LIVE Under 21 Italia-Slovenia 4-1, amichevole IN DIRETTA: gli Azzurrini di Di Biagio dominano la contesa, finisce con un poker!

Buonasera amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta Live testuale dell’amichevole di calcio in programma al Tombolato di Cittadella tra l’Under21 di Di Biagio ed i pari età sloveni. Gli Azzurrini cercheranno il riscatto dopo la pesante sconfitta subita a Toledo per mano della Spagna. Il fischio d’inizio della gara è previsto per le 21.15. Buon divertimento con la nostra Diretta Live testuale, che inizierà alle ore 20.50! (Foto: Profilo Twitter UEFA)

CLICCA F5 (DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Amici di OA Sport, grazie per averci seguito. Un augurio a tutti voi di una buona serata!

FINE SECONDO TEMPO: ITALIA-SLOVENIA 4-1

90′ CI sarà un minuto di recupero.

88′ AMMONITO KUHAR per un brutto fallo. Sulla punizione seguente Vodisek dice di no a Murgia.

86′ TRAVERSA MURGIA! Il laziale ha visto Vodisek fuori dai pali ed ha provato a beffarlo da lontano, senza fortuna.

83′ Nella Slovenia fuori Kramaric, dentro Kuhar.

81′ Ancora cambi Italia: fuori Calabresi e Pezzella, dentro Calabresi e Palombi.

79′ Gol merito dei nuovi entrati: Adjapong sbaglia lo stop in area, si avventa sul pallone Vido, il suo tiro è respinto da Vodisek, tap in vincente di Orsolini: 4-1 Italia.

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ORSOLINIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!

74′ Bella conclusione a giro di Parigini, palla fuori di poco.

73′ AMMONITO BONIFAZI nell’Italia

72′ Nella Slovenia entra Arh Cesen, fuori Primc.

70′ Altri cambi Italia: fuori Audero, Favilli e Verde, dentro Montipò, Cerri ed Orsolini.

69′ AMMONITO ROM! Il difensore sloveno stende Parigini, giusto il giallo. Verde spara sopra la traversa il piazzato seguente.

65′ Lampo di Pezzella, che prova a sorprendere Vodisek: tiro fuori di poco sulla sinistra del portiere avversario.

61′ Ritmi molto bassi adesso, succede davvero poco in campo. Eppure la girandola di cambi dovrebbe far entrare in campo calciatori motivati.

59′ Nella Slovenia dentro Mlakar, fuori Ozbolt.

55′ Nell’Italia fuori Romagna, Chiesa e Cutrone, dentro Bonifazi, Parigini e Vido, ex Cittadella.

51′ Kramaric è stato bravo a raccogliere un disimpegno errato di Audero, battendo il portiere veneziano sulla propria destra: 3-1 Italia.

51′ GOL SLOVENIA! Accorciano le distanza i nostri avversari con Kramaric!

46′ INIZIO SECONDO TEMPO: nell’Italia fuori Calabria e Barella, dentro Adjapong e Murgia. Nessun cambio nella Slovenia.

45′ FINE PRIMO TEMPO: ITALIA-SLOVENIA 3-0 Gol di Cutrone, Favilli e Chiesa.

43′ Amministra l’Italia, che ha già chiuso la partita alla fine del primo tempo.

37′ Gran lancio di Calabria, stop non perfetto di Chiesa che però è lesto a riportarsi sulla palla e battere con una rasoiata Vodisek: 3-0 Italia.

37′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!! CHIESAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!

35′ OCCASIONE SLOVENIA!!! L’Italia perde palla e subisce la ripartenza degli avversari: filtrante di Kramaric per Ozbolt che lascia sfilare per Primic. Quest’ultimo, tutto solo in area, chiude troppo la conclusione che sfuma sul fondo.

33′ Italia ancora in zona d’attacco: gli Azzurrini vogliono chiudere la pratica slovena al termine della prima frazione.

27′ Corner dalla destra di Verde, gran stacco di testa di Favilli che incorna alla perfezione e batte ancora Vodisek, che ha sbagliato il tempo dell’uscita. Pisek, appostato sulla linea di porta, tocca ma non evita la realizzazione: 2-0 Italia.

27′ GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! FAVIIIIIILLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22′ Grande stop al volo del milanista su lancio di Verde, poi supera in velocità Gliha e batte Vodisek con un gran destro ad incrociare: 1-0 Italia.

22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!! CUTROOOOOOOOONEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

20′ Grande azione di Pezzella sulla sinistra, atterrato prima dell’ingresso in area da Breci. Sulla punizione seguente nulla di fatto.

19′ Su azione d’angolo Favilli cerca la girata al volo ma non trova l’impatto con il pallone.

16′ Continua il dominio territoriale dell’Italia, che schiaccia in area la Slovenia ma non concretizza.

12′ OCCASIONE CUTRONE! Gran giocata del calciatore del Milan, che si gira in area in un fazzoletto e calcia verso la porta: Vodisek respinge, poi anticipa Chiesa che cercava il tap in vincente. Dominio azzurro in avvio!

7′ Continua il pressing degli Azzurrini, gli sloveni pensano soltanto a spazzare!

3′ Affonda subito l’Italia con Cutrone su cross di Chiesa, si salva bene il portiere avversario Vodisek.

1′ Inizia la partita! Batte la Slovenia!

21.15 Si stanno eseguendo gli inni nazionali: a breve il via del match.

21.05 Arbitra il sig. Pawson (Inghilterra).

21.00 Ecco le formazioni ufficiali.
Italia: Audero; Calabria, Romagna, Mandragora, Pezzella; Chiesa, Barella, Locatelli, Verde; Cutrone, Favilli.
Slovenia: Vodisek, Breci, Gliha, Pisek, Badzim, Zuzek, Rom, Kramaric, Ozbolt, Humar, Primic.

20.50 Buonasera Amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta Live testuale della sfida tra le rappresentative Under21 di Italia e Slovenia, tra poco al via al Tombolato di Cittadella. Fischio d’inizio alle 21.15.