LIVE Sassuolo Juve 1-3, Serie A 2017/18 in DIRETTA: TRIPLETTA DI DYBALA!! Politano tiene in vita il Sassuolo!

Buongiorno amici di OA Sport e ben trovati alla DIRETTA LIVE di Sassuolo-Juventus, anticipo delle ore 12.30 della quarta giornata di Serie A. Al Mapei Stadium, la Juventus di Massimiliano Allegri va a caccia della quarta vittoria consecutiva nelle prime quattro giornate, per tenere il passo dell’Inter di Spalletti che ieri ha vinto per 2-0 a Crotone. Il tecnico toscano lancia Cuadrado dal primo minuto, dopo il turno di riposo concesso al colombiano contro il Chievo. In mediana, seconda da titolare per Matuidi accanto a Pjanic, mentre in difesa accanto a Rugani ci sarà Chiellini. Il Sassuolo di Bucchi, in cerca della prima vittoria stagionale, si schiera con il 3-5-2. Sulla sinistra, titolare Adjapong al posto di Peluso, mentre in attacco sarà Politano a far coppia con Falcinelli, visto l’infortunio di Domenico Berardi. (Foto: Pagina Facebook Dybala)

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Sassuolo-Juventus, valido per la quarta giornata di campionato di Serie A 2017-2018: cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 12.30. Buon divertimento a tutti.

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

48′ Finisce 3-1 per la Juventus!! Autentico mattatore della partita è il solito Paulo Dybala!

45′ 3 minuti di recupero

41′ Subito ammonito l’ex Fiorentina..

40′ Entra Bernardeschi ed esce il migliore in campo, Paulo Dybala!

38′ CUADRADO!!! CHE OCCASIONE PER IL COLOMBIANO! La sua conclusione viene murata sulla linea

33′ Un cambio per parte. Matri per Magnanelli e Douglas Costa per Higuain

26′ Bella azione di Falcinelli ma l’attaccante del Sassuolo rovina tutto con una brutta conclusione

25′ Entra Barzagli ed esce Lichsteiner per sistemare la retroguardia, troppi errori per la difesa bianconera in questa fase

22′ MATUIDIII! Sinistro al volo da fuori che sibila alla destra di Consigli!

20′ Ancora grande azione di Dybala, cross per Cuadrado che viene anticipato dalla difesa del Sassuolo.

19′ Entra Ragusa per Politano

18′ Entra Duncan per Mazzitelli

16′ GOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! TRIPLETTA DI DYBALA!! Punizione perfetta! Otto gol in quattro partite per l’argentino, seconda tripletta dopo quella di Genova

15′ Magia di Dybala che guadagna una punizione dal limite. Occasione per Pjanic e per lo stesso Dybala

10′ ammonito Adjapong per un fallo su Lichsteiner

6′ Adjapong salta Lichsteiner, mette in mezzo, Chiellini compie un miracolo sul tap in di Falcinelli ma sulla ribattuta Politano insacca è accorcia le distanze

6′ GOOOOOOOOLLLLLL! ACCORCIA IL SASSUOLO CON POLITANO!! 1-2!!

3′ Cuadrado imbucato da Higuain, Dybala riceve dal Colombiano al limite dell’area e in mezzo a cinque, di punta, buca Consigli

3′ GOOOOOOOOLLLLLL!!!!! ANCORA DYBALA!!!! 2-0 JUVE! Un gol di punta da giocatore di calcio a 5!

1′ Nessun cambio per le due formazioni nell’intervallo

SECONDO TEMPO

45′ Finisce la prima frazione di gioco. L’1-0 porta la firma di Dybala.

38′ Nuova sortita offensiva di Cuadrado! Higuain però al momento è fuori dalla partita e si gira lentamente, venendo fermato dalla difesa del Sassuolo.

35′ PREME IL SASSUOLO! Stupendo cross di Lirola, mette in calcio d’angolo la difesa della Juventus

34′ POLITANO! Sinistro da fuori bloccato da Buffon! Perde palla la Juve, Adjapong riesce a liberare Politano ma la conclusione è facile preda del numero uno bianconero.

33′ ALTO IL TIRO DI HIGUAIN! Altra scorribanda di Cuadrado lanciato da Dybala, scarico per Higuain che arriva a rimorchio ma l’argentino non centra la porta.

31′ Ammonito Alex Sandro per un fallo su Mazzitelli

30′ si affaccia in avanti il Sassuolo, ribattuto il tiro di Sensi, finora il migliore del Sassuolo.

27′ Il guardalinee aveva segnalato fuorigioco, ma la posizione era regolare: se Falcinelli avesse segnato, sarebbe stato un episodio da Var.

26′ OCCASIONE PER FALCINELLI MA BUFFON PARA! Bella azione del Sassuolo, riesce l’imbucata per Falcinelli ma Buffon compie il miracolo.

24′ altra percussione di uno scatenato Cuadrado ma sventa il pericolo la difesa nero verde.

21′ Partita in fase di stallo, la Juve gestisce il vantaggio, il Sassuolo per ora resta guardingo

18′ continua a premere la Juve

15′ Stupendo sinistro da fuori dell’argentino su assist di Mandzukic.  Consigli immobile

15′ GOOOOOOOOLLLLLL!!!!!! DYBALAAAAA!!!! SEMPRE DYBALA! 1-0 Juve!!

14′ Sensi spara alto!!! Bella ripartenza del Sassuolo orchestrata da Mazzitelli. Adjapong appoggia per Sensi che però non inquadra la porta!

11′ Prova a prendere campo il Sassuolo ma Buffon per ora non è impegnato

9′ HIGUAIN!!! Che occasione! Consigli risponde presente sulla girata del Pipita su cross di Alex Sandro

7′ Dall’angolo non sortisce alcun effetto

6′ Altra azione pericolosa della Juve. Cuadrado si inserisce sempre alle spalle di Adjapong e guadagna calcio d’angolo.

4′ PJANIC!!! Alex Sandro allarga per Cuadrado, scarico per il bosniaco che tira da fuori area. Respinge Consigli ma la Juve attacca fin da subito

1′ Possesso palla per la Juventus

PRIMO TEMPO

12.20 L’appuntamento è per le 12.30 con il fischio d’inizio. Arbitra la partita il signor Davide Massa di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Tasso e Fiorito. Quarto uomo il signor Sacchi, mentre al Var ci saranno Maresca e Aureliano.

12.19 Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichsteiner, Chiellini, Rugani, Alex Sandro; Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain.

12.17 Sassuolo (3-5-2): Consigli; Letschert, Cannavaro, Acerbi; Lirola, Mazzitelli, Magnanelli, Sensi, Adjapong; Politano, Falcinelli.

12.16 Intanto, confermate le FORMAZIONI UFFICIALI.

12.15  Buona domenica e benvenuti alla diretta LIVE di Sassuolo-Juventus. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia inizierà alle 12.30 la partita valida per la quarta giornata di Serie A 2017/18