LIVE Chelsea 0-1 Manchester City, Premier League in DIRETTA: De Bruyne regala i tre punti a Guardiola

Buonasera e benvenuti alla Diretta Live del big match della settima giornata della Premier League 2017/18. Allo stadio Stamford Bridge di Londra va in scena Chelsea-Manchester City, lo scontro fra i campioni in carica allenati da Antonio Conte e una fra le più serie pretendenti al titolo di questa stagione, i Citizens di Pep Guardiola. Dopo un inizio stentato, il Chelsea sembra tornato quello della scorsa stagione.Guardiola, invece, è partito alla grandissima con cinque vittorie e un pareggio nelle prime sei, raggiungendo il primo posto in coabitazione di il Manchester United di Mourinho.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Chelsea-Manchester City, per la settima giornata della Premier League 2017-2018: cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 18.30. Buon divertimento a tutti! (foto: Facebook Chelsea Fc)

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per aver seguito con noi questa DIRETTA LIVE!

Ora il City è in testa alla classifica con i cugini dello United a quota 19 punti: il Chelsea è ora a -6. Bisogna dire che il risultato è meritato, prestazione sontuosa degli uomini di Guardiola.

48′ FINISCE QUI!!! IL MANCHESTER CITY ESPUGNA STAMFORD BRIDGE PER 1-0!! DECIDE LA SFIDA KEVIN DE BRUYNE!

47′ Tutti in area a saltare, ma la difesa del City allontana il pallone!!! Ora entra Danilo per De Bruyne, l’autore del gol partita

47′ ASSALTO FINALE DEL CHELSEA!

45′ tre minuti di recupero

44′ LA PRENDE CHRISTIANSEN!! Ma la palla termina fuori!! Occasione per gli uomini di Conte

44′ Ci prova il Chelsea, anche se in maniera confusa. Ora Willian guadagna un calcio di punizione laterale, potrebbe essere un’occasione

41′ La qualità del City la sta facendo da padrone in questa fase della partita

39′ Era stata un’altra straripante azione dei Citizens. Sterling si libera bene sulla destra, arriva in fondo e crossa perfettamente per l’accorrente Gabriel Jesus: il brasiliano colpisce al volo centrando la porta, ma il difensore tedesco gli nega la gioia del gol

39′ RUDIGERRRRR!! SULLA LINEA!!! SALVATAGGIO ASSURDO DELL’EX ROMANISTA!! Il CIty sta vincendo nettamente ai punti ma la partita è ancora ferma sull’1-0

38′ Entra Gundogan ed esce Sané

34′ Christensen mura ancora il City! Bellissima azione degli uomini di Guardiola, il cross per l’inserimento di Gabriel Jesus viene chiuso nuovamente dal centrale danese

33′ Altra azione del Chelsea, trovato Azpilicueta in area di rigore da un cross di Alonso! è attento però Ederson

31′ Reagisce il Chelsea, cross teso di Alonso per Pedro, che cerca un compagno a rimorchio con un colpo di tacco. Nessuno però ha accompagnato l’azione

28′ Entrano Pedro e Batshuayi, escono Hazard e Bakayoko

26′ Il City sembra in controllo del match, gli uomini di Guardiola hanno sfiorato il raddoppio con Silva

24′ Pronti a entrare Pedro e Batshuayi per il Chelsea!

22′ Il gol arriva al termine di un’azione straordinaria dei Citizens, con un uno due stupendo fra De Bruyne e Gabriel Jesus. Il sinistro del belga, poi, è imprendibile per Courtois!

22′ KEVIIIIINNNN DEEEEE BRUYNEEEEE!!! CHELSEA 0-1 CITY!!! Gol straordinario della squadra di Guardiola, ma bisogna dire che il gol era nell’aria!

20′ SALVATAGGIO MIRACOLOSO DI MARCO ALONSO!  A corpo morto il terzino spagnolo mura letteralmente un destro a botta sicura di Silva, che aveva raccolto il pallone da una discesa straripante di Sterling

18′ Nuova occasione per il City, girata di testa in area di Gabriel Jesus e parata di Courtois!

14′ Ci prova il Chelsea!! Schema sugli sviluppi di un calcio di punizione, esce bene Ederson!

10′ attacca a pieno organico il City, Sterling è indiavolato sulla fascia sinistra!!! Il cross viene ribattuto ma trova SIlva, lo spagnolo conclude ma la palla termina larga

8′ Ancora City!! cross dalla sinistra, anticipato di testa Gabriel Jesus!!!

6′ Che rischio per il Chelsea!! Si incunea Gabriel Jesus, Christensen usa il fisico e lo ferma dentro l’area di rigore

4′ Ancora grande azione fra Delph, Silva e Sterling, si rifugia in angolo la difesa del Chelsea. Sta alzando la pressione il Manchester City!

3′ Rudiger stoppa Gabriel Jesus!!! bella azione del City che ha ricominciato pressando alto il Chelsea

1′ Comincia la ripresa, nessun cambio per le due squadre. Nel primo tempo è uscito Morata ed è entrato Willian per il Chelsea. La squadra di Conte dovrà fare qualcosa in piu rispetto al primo tempo in cui ha subito eccessivamente le iniziative degli uomini di Guardiola

SECONDO TEMPO

47′ Finisce senza reti il primo tempo

45′ due minuti di recupero

44′ COURTOIS MIRACOLOSO!!! PARATA STRAORDINARIA!!! colpo di testa a botta sicura di Fernandinho da calcio d’angolo, potentissimo. Riflessi da gatto del portiere belga!!!

41′  Che chiusura di Delph!!! In scivolata il terzino di Guardiola intercetta un bellissimo assist di Willian per Hazard, che sarebbe stato solo contro Ederson

39′ sembrava decollare la partita, in questo momento nuovamente bloccata. Sta giocando molto bene la difesa del City, abilissima a mettere in fuorigioco gli attaccanti di Conte

36′ Entra Willian per Morata, Chelsea con l’attacco leggero in questo momento con Hazard e il brasiliano

33′ problemi fisici per Alvaro Morata, il centravanti spagnolo lamenta un fastidio alla coscia

29′ DAVID SILVA!!!! FIAMMATA DEL CITY! Uno due stupendo fra Sané e lo spagnoolo, il tiro trova pronto Courtois!!

27′ si accende la partita!!! Ora attacco il Chelsea, dribbling secco di Morata su Stones, ma viene chiuso in calcio d’angolo lo spagnolo!

26′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo, il CIty trova una super ripartenza con Sterling ma il cross dell’inglese non è preciso e non trova libero De Bruyne, da solo, sul secondo palo!

25′ TRIPLA OCCASIONE CHELSEA! Prima Otamedndi anticipa Morata, poi Ederson para su Kantè, poi viene murato Bakayoko in corner!

23′ Fase di stallo, il CIty prova e premere ma regge ancora il muro dei blues! Hazard ogni tanto prova qualche accelerazione, ma la sensazione attuale è che la squadra di Guardiola tenga meglio il campo

20′ Problema alla mano per Stones, rimasto a terra dopo un contrasto aereo sugli sviluppi di un calcio d’angolo

16′ Ederson esce bene su Morata! Azione in profondità del Chelsea ma legge bene il portiere brasiliano

13′ KANTE FERMATO IN AREA! Bell’azione del Chelsea, recupera bene Delph il terzino del City

11′ COURTOIS CHE ERRORE! Per poco non ne approfitta Gabriel Jesus, palla di un soffio a lato!

10′ SILVA!!!! CI prova da fuori lo spagnolo dopo una percussione di Walker di 50 metri!

9′ partita bloccata!!! Il City fa la partita, il Chelsea è attendista e prova a colpire in contropiede!

6′ Percussione centrale di Sterling, fermato dalla difesa dei Blues!

4′ Un’altra occasione per il centravanti spagnolo!!! Cross da destra di Kanté e anticipo di testa sul primo palo di Morata, palla che esce a lato della porta di Ederson

3′ Occasione Morata!!! Fabregas serve lo spagnolo in area ma viene fermato da Otamendi

1′ Calcio d’inizio del City

PRIMO TEMPO

18.30 Si comincia!!

18.25 Le squadre si schierano in campo

18.20 Tutto pronto per il fischio d’inizio, le squadre sono nel tunnel pronte per entrare in campo

18.15 Nella scorsa stagione, il Chelsea vinse entrambe le sfide. Finì 3-1 in favore degli uomini di Conte la sfida del 3 dicembre all’Etihad Stadium, mentre il 5 aprile, al ritorno a Stamford Bridge, i blues si imposero per 2-1 con una doppietta di Hazard.

18.05 Manchester City (4-3-3): Ederson, Walker, Stones, Otamendi, Delph; De Bruyne, Fernandinho, Silva; Sterling, Gabriel Jesus, Sané.

18.00 Queste le formazioni ufficiali. Chelsea (3-5-2): Courtois; Christensen, Rudiger, Cahill; Azpilicueta, Kante, Bakayoko, Fabregas, Alonso; Morata, Hazard.

17.50 Conte vuole vincere lo scontro diretto con Guardiola per agganciarlo in classifica! A questo punto della stagione, infatti, c’è lo United di mourinho in testa a 19 punti, seguito dal City a 16 (ma con ancora questa partita da giocare) e dal Chelsea a 13

17.45 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Chelsea-Manchester City, match valido per la settima giornata di Premier League! Il fischio d’inizio sarà alle 18.30!