Beach Volley

Baech Volley, Coppa Italia 2017, Caorle. Grandi firme in semifinale con vista sulla Coppa. Oggi si assegna il primo trofeo stagionale

E’ una Coppa Italia grandi firme, quella che si assegna oggi a Caorle. Dopo la prima giornata di gare quasi tutte le coppie più attese sono ancora in gioco per aggiudicarsi il secondo trofeo in ordine di importanza (ma il primo in ordine cronologico) dell’estate 2017.

In campo maschile Rossi/Caminati dominano la sfida con Cecchini/Dal Molin e raggiungono la semifinale senza aver ceduto neppure un set. L’altra coppia semifinalista è quella “insolita”, composta dal jolly Matteo Martino e dall’esperto Giumelli che soffre per due set, poi si impone per l’abbandono del rivali, Manni/Manni per infortunio. Si preannuncia una giornata di grandi sfide, a partire da quella di primo mattino tra Cecchini/Dal Molin e Abbiati/Andreatta, entrambi sempre sul podio finora nelle tappe del circuito tricolore: una delle due due dovrà interrompere la serie positiva. Chi vince affronta Giumelli/Martino.

In campo femminile Lantignotti/Leonardi fermano le sorprendenti Leoni/Godenzoni e si aggiudicano un posto in semifinale, così come Gili/Costantini, che mandano un messaggio chiaro a tutte le rivali, battendo nella semifinale vincenti le trionfatrici di Palermo Toti/Annibalini. Le azzurre Giombini/Zuccarelli risalgono come da pronostico dal tabellone perdenti e se la vedranno di prima mattina proprio con Toti/Annibalini nella sfida tra le due coppie vincitrici delle ultime due tappe del circuito tricolore. Una delle due rimarrà fuori dal podio a Caorle.

2. turno perdenti uomini (sconfitti nono posto): Lupo/Vanni-Krumins/Goria 2-0 (21-17, 21-17), Di Stefano-Bonifazi-Avalle/Crusca 2-0 (21-18, 21-13), Andreatta/Abbiati-Pizzolotto/Chinellato 2-1 (21-16, 22-24, 16-14), Amore/Stoprari-Ficosecco/Casadei 2-0 (21-14, 22-20).

3. turno vincenti uomini: Martino/Giumelli-Manni/Manni 2-1 (13-21, 21-18, 15-0), Rossi/Caminati-Cecchini/Dal Molin 2-0 (21-13, 21-14)

3. turno perdenti uomini (sconfitti settimo posto): Lupo/Vanni-Di Stefano/Bonifazi 2-1 (21-19, 16-21, 15-13), Andreatta/Abbiati-Amore/Storari 2-0 (21-15, 21-18).

4. turno perdenti uomini (sconfitti quinto posto) stamani: Lupo/Vanni-Manni/Manni, Andreatta/Abbiati-Cecchini/Dal Molin.

1. turno perdenti donne (sconfitte 13mo posto): D. Allegretti/Scarabelli-Brembilla/Cozzi 2-0 (21-14, 21-8), Colombi/Breidenbach-Perroni/Consolini, Prioglio/Vigna-Bulgarelli/Pini 0-2 (21-21, 11-21), Bertozzi/Rinaldini-Boscolo/Boscolo 2-0 (21-13, 21-15).

2. turno perdenti donne (sconfitte nono posto): Bonifazi/J. Allegretti-D. Allegretti/Scarabelli 2-0 (21-14, 21-9), Aprile/Dalmazzo-Colombi/Breidenbach 2-0 (21-19, 21-17), Zuccarelli/Giombini-Pini/Bulgarelli 2-1 (17-21, 21-11, 15-12), Bertozzi/Rinaldini-Enzo/Gradini 2-0 (21-11, 21-15)

3. turno vincenti donne: Toti/Annibalini-Gili/Costantini 0-2 (14-21, 16-21), Lantignotti/Leonardi-Leoni/Godenzoni 2-0 (21-16, 24-22).

3. turno perdenti donne (sconfitte settimo posto): Bonifazi/J. Allegretti-Aprile/Dalmazzo 2-0 (21-16, 21-15), Zuccarelli/Giombini-Rinaldini/Bertozzi 2-0 (21-15, 21-11)

4. turno perdenti donne (sconfitte quinto posto) stamani: Bonifazi/J. Allegretti-Leoni/Godenzoni, Zuccarelli/Giombini-Toti/Annibalini.