Triathlon

Triathlon, Europei Under 23 2017: tra le donne vince la britannica Georgia Taylor-Brown. Chiude quinta Verena Steinhauser

Si è svolta a Velence, in Ungheria la gara femminile degli Europei Under 23 di Triathlon: trionfa la britannica Georgia Taylor-Brown, che rovina la festa della padrona di casa, la magiara Zsanett Bragmayer, seconda sul traguardo con 19″ di ritardo. Chiude il podio l’altra britannica Sian Rainsley , staccata di 47″. Le italiane in gara erano due: Verena Steinhauser, che ha chiuso la propria prova al quinto posto, staccata di un minuto dal terzo gradino del podio, e Sara Papais, tredicesima al traguardo.

Nella prova di nuoto il miglior tempo è proprio quello della magiara Bragmayer, che guadagna pochi secondi sulle prime inseguitrici, anche se il gruppo si è immediatamente sfilacciato. Nella prova di ciclismo viene fuori Georgia Taylor-Brown, la quale stampa il miglior crono e porta via un bel gruppetto in vista della frazione di corsa. Nell’ultima delle tre prova risale l’azzurra Verena Steinhauser, che chiuderà quinta, ad un minuto esatto dalla medaglia di bronzo. La britannica Taylor-Brown fa il vuoto e si prende il titolo continentale, rovinando la festa casalinga per la magiara Bragmayer, che si accontenta del secondo posto.

Triathlon European Championships | U23 Women (Top 10)