Beach Volley

Beach Volley Bper Banca Italia Tour 2017. Aime Sacco e Negri/Casali si aggiudicano l’ultimo titolo stagionale

Una grande festa di partecipazione e anche due tornei all’altezza delle aspettative nell’ultima tappa del Bper Banca Beach Volley Italia Tour che si è conclusa nel tardo pomeriggio a Crotone. Una vbera e propria festa dello sport visto che il torneo di beach volley è coinciso con la più affollata regata mai organizzata dalla Federazione Italiana Vela la Coppa Primavela e i Campionati nazionali giovanili delle classi Optimist, Laser e Windsurf (già presenti nelle passate edizioni di Trieste, Lago di Como, Napoli, Follonica) ma anche O’Pen Bic e Kitesurf (new entries).

In campo femminile, con il torneo che si è disputato tutto nella giornata di oggi, il successo è andato alle super favorite della vigilia, Silvia Aime e Noemi Sacco che in finale hanno avuto la meglio 2-0 (21-12, 21-11) su Ameri/Raimondo alla loro prima finale in un torneo del circuito Bper. Terzo gradino del podio per Pesce/Stasi che hanno sconfitto 2-0 (21-14, 21-7) Spinosa/Talamo.

1. turno donne: Perri/Torcasio-Fico/De Araujo 2-0 (21-16, 21-14), Pesce/Stasi-Spinosa/Talamo 2-0 (22-20, 21-19)

2. turno vincenti donne: Aime/Sacco-Perri/Torcasio 2-0 (21-11, 21-10), Ameri/Raimondo-Pesce/Stasi 2-0 (21-17, 21-18).

1. turno perdenti (sconfitte quinto posto): Pesce/Stasi-Fico/De Araujo 2-0 (21-12, 21-9), Spinosa/Talamo-Perri/Torcasio 2-0 (21-15, 23-21).

Semifinali: Aime/Sacco-Pesce/Stasi 2-0 (21-14, 21-10), Ameri/Raimondo-Spinosa/Talamo 2-0 (21-8, 21-14).

In campo maschile al secondo tentativo Casali/Negri riescono a portare a casa la vittoria al termine di un torneo senza sconfitte. La coppia emiliano romagnola si è aggiudicata con il punteggio di 2-1 (16-21, 21-16, 15-6) in rimonta la finale contro Zavoianni/Torello. Terzo posto finale per Malavolta/Cofani che hanno vinto la finale per il bronzo 2-0 (21-14, 24-22) contro Remo/Del Carpio.

2. turno perdenti (sconfitti quinto posto): Rugna/Iorno-Zavoianni/Torello 0-2 (13-21, 19-21), Remo/Del Carpio-Calabretta/Defonte 2-0 (21-0, 21-0).

Semifinali: Negri/Casali-Remo/Del Carpio 2-0 (21-16, 21-15), Zavoianni/Torello-Malavolta/Cofani 2-0 (21-14, 21-11).