LIVE Chelsea-Arsenal 0-0, Premier League in DIRETTA: termina in parità a Stamford Bridge

Amici di OASport ed appassionati di calcio benvenuti alla Diretta Live di Chelsea-Arsenal, quinta giornata di Premier League. I Blues hanno voglia di rivincita, visto che i Gunners li hanno battuti nei due ultimi incontri disputati, alzando prima la FA Cup e poi il Community Shield. Un match che regalerà sicuramente grande spettacolo, visto il tasso qualitativo dei giocatori in campo e anche dei rispettivi allenatori, con la sfida tra due maestri di calcio come Conte e Wenger. Restate quindi con noi per non perdervi neanche un minuto di questa avvincente partita. Appuntamento alle 14.30 per il calcio d’inizio. Buon divertimento!

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

E’ tutto per questa diretta, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata

È finita!! 0-0 tra Chelsea e Arsenal a Stamford Bridge. Partita ricca di occasioni, ma nessuna delle due squadre è riuscita a concretizzarle in gol. Meglio l’Arsenal nel primo tempo, con il palo di Ramsey. Nella ripresa è uscita la qualità del Chelsea, ma nel complesso è giusto il pareggio

92’ Altro ammonito nell’Arsenal, giallo anche per Bellerin per un altro fallo tattico

90’ Ammonito Kolasinac, per un fallo tattico su Hazard, che stava per prendere il largo

89’ Si cautela subito Conte, fuori Morata e dentro Christensen, che tappa il buco in difesa

87’ ESPULSO DAVID LUIZ!!! Bruttissimo fallo del brasiliano, che entra con il piede a martello su Kolasinac e riceve il secondo giallo. Chelsea in 10 per questi ultimi minuti di gioco

85′ Ultimo minuto di assedio per il Chelsea, che ha guadagnato due corner consecutivi, ma senza esiti favorevoli

81′ Ultimo cambio per i Gunners: esce Iwobi, entra Elneny

79’ Bella conclusione dalla distanza di Hazard, ma Cech non si fa soprendre

76’ Annullato il gol di Mustafi, che aveva segnato di testa, ma era in posizione irregolare

73’ Infortunio per Welbeck, il giocatore è costretto ad uscire dal campo, al suo posto entra Giroud

69′ Risponde Conte con un altro cambio: esce Willian, entra Hazard

66′ Primo cambio tra i Gunners, è giunto il momento di Sanchez, che entra al posto di Lacazette, non molto ispirato oggi

64′ Ammonito Morata per eccessive proteste nei confronti dell’arbitro

60′ Meglio il Chelsea in questa ripresa, ma il gioco è poco scorrevole

55′ Primo guizzo per Bakayoko, che scatta sulla sinistra e mette il pallone in mezzo per Alonso, la sua conclusione è però ribattuta dalla difesa dei Gunners

51’ Primo ammonito della partita: David Luiz colpisce Koscielny al volto, dopo una acrobazia, giallo quindi per il brasiliano

48’ Ci prova Willian, ma il suo tiro è centrale, presa facile di Cech

46′ Cambio per i Blues: esce Pedro, entra Bakayoko

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo! Tante occasioni, ma nessun gol in questa prima metà di gioco. E’ partito meglio il Chelsea, ma poi col passare dei minuti è uscito l’Arsenal, che ha sfiorato più volte il gol

41’ RAMSEYY!!! PALO DELL’ARSENAL!!! Grande azione personale di Ramsey, che salta la retroguardia dei Blues e calcia di potenza sul secondo palo, il pallone sbatte però sul palo e ritorna in campo, ma Lacazette la colpisce male e la manda sopra la traversa

38’ Ha cambiato decisamente marcia l’Arsenal, che ora ci prova con Koscielny, che calcia però senza troppo pretese e il pallone finisce in curva

32’ Xhaka!! Grande mancino dello svizzero, con il pallone che termina fuori di poco

28′ Tiene palla ora l’Arsenal, che cerca ora di abbassare i ritmi di gioco

22′ Pedro!!! Che occasione per lo spagnolo, che riceve un pallone perfetto da Fabregas e si trova da solo di fronte a Cech, ma colpisce male e spara addosso al portiere

20′ Continua il pressing dell’Arsenal, con la conclusione dalla distanza di Kolasinac, che non impensierisce però Courtois

17′ Ancora i Gunners! Conclusione ravvicinata di Lacazette, su cui però arriva bene Courtois

16′ Prima occasione per l’Arsenal: cross di Bellerin per Welbeck che stacca benissimo di testa e mette il pallone a lato di poco

11′ Continua l’assedio del Chelsea, cross di Azpilicueta per Morata che colpisce di testa e mette fuori di pochissimo, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

8′ Scontro duro tra Moses e Lacazette, il giocatore del Chlesea ha avuto la peggio, ma stringe i denti e rimane in campo

4′ Conclusione di Pedro dalla distanza, parata facile per Chech

2′ Subito aggressivo il Chelsea, con il pallone in mezzo di Moses, intercettato però da Chech

14.30 Si parte!

14.28 Squadra in campo, è tutto pronto a Stamford Bridge per il calcio di inizio

14.24 Una statistica è però nettamente a favore della squadra di Conte, infatti nelle ultime 5 partite giocate in casa con l’Arsenal, i Blues hanno sempre vinto

14.20 Gli ultimi precedenti sono a favore dei Gunners, che hanno battuto i Blues, prima nella finale di FA Cup per 2-1 e poi nel Community Shield ai rigori

14.17 Queste le formazioni ufficiali del match:

CHELSEA: Courtois, Azpilicueta, David Luiz, Cahill, Moses, Kante, Fabregas, Alonso, Willian, Morata, Pedro.

ARSENAL: Cech, Mustafi, Koscielny, Monreal, Bellerin, Xhaka, Ramsey, Kolasinac, Iwobi, Welbeck, Lacazette.