Hockey Pista

LIVE Spagna-Italia, Mondiali Hockey su pista 2017 in DIRETTA: 4-0 il risultato finale. Gli iberici dilagano, gli azzurri giocheranno per il bronzo

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live testuale della gara tra Spagna ed Italia, valida per le semifinali dei Mondiali di Hockey su pista in corso di svolgimento a Nanchino, in Cina. Oggi in palio c’è un posto in finale: una vittoria contro gli iberici sarebbe storica per gli Azzurri! La nostra diretta inizierà alle 10.15, qualche minuto prima dell’inizio della gara, previsto per le 10.30. Buon divertimento e FORZA ITALIA! (Foto: FIRS).

CLICCA F5 (DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Amici di OA Sport, grazie per averci seguito. Vi auguriamo una buona giornata e vi diamo appuntamento al nostro prossimo live.

L’Italia giocherà domani per la medaglia di bronzo. In finalissima ci sarà la Spagna.

0’00” Risultato finale: Spagna-Italia 4-0.

1’29” Undicesimo fallo Spagna, ma Massimo Mariotti non chiama Time Out: ormai si attende soltanto la fine di questa partita sciagurata.

2’00” Ottavo fallo Italia e la Spagna chiama Time Out: ormai tutto questo serve solo per le statistiche.

4’18” GOL! Quarta marcatura della Spagna, che subito ci punisce su rigore: Casanovas trova la doppietta personale: 4-0.

4’38” Partita stregata per gli azzurri, che falliscono un rigore con Andrea Malagoli. Non è giornata per i nostri colori.

6’51” Gli iberici falliscono un tiro diretto con Martin, che ha appena siglato il 3-0.

6’55” L’Italia ormai ha ceduto: cartellino azzurro per Alessandro Verona e 2′ di Power Play per la Spagna.

7’12” GOL! Terzo gol iberico: lo sigla Martin. Italia in balia degli avversari: 3-0.

7’56” Il cronometro, alleato degli spagnoli, corre impietoso: l’Italia sembra aver deposto le armi, consegnandosi agli avversari.

10’17” La Spagna controlla: stiamo per entrare nell’ultima parte di gara. Poche possibilità per gli azzurri: andranno colte se si vuol tornare in partita.

12’39” Giulio Cocco fallisce un tiro diretto, ghiotta occasione per accorciare le distanze. La strada è sempre più in salita.

13’04” Sesto fallo Italia. La Spagna è ferma ai 9 del primo tempo. L’inerzia è tutta per gli iberici.

14’54” Nessuna reazione azzurra. La Spagna amministra, al momento, senza problemi.

16’42” Quinto fallo Italia. Il raddoppio iberico ha tagliato le gambe agli azzurri. Manca ancora molto alla fine.

20’30” Ora si innervosisce l’Italia: quarto fallo degli azzurri.

22’35” GOL! Raddoppio Spagna: Casanovas batte ancora Amato. Ora si fa davvero dura per gli azzurri: 2-0.

23’22 Insiste l’Italia ma la supremazia azzurra è davvero sterile.

24’00” L’Italia cerca spazi ma la Spagna si difende ancora bene. Match molto tattico, come nel primo tempo.

25’00” Inizia la ripresa.

0’00” Fine primo tempo: Spagna-Italia 1-0.

0’39” L’Italia ci prova ma non trova spazi: difesa ordinata degli iberici.

2’05” Nono fallo spagnolo: l’Italia però non concretizza.

2’44 Time Out Italia in questo istante.

4’58” Gli azzurri non hanno ancora chiamato Time Out.

5’56″Nulla di fatto per la Spagna, che ora commette l’ottavo fallo.

7’32” Terzo fallo degli azzurri. La Spagna chiama Time Out per provare a concretizzare l’occasione.

9’44” In meno di 40″ la Spagna ha accumulato altri tre falli: ora sono 7.

11’46” Secondo fallo dell’Italia. Azzurri innervositi dall’improvviso vantaggio spagnolo.

11’54” GOL! Spagna in vantaggio: gran giocata di Adroher che batte Amato. 1-0

13’37” Quarto fallo degli iberici.

14’50” Sono passati i primi dieci minuti di gioco e non vi sono state chiare occasioni da gol.

16’16” Terzo fallo iberico: l’Italia è più propositiva ma fatica a trovare spazi. La partita sarà decisa dai dettagli.

17’35” Fallo iberico a metà campo. Partita davvero priva di spunti, emozioni zero.

18’46” Partita davvero molto chiusa, poche emozioni: la paura di perdere sovrasta la voglia di vincere.

20’19” L’Italia pareggia il conto dei falli.

22’27” Primi minuti di studio tra le formazioni in campo, poi la Spagna commette il primo fallo.

25’00” Partiti! Inizia la semifinale tra Spagna ed Italia!

10.30 Arbitri della contesa i signori Peixoto e Guilherme. Qualche minuto di ritardo, come previsto, sull’inizio della gara.

10.25 I quintetti iniziali. Spagna: Malian, Casanovas, Burgaya, Alabart, Adroher. Italia: Amato, Malagoli, Illuzzi, Barozzi, Verona.

10.20 Il match potrebbe iniziare con qualche minuto di ritardo, visto che le partite precedenti, valide per piazzamenti minori, si sono prolungate ai supplementari.

10.15 Buongiorno Amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live testuale di Spagna-Italia, in contro di hockey su pista valido per le semifinali dei Mondiali in corso a Nanchino.