LIVE SPAL-Napoli 2-3, Serie A in DIRETTA: i partenopei rimangono a punteggio pieno

Amici di OASport ed appassionati di calcio benvenuti alla Diretta Live di SPAL-Napoli, sesta giornata di Serie A. I partenopei sono a punteggio pieno in testa alla classifica e hanno dimostrato fino ad ora una netta superiorità in campo rispetto agli avversari. Questa volta sarà la SPAL a tentare di arrestare la corsa del Napoli. Gli estensi hanno totalizzato quattro punti fino ad ora, ma arrivano da tre sconfitte consecutive. Sulla carta il Napoli parte quindi favorito, ma il calcio è imprevedibile. Restate quindi con noi per non perdervi nulla di questo match. Appuntamento alle 18.00 per il calcio d’inizio. Buon divertimento!

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

E’ tutto per questa diretta, grazie per averci seguito e buona serata

Finisce qui!!! Il Napoli soffre ma alla fine riesce a conquistare la vittoria per 3-2 su un’ottima SPAL, arriva così la sesta vittoria consecutiva in campionato per i partenopei, che allungano in classifica in attesa della Juventus

90′ Infortunio per Milik!! Si accascia a terra il polacco, che dolorante è costretto a lasciare il campo, Napoli in 10 per questi ultimi minuti

88′ Milik!!! Che occasione per il Napoli per chiudere la partita, in contropiede pallone di Rog per Milik solo davanti a Gomis, ma il portiere esce bene e blocca palla

86′ Ultimo cambio per la SPAL: esce Boriello, dentro Paloschi

83’ GHOULAAAAMMMM!!! TORNA AVANTI IL NAPOLI!!! Che giocata!! Davvero ispirato questa sera Ghoulam, che salta due difensori, entra in area e calcia alla perfezione, pallone che si insacca alle spalle di Gomis

81’ Cambio per la SPAL: esce Mora, entra Rizzo

78’ CLAMOROSOOO!!!! PAREGGIO SPAL!!!! Gli estensi sembravano in grande difficoltà e invece riescono a trovare il pareggio grazie ad una punizione magistrale di Viviani, ma forse Reina avrebbe potuto fare di più

76’ Ultimo cambio per Sarri, fuori Merten, dentro Rog

74’ Momento di grande difficoltà per la SPAL, che rischia di subire il 3-1 prima con Milik e poi con Mertens, ma un bravissimo Gomis salva la porta entrambe le volte

72′ CALLEJON!!! NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Un ispirato Ghoulam mette un pallone perfetto in mezzo per Callejon, che colpisce di testa e insacca in rete il gol del 2-1

69’ Ora Sarri prova il tutto per tutto in questo finale, fuori Zielinski, dentro Milik

67’ Ammonito Schiattarella

66’ Primo cambio anche per la SPAl: esce Felipe, entra Vaisanen

62’ Pallone filtrante di Mertens per Ghoulam che prova la conclusione, ma viene respinta dalla difesa delle SPAL

61′ Sarri prova a dare una svolta alla manovra del Napoli: esce Hamsik, entra Allan

58′ Reagisce ora la SPAL con due calci d’angolo di seguito, che non hanno però effetti

53’ Ammonito Viviani per proteste

50′ Bella azione del Napoli con il cross dalla sinistra di Ghoulam per Insinge, che calcia al volo, ma il pallone va alto

47′ Subito aggressivo il Napoli

Inizia il secondo tempo. Si riparte con gli stessi 22

Finisce il primo tempo!! 1-1 tra SPAL e Napoli, meglio i padroni di casa nel primo quarto d’ora, ma dopo il gol il Napoli è cresciuto, giocando meglio, ma senza essere incisivo

43′ Fitta trama di gioco dei partenopei con la deviazione sotto porta di Insinge, ma il pallone è centra e facile per Gomis

38′ Giallo per Salomon, fallo tattico per fermare Insinge

30′ Buona occasione del Napoli su calcio d’angolo, pallone a lato di poco

25′ Boriello calcia addosso a Reina da due passi, ma viene fermato per  fuorigioco

19′ Ora il Napoli tiene palla e cerca di gestire il gioco

13’ INSIGNEEE!!! CLAMOROSO PAREGGIO NAPOLI!! Non dura neanche 60’ il vantaggio della Spal. Callejon recupera palla al limite dell’area e serve Insigne che calcia di precisione sul secondo palo e riporta il match in parità

12’ SCHIATTARELLAAAA!!!! VANTAGGIO SPAL!!! Bella azione degli estensi, con una giocata in velocità al limite dell’area, il pallone arriva a Schiattarella che calcia di potenza e la mette all’angolino bassso

9′ Ammonito Insigne per simulazione, si è lasciato andare in area con troppa facilità

6′ Hamsik!! Conclusione dal limite pericolosa, ma Gomis non si fa soprendere

2′ Subito pericolosa la SPAL, Antenucci mette il pallone in mezzo, che finisce sulla gamba di Ghoulam ed esce di pochissimo

18.02 Si parte!

17.57 Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d’inizio

17.54 La SPAL invece deve cercare di rialzarsi dopo tre sconfitte consecutive, in cui non ha segnato nemmeno un gol

17.49 Il Napoli è alla caccia della sesta vittoria consecutiva in campionato, visto che il cammino azzurro è stato macchiato dalla sconfitta in Champions League con lo Shakthar Donetsk