LIVE Roma-Udinese, Serie A in DIRETTA: 3-1. Dzeko sblocca la partita, poi doppietta di El Shaarawy e rete di Larsen

Amici di OA Sport, benvenuti alla Diretta Live di Roma-Udinese, anticipo della sesta giornata del campionato di Serie A 2017-18.
La squadra capitolina cerca la terza vittoria consecutiva dopo i successi conquistati con Verona e Benevento, per avvicinarsi alla vetta della classifica, in attesa di recuperare una partita. L’Udinese, invece, che fino ad ora ha ottenuto solo 3 punti e viene dalle sconfitte contro Milan e Torino, vuole allontanarsi dalla zona pericolosa di classifica in cui si trova e per farlo dovrà fare il colpaccio.

Il fischio d’inizio all’Olimpico è previsto per le ore 15.
Seguite con noi il match con la Diretta Live su OA Sport. Buon divertimento!

CLICCA F5 (DESKTOP) O REFRESH (MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

90+2′ – LA PARTITA TERMINA QUI! 3-1 per la Roma sull’Udinese

90′ – Saranno 2 i minuti di recupero

89′ – GOOOOOOOOOOOOL! RETE DI LARSEN PER L’UDINESE! Lanciato in profondità, si smarca e col sinistro batte Alisson

88′ – ERRORE DI PEROTTI! La Roma fallisce il rigore, palo di Perotti

87′ – CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Contatto in area tra Angella e Perotti, proprio lui sul dischetto

80′ – OCCASIONE ROMA!! Ottimo assist di El Shaarawy per Defrel, Bizzarri fa una grande parata sul suo tiro

77′ – Fa il suo ingresso in campo Bruno Peres, esce Florenzi

75′ – TRAVERSA UDINESE! Dal calcio d’angolo Nuytinck anticipa tutti di testa e il pallone colpisce la traversa

74′ – Tiro a botta sicura di Bajic da posizione ravvicinata, ottimo intervento di Alisson

73′ – Secondo cambio per Di Francesco, fuori Kolarov per Moreno

70′ – Nell’Udinese esce De Paul per Bajic, la Roma sostituisce Dzeko, al suo posto Defrel

68′ – Maxi Lopez si trova davanti ad Alisson sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la sua posizione è giudicata irregolare

62′ – Azione personale di Jankto fino al limite dell’area, conclude di sinistro, ma il tiro finisce sopra la traversa

56′ – Taglio di Perotti per Dzeko, che tira in porta, Bizzarri respinge la conclusione

55′ – El Shaarawy prova un super gol tirando al volo da destra, ma il pallone finisce altissimo

53′ – UDINESE VICINISSIMA AL GOL! Cross di Pezzella, Larsen di sinistro spedisce la palla a lato della porta di Alisson

51′ – Delneri manda in campo Fofana al posto di Barak

48′ – Cross di Nainngolan, Dzeko tira di prima intenzione, ma il pallone finisce sul fondo

47′ De Paul cerca Barak sulla sinistra, ma Florenzi intercetta e blocca l’azione

46′ – Nell’Udinese esce Lasagna per Pezzella

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

45+1′ – Squadre a riposo! Il primo tempo finisce 3-0 per la Roma

45′ – Concesso 1 minuto di recupero

45′ – DOPPIETTA DI EL SHAARAWY!!!! 3-0 ROMA! Azione di contropiede, l’attaccante approfitta dell’errore clamoroso di Larsen e la mette in rete!

42′ – Punizione battuta da Kolarov da posizione interessante, il tiro però è centrale e favorisce l’intervento di Bizzarri

37′ – L’Udinese prova a farsi vedere in attacco, la Roma fa buon lavoro di copertura

33′ – Perotti è inarrestabile sulla destra! Udinese in gravi difficoltà

30′ – GOOOOOOOOL!! 2-0 ROMA CON EL SHAARAWY! Dzeko sulla sinistra serve con un passaggio rasoterra il compagno che la manda in rete all’incrocio di destra

29′ – Prima occasione dell’Udinese! Cross di De Paul, Maxi Lopez controlla e tira, ma Alisson evita il pareggio

24′ – Monologo giallorosso, Dzeko si libera bene in area, il tiro non è fortissimo e Bizzarri riesce a fermarlo

19′ – Colpo di testa di El Shaarawy! Perotti lascia partire un cross, ma la palla colpita dall’attaccante termina di poco a lato

18′ – Sempre la Roma in attacco, sfrutta soprattutto la catena di destra con Florenzi e Perotti

16′ – Altra occasione per la Roma! Sempre Dzeko che lascia partire il suo sinistro, ma il portiere blocca il pallone

12′ – Nainggolan da terra riesce a servire Dzeko che, solo davanti a Bizzarri non può sbagliare. 1-0 Roma

12′ – DZEKOOOOOOOO!!! GOL DELLA ROMA!!! Sesto gol per il bosniaco in campionato!

11′ – Manovra lenta dei giallorossi, l’Udinese è posizionata bene in campo e marca i centrocampisti della Roma, che non riescono a costruire azioni pericolose

8′ – La Roma gioca in zona di attacco, ma senza impensierire troppo gli avversari

5′ – Strootman lancia Dzeko, Bizzarri esce e anticipa l’attaccante che si trovava in posizione di fuorigioco

4′ – Buon avvio di gara di Jankto che prova un’azione personale sulla corsia di sinistra, ma viene fermato dalla difesa giallorossa

1′ – Subito tiro da fuori di Jankto che finisce a lato della porta di Alisson che manda il pallone in calcio d’angolo

FISCHIO DI INIZIO, COMINCIATA ROMA-UDINESE!

14:55 Tutto pronto per l’inizio della partita, le squadre stanno entrando sul terreno di gioco

14:50 Arbitrerà l’incontro Davide Massa, assistenti Paganessi e Liberti, quarto uomo Ros, addetti al Var Di Bello e Serra

14:45 Delneri lascia in panchina Scuffet per affidarsi all’esperienza di Bizzarri in porta. Nel reparto difensivo rispetto alla partita col Torino resta solo Nuytinck. Infortunato il capitano Danilo, che ha affidato la fascia ad Angella, gli esterni titolari sono Samir e Stryger

14:40 Di Francesco effettua un massiccio turnover rispetto alla partita col Benevento. Torna Nainggolan, in difesa schierati Manolas e Florenzi e in attacco c’è El Shaarawy dal primo minuto

14:40 Ecco le formazioni ufficiali

14:35 Benvenuti alla DIRETTA LIVE del primo anticipo della sesta giornata di Serie A: dallo stadio Olimpico di Roma è tutto pronto per il fischio d’inizio di Roma-Udinese! Si comincia alle 15