LIVE Basket, Europei 2017 in DIRETTA: tutti i risultati in tempo reale della prima giornata (giovedì 31 agosto). La Georgia batte la Lituania! Germania ok: super Schroder! Vince la Slovenia

Amici di OA Sport buongiorno. Finalmente ci siamo! Cominciano gli Europei di basket 2017, un lungo viaggio che culminerà con la finale del 17 settembre.

CLICCA SU QUESTE PAROLE PER IL LIVE DEDICATO A ITALIA-ISRAELE

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

20.30: TRA POCHISSIMO INIZIERÀ ANCHE ITALIA-ISRAELE, prima partita della squadra di Ettore Messina. POTETE SEGUIRE IL LIVE dedicato CLICCANDO SU QUESTE PAROLE

L’appuntamento a domani per il lIVE generale degli Europei di basket, adesso usando i link qui sopra potete seguire la partita della nazionale italiana!

VINCE LA FINLANDIA, 86-84

1’03”: Diaw accorcia, 84-81. Prossimo possesso fondamentale, la Finlandia chiama il time out

1’15”: De Colo fa 1/2 dalla lunetta, Markkanen spara la tripla e la Finlandia vola 84-79!

1’38”: 81-78, nuova piccola fuga per la Finlandia.

2’54”: 77-76, sempre la Finlandia avanti ma la Francia ha rimediato ad una situazione pericolosa.

4’16”: va avanti di 3 punti la Finlandia.

5’00”: basteranno i prossimi 300 secondi a decidere la squadra vincitrice?

PRIMO SUPPLEMENTARE

FINISCE IL QUARTO QUARTO! 72-72, si va ai supplementari

1’10”: CLAMOROSO! Pareggia la Finlandia in 50”, 70 pari!

2’00”: sei punti di vantaggio per la Francia a 2′ dal termine

2’55”: prova ad accorciare la Finlandia ma De Colo firma un nuovo +7, 67-60

5’00”: 65-58, la Francia potrebbe aver allungato le mani sulla partita. La Finlandia ha le ultime possibilità per provare a riportarsi in scia.

8’00”: nei primi 2′ di gioco del quarto periodo la Francia ha allungato fino al 57-51

QUARTO QUARTO

FINE TERZO QUARTO! La Francia è riuscita ad allungare fino al 53-49

2’20”: torna avanti la Francia, 50-49

4’17”: torna sotto la Francia, punteggio di 47-46 per la Finlandia ma match apertissimo quando abbiamo superato la metà del terzo quarto

6’40”: 40-35, la Finlandia resta avanti con questo piccolo margine in questa fase di gioco.

8’30”: nuovo allungo in avvio della Finlandia che si porta sul 38-33 e costringe la panchina avversaria al time out.

TERZO QUARTO. Tutto pronto, si ricomincia

FINE SECONDO QUARTO: la Finlandia torna sotto nel finale e rimonta fino al 33-32, sempre avanti la nazionale francese ma il divario è minimo.

3’00”: mentre ci avviciniamo alla fine del secondo quarto i transalpini sembrano aver messo il turbo. Parziale di 18-6 e punteggio che è ora di 33-26.

6’00”: la Francia ha pareggiato a quota 23 punti

8’09”: 23-20 per la Finlandia, con i transalpini che stanno provando a ricucire questo piccolo divario.

Torniamo, dunque, a concentrarci su Francia Finlandia. È in corso di svolgimento il secondo quarto.

LTU-GEO: e finisce qua! La Georgia batte la Lituania 79-77!

LTU-GEO: con 3 punti rapidi la Lituania torna a meno 1! Mancano 7”

FRA-FIN: il primo quarto si è concluso con il punteggio di 20-15 per la Finlandia.

LTU-GEO: al momento è questo il match più interessante da seguire. Prova ad allungare la Georgia, che si porta 78-74 con 20” sul cronometro! Ormai sembra fatta!

LTU-GEO: momento intenso di partita ma con pochi canestri! 74-74, mancano meno di due minuti alla sirena del quarto periodo!

LTU-GEO: 5′ al termine della partita, punteggio ancora in bilico! 72-72

FRA-FIN: a metà del primo quarto le due squadre non hanno prodotto differenze. 12-10 in questo momento per la Finlandia. 5′ da giocare in questo primo parziale

LTU-GEO: le squadre procedono di pari passo! 68 pari quando mancano 6’30” al termine della partita

INIZIATA ANCHE FRANCIA FINLANDIA!

8’52”: Doppio canestro della Lituania che si riporta avanti 64-61

FINE TERZO QUARTO – Georgia ancora clamorosamente avanti: 59-57 a 10 dal termine

1’52”: Prosegue lìelastico: la Georgia torna avanti 54-51

3’53”: La Lituania sembra essersi ripresa. E’ avanti 50-46 e la Georgia ha esaurito il bonus

5’00”: ritmo vertiginoso, la Lituania torna avanti 47-46

7’44” La Georgia raggiunge e supera la Lituania. I lituani allentanto la pressione e vanno sotto 40-42

FINE SECONDO QUARTO: Si chiude 39-34 per la Lituania il secondo quarto

30″: tripla di Shengelia!!! 39-34. La Georgia è ancora in partita!

A 1’20” dall’intervallo la Georgia prova a riavvicinarsi: 38-30 Lituania

4.00: Tsintsadze esce dal campo dolorante. Non dovrebbe essere nulla di grave ma la Georgia perde momentaneamente un suo punto di riferimento

4’30: Lituania avanti 33-23

6’28: Fallo tecnico alla panchina della Georgia. 31-21 Lituania

8’47: Parte forte la Lituania nel primo quarto. Parziale di 8-0′: 26-18

1’12: La Georgia non molla nel finale del primo quarto. La Lituania è avanti 18-16

4.18 – Il break di Valnviunas: 13-9 Lituania

FINE PRIMO QUARTO: Si chiude 18-18 il primo periodo con la Georgia sempre a inseguire ma molto efficace in difesa nel finale

6’20 – La schiacciata di Valanciunias per la Lituania che è avanti 9-7

17.30: Iniziata la sfida tra Lituania e Georgia

FINALE – La Grecia batte l’Islanda 90-61 al termine di unb match a senso unico. Tra poco Lituania-Georgia

38′ Ancora un allungo della Grecia con Papanikolau: 85-59

35′ Non si spostano gli equilibri del match: 75-56

33′ Gioco da 3 di Wiljhialmsson e l’Islanda è a -20: 67-47 per la Grecia

30′ Si è concluso il terzo quarto tra Grecia e Islanda. Ellenici comodamente avanti 61-45.

27′ Ormai è pura accademia per la Grecia: 53-40 sull’Islanda, la vittoria sembra ipotecata…

23′ Ancora Calathes, due punti e la Grecia è sempre più in totale controllo della partita: 46-33.

22′ Triplaaaaaaaaaa di Calathes! La Grecia vuole scappare: 44-33.

21′ Papanikolau firma 2 su 2 dalla lunetta: 41-33.

16.35 Inizia il terzo quarto tra Grecia e Islanda. All’intervallo gli ellenici conducevano 37-33.

GERMANIA BATTE UCRAINA 75-63.

Schroder ha firmato una tripla allo scadere! Non ha mollato nulla fino alla fine, incredibile!

40′ Theis sbaglia il libero

40′ Theis firma due punti in tap-in e subisce fallo: 72-60 per i tedeschi che vincono la partita. Attendiamo il punteggio finale.

L’Ucraina sbaglia una tripla e ormai finisce qui.

Ultimo minuto, ora per la Germania è fatta: 71-60 per i tedeschi che ipotecano il successo.

38′ Schroeder si carica la Germania sulle spalle, firma un altro due su due in lunetta e tiene la sua squadra in vantaggio: 70-61, l’Ucraina però è più viva che mai.

Sloukas fa respirare la Grecia! Canestro decisivo alla seconda sirena: 37-33 per gli ellenici all’intervallo sull’Islanda.

38′ Bobrooooov! Bellissimo taglio, appoggia a canestro per due punti e subisce anche fallo! 60-68.

37′ La Germania non segna dal campo da 4 minuti… L’Ucraina però non riesce ad approfittarne.

36′ Tiro dalla lunga distanza dell’Ucraina che vale 2 punti, nell’azione successiva però Schroder si impappina nel terzo tempo

36′ Schroder piazza un bel 2 su 2 ai tiri liberi, la Germania si porta sul 68-56 e mancano 4 minuti allo scadere.

Intanto Palsson in gran forma: 29-33, l’Islanda si sta riportando sotto alla Grecia quando mancano 2 minuti all’intervallo.

35′ Passi per la Germania! Chiamano time-out, ora l’Ucraina proverà a ripartire in attacco per tenere aperti i conti.

35′ Koniiiiiiiiiiev! Che bombaaaa! L’Ucraina ci crede ancora! 56-66, dieci punti di distacco dalla Germania a cinque minuti dall’ultima serata.

35′ Questa volta la Germania commette infrazione dei 24”, hanno iniziato troppo tardi ad attaccare. L’Ucraina prova a rientrare dal 53-66.

Intanto grazie a Baeringgson l’Islanda si porta sul 27-33 contro la Grecia.

34′ Tripla fenomenale di Benzing allo scadere dei 24”! Un tiro impossibile in avvitamento, i tedeschi ora conducono  66-51 e hanno ormai la vittoria in pugno.

Siamo invece a metà del secondo quarto tra Grecia e Islanda. Gli ellenici conducono 33-23.

A otto minuti dal termine della partita, la Germania conduce con 10 punti di vantaggio sull’Ucraina (61-51). Ricordiamo che in questo girone c’è anche l’Italia.

1-00 58-46 Le due squadre si stanno un po’ disunendo e gli errori si accumulano su entrambi i fronti.

3.04 56-43 Otverchenko! Gran tripla dell0ucraino che dà respiro alla sua squadra e tiene in partita l’Ucraina.

5.13 52-38 Nessuno regge il ritmo di Schroder. Ora la Germania vola sulle sue ali!

6.26 50-37 L’Ucraina fatica a rientrare in partita e Voigtmann ne approfitta. Germania a +13

La Grecia intanto non lascia scampo all’Islanda ed è già avanti 23-8 con un parziale di 12-0.

7.30 48-37 INARRESTABILE SCHRODER!!! Palleggio, arresto e tiro ed ora il vantaggio della Germania arriva in doppia cifra. Time out Ucraina, occorre riordinare le idee.

8.45 44-37 BENZING SUPERSTAR! Tripla e poi canestro da sotto per il nuovo allungo della Germania!

Riparte il match tra Germania e Ucraina. Pustozvonov trova subito un piazzato da due punti e accorcia le distanze.

Inizia intanto Islanda-Grecia. Ellenici in vantaggio 11-7 nel primo quarto.

0.00 39-33 Prima dell’intervallo lungo, Benzing realizza due tiri liberi su tre e la Germania arriva al massimo vantaggio!

0.33 37-33 Ancora Benzing tiene avanti la Germania con un appoggio sotto canestro. Intervallo vicino

1.48 35-31 INARRESTABILE SCHRODER! CANESTRO E FALLO! Il play sta trascinando da solo la sua squadra verso il vantaggio all’intervallo. La difesa ucraina sbanda dinanzi alle sue serpentine

3.15 32-29 SCHRODER!!!!! CHE FENOMENO! Il folletto tedesco a suon di triple sta annicihilendo l’Ucraina ed è ancora lui a siglare il sorpasso!

4.50 27-27 Colpi di scena su entrambi i fronti! Mishula con una tripla allontana la Germania, che risponde con lo dopo il primo soprasso targato Benzing e si porta in parità!

5.15 23-24 TRIPLA DI BENZING! Ora la Germania è infallibile e diventa minacciosa per l’Ucraina, ormai braccata

5.50 20-22 VOIGTMANN!!! Gran canestro del lungo tedesco, che riporta nuovamente la Germania a contatto con l’Ucraina

6.50 16-22 TRIPLA DI KOLCHENKO! La guardia ucraina sale in cattedra e amplia nuovamente il divario!

7.30 16-19 DUE TRIPLE DI SCHRODER riportano sotto la Germania! Ucraini rimediano col sottomano di Kolchenko! Il match si accende

9.11 11-16 Grande penetrazione di Lo, che con un preciso sottomano va a canestro riportando sotto la Germania

SECONDO QUARTO

0.00 9-16 Tripla di Zaytsev! Il primo quarto si chiude con un gran canestro dell’ala ucraina, che amplia il divario tra le due squadre a pochi secondi dalla sirena

1.35 8-13 Koniev con un bel sottomano piazza l’allungo. Punteggi bassi e tatticismo in avvio di gara

3.02 7-11 Ci pensa Schroder a tenere a contatto la Germania: tripla a bersaglio da posizione frontale

4.11 4-11 Tanta imprecisione da una parte e dall’altro ma ritmo molto alto: Korniyenko sbaglia, Pustovyi corregge! TIMEOUT GERMANIA

5.53 2-9 Tripla dall’angolo di Mishula! Già cinque punti per lui!

6.50 2-6 Si sblocca la Germania con il canestro di Schroder

7.08 0-6 Gran bell’inizio dell’Ucraina! Schiacciata poderosa di Pustovyi

9.37 0-2 Primi due punti dell’Ucraina, con la penetrazione di Mishula

14.45 Ci siamo! Manca poco all’inizio del girone B di Tel Aviv!

14.43 L’Ucraina risponde con: Pustozvonov, Mishula, Lypovyy, Korniyenko, Kravtsov. Sulla carta dovrebbe essere la squadra candidata all’ultimo posto ma occhio alle sorprese!

14.42 Questo il quintetto della Germania: Schroder, Tadda, Barthel, Benzing, Voigtmann. È la prima Germania post-Nowitzki e tutto è sulle spalle del giocatore degli Atlanta Hawks Dennis Schroder

14.40 Inni nazionali: si comincia da quello ucraino, poi a seguire quello tedesco

14.38 In corso la presentazione delle due squadre

14.35 Programma ricchissimo quest’oggi! Neanche il tempo di chiudere la prima gara che è già tempo della seconda partita: tra poco comincia il girone dell’Italia con in campo Germania e Ucraina

La prima partita di EuroBasket va alla Slovenia, che contiene il tentativo di rimonta della Polonia nel quarto periodo ed inizia al meglio la sua avventura europea! Grandissima prestazione di Goran Dragic, che chiude la partita con 30 punti! Ora tocca al girone B con Germania-Ucraina: palla a due a Tel Aviv tra pochissimo!

0.00 90-81 FINISCE QUI! LA SLOVENIA BATTE LA POLONIA!!!

0.17 88-81 Due punti in contropiede di Slaughter, ma ormai è troppo tardi

1.31 88-79 DRAGIIIIIIIC!! Gran penetrazione!

1.52 86-79 Ponitka ruba un fallo di mestiere a Doncic e fa 1/2 in lunetta: polacchi vicini!

2.13 86-78 TRIPLA DI PONITKA! POLONIA ANCORA IN SCIA!

3.11 86-75 CI PENSA DONCIC!!! Tripla incredibile, in stepback, allo scadere!

3.34 83-75 La Slovenia sta rischiando troppo e paga il bonus speso troppo presto: 2/2 di Ponitka e -8 Polonia!

3.48 83-73 Botta e risposta tra Randolph e Karnowski

4.41 81-70 Non molla la Polonia! 2/2 di Karnowski dalla lunetta

6.25 79-62 DOOONCIIIIIIICC!! Dragic si butta dentro e riapre per il compagno che, tutto solo, piazza la bomba!

6.45 76-61 La Slovenia si sta limitando a controllare, con la Polonia che non riesce a trovare la via del canestro. Gli sloveni, però, hanno già speso il bonus

9.45 74-61 Inizia bene il quarto periodo per la Polonia: Sokolowski a bersaglio da tre!

Terzo quarto devastante da parte della Slovenia, che ha spezzato letteralmente la partita! Gli sloveni hanno raggiunto il +20 ed ora controllano il vantaggio: la Polonia è in difficoltà ma deve provarci, ci sono solo dieci minuti per farlo!

0.00 74-58 FINISCE IL TERZO QUARTO!

0.15 74-58 La Polonia ci prova: tripla di Gielo sullo scarico di Slaughter

2.52 72-51 SCAPPA LA SLOVENIA!!! Randolph scappa in transizione e trova Blazic che manda la tripla a bersagio! +21!

5.39 65-51 Errore da tre di Doncic. Vidmar raccoglie il rimbalzo nel traffico e appoggia due punti

6.40 61-49 Si sblocca la Polonia con la tripla di Cel. Come nel secondo quarto ci hanno messo un po’ i polacchi a trovare il primo canestro

7.36 61-46 Assist meraviglioso di Doncic in contropiede per Muric!

8.57 59-46 INIZIO DEVASTANTE DELLA SLOVENIA! Altri due punti di Dragic, poi Doncic trova in transizione Prepelic libero in angolo e piazzato a bersaglio! TIMEOUT POLONIA

9.40 55-46 Si ricomincia così come era finito il primo tempo: due punti di Dragic, che batte in penetrazione Koszarek

Manca poco all’inizio del secondo tempo di Slovenia-Polonia, gara inaugurale di EuroBasket 2017. Ci sono poche persone ad Helsinki ma lo spettacolo in campo non è certo mancato!

La Slovenia ha provato la fuga, guidata da un Goran Dragic mattatore con 20 punti realizzati e 7/12 al tiro. Poi qualcosa si è inceppato: qualche errore e palla persa di troppo e la Polonia ne ha approfittato. Nel finale, però, complice l’antisportivo fischiato a Hrycaniuk, gli sloveni hanno rimesso sette punti di distanza. C’è ancora tanto da giocare: state con noi per il secondo tempo della partita!

0.00 53-46 FINISCE QUI IL SECONDO QUARTO!

0.02 53-46 Costa cara la sciocchezza di Hrycaniuk: 2/2 di Doncic, poi fallo di Zamojski su Dragic e 2/2 anche per lui!

0.08 49-46 FALLO ANTISPORTIVO DI HRYCANIUK! C’erano già state scintille tra i due, poi con la rimessa appena effettuata il polacco ha spinto lo sloveno e l’arbitro non ha potuto fare altro che giudicare il fallo antisportivo

0.10 49-46 SLAUGHTEEEEEER! TRIPLA PAZZESCA! POLONIA A -3!

0.40 49-42 SCHIACCIATA DI RANDOLPH!! Il giocatore del Real Madrid recupera palla e parte in contropiede: dai e vai con Dragic e alzata di quest’ultimo per la schiacciata al volo di Randolph!

0.54 47-42 Parziale di 8-0 della Polonia: Cel a segno con il piazzato dalla media distanza. Dragic interrompe la serie negativa con 2 liberi a bersaglio dopo il fallo di Hrycaniuk

1.36 45-40 SI RIFA’ SOTTO LA POLONIA! Palla persa di Doncic e contropiede di Waczynski. TIMEOUT SLOVENIA!

1.51 45-38 Serie di errori da ambo le parti: la Polonia rosicchia qualcosa con i tiri liberi di Hrycaniuk

3.32 45-34 CHE CONTROPIEDE! La Slovenia recupera palla: Doncic si lancia in contropiede ed alza l’alley-oop per l’appoggio al volo di Muric! TIMEOUT POLONIA

4.24 43-34 La Polonia prova a rimanere a contatto con la tripla di Zamojski

5.05 43-31 ANCOOOORA DRAGIC!!! Transizione condotta meravigliosamente: si arresta all’altezza della lunetta e manda a bersaglio il piazzato!

5.32 41-31 Esce bene dal timeout la Slovenia: TRIPLA DI DRAGIC!

5.49 38-30 La Slovenia allunga la difesa ma la Polonia attacca benissimo: bastano tre passaggi, poi Ponitka arriva fino in fondo trovando fallo e canestro! TIMEOUT SLOVENIA

6.08 35-28 Karnowski sbaglia nel traffico ma riesce a trovare il rimbalzo e correggere l’errore precedente!

7.42 34-24 Ecco il primo canestro polacco del secondo quarto: sbaglia Karnowski, corregge Ponitka. Intanto Dragic è già in doppia cifra con 11 punti a referto

8.17 32-22 +10 SLOVENIA! Dragic a segno dal mezzo angolo! La Polonia è ancora a secco nel secondo quarto

8.47 30-22 PROVA A SCAPPARE LA SLOVENIA! CANCAR! Bell’attacco della Slovenia, che libera Cancar nell’angolo. TIMEOUT POLONIA!

9.26 27-22 GRAN TRIPLA DI PREPELIC! Sale a ricevere il consegnato in punta e spara la bomba!

Una partita finora piacevole: la Slovenia ha provato a far valere il proprio maggior talento ma la Polonia è riuscita a rimanere a contatto, rispondendo colpo su colpo. Ancora 30 minuti da vivere insieme!

0.00 24-22 FINISCE IL PRIMO QUARTO!

0.06 24-22 La Slovenia aveva falli da spendere nel finale ma li ha sfruttati male: Sokolowski viene mandato in lunetta con 6 secondi da giocare e fa 2/2

1.37 24-20 TRIPLA DI NIKOLIC!!! Doncic sbaglia due volte da sotto ma trova due volte il rimbalzo offensivo, poi riapre per il compagno che piazza la bomba!

2.38 19-18 Slaughter trova un’autostrada verso il canestro: fallo di Nikolic e 2/2 dalla lunetta

4.04 17-14 DONCIIIIIIIIICCC!!! ECCOLO QUI! Tripla pazzesca, fuori ritmo, non appena il difensore gli ha concesso un po’ di spazio! Intanto è entrato Randolph nella Slovenia

5.00 12-12 Vidmar si muove bene spalle a canestro contro Karnowski e realizza il gancio, pareggiando la tripla precedente di Waczynski

6.05 10-9 Ancora Dragic! Già a quota 7 punti lo sloveno!

6.45 8-9 Primi due punti per Karnowski: esecuzione meravigliosa del pick and roll con A.J. Slaughter, americano naturalizzato visto anche in Italia a Biella

7.03 8-7 Primo vantaggio per la Slovenia! Prepelic si butta dentro, realizza il canestro e trova il fallo di Koszarek completando poi il gioco da tre punti!

7.35 5-5 Già cinque punti per il playmaker dei Miami Heat: è ovviamente lui a prendersi le maggiori responsabilità in attacco in questo avvio

9.14 3-3 Subito risposta di Dragic! Canestro realizzato e fallo di Karnowski!

9.30 0-3 Il primo canestro è della Polonia! Una tripla di Cel

CI SIAMO! COMINCIA EUROBASKET 2017!

12.44 La Polonia risponde con: Cel, Koszarek, Waczynski, Ponitka, Karnowski, quest’ultimo appena uscito dal college di Gonzaga con cui è arrivato in finale del torneo NCAA

12.42 Il quintetto della Slovenia: Dragic, Doncic, Prepelic, Muric, Vidmar. Gli sloveni possono contare anche sul passaportato Anthony Randolph del Real Madrid

12.40 Squadre già in campo: effettuate le presentazioni, è tempo degli inni nazionali!

12.36 Potenziali rivali a cominciare dalla Slovenia di Luka Doncic e Goran Dragic, che aprirà il torneo affrontando la Polonia. Palla a due tra 10 minuti!

12.34 In attesa dell’impegno dell’Italia, però, c’è tutta una giornata da vivere insieme. Un programma davvero interessante, perché potremo seguire sia gli avversari del girone degli azzurri, sia i prossimi potenziali rivali, dal momento che i gironi A e B si incroceranno agli ottavi

12.32 Un debutto più che complicato, dunque, per gli azzurri: la prima partita in una competizione del genere è sempre insidiosa ed i pericoli aumentano affrontando la squadra di casa

12.30 Le due squadre di casa saranno impegnate in serata. La Finlandia se la vedrà con la Francia, Israele con l’Italia

12.26 Ricordiamo che si tratta di un Europeo itinerante, ovvero i quattro gironi della prima fase si svolgeranno in quattro sedi diverse: Per i gironi A e B si tratta rispettivamente di Helsinki e Tel Aviv

12.23 Il programma prevede altre due sfide interessanti nel pomeriggio: Islanda-Grecia (A) e Lituania-Georgia (B)

12.20 È importante far bene sin da subito: passeranno le prime quattro e non c’è margine d’errore

12.18 A seguire Germania-Ucraina, che aprirà il girone B, quello dell’Italia. Una sfida che potrebbe già dire molto sulla qualificazione

12.16 Il programma sarà aperto da Slovenia-Polonia del girone A: c’è grande curiosità per gli sloveni, che schierano il talento Luka Doncic e che ambiscono ad essere la sorpresa del torneo

12.14 Sei partite in programma nella prima giornata: oggi giocano i gironi A e B. Noi seguiremo tutti e sei gli incontri tenendovi costantemente aggiornati

ore 12.10 Buongiorno amici di OA Sport! Ci siamo: iniziano gli Europei di basket 2017!