Basket, Eurocup 2017-2018: Torino vince ancora. Sconfitta Andorra

Seconda vittoria consecutiva in Eurocup perla Fiat Torino. La squadra di coach Banchi ha sconfitto 92-86 il Morabanc Andorra al termine di una partita che si è decisa dopo l’intervallo, in un terzo quarto dominato dai piemontesi.

Ottima prova in casa Torino per Lamar Patterson, top scorer dei piemontesi con 19 punti e per Trevor Mbawke con 15 punti. Ad Andorra non bastano i 22 punti di Jaka Blazic, miglior marcatore della serata.

Inizio positivo degli spagnoli che chiudono il primo quarto avanti di sette punti, ma da quel momento comincia la rimonta di Torino, culminata poi nel terzo quarto con un parziale di 33-18 che ha fatto calare il sipario sulla sfida, nonostante il tentativo di recuperare da parte di Andorra.