Live Sport

LIVE Wimbledon 2017, prima giornata in DIRETTA: lunedì 3 luglio. Fognini vola al secondo turno! Fuori Wawrinka, avanti tutte le big!

Buongiorno amici di OA Sport. Ci siamo: comincia il torneo di Wimbledon. Vi diamo pertanto il benvenuto alla Diretta Live della prima giornata, lunedì 3 luglio. Come tradizione vuole, sarà il campione uscente, Andy Murray, beniamino di casa e numero 1 del mondo, ad aprire il programma del Campo Centrale. Gli occhi però, saranno puntati anche sull’altro favorito di questa parte di tabellone, ovvero Rafael Nadal, che debutterà invece sul Campo 1. In campo oggi anche Stan Wawrinka, mentre per quanto riguarda le donne toccherà a Petra Kvitova, Venus Williams, Simona Halep ed Elina Svitolina. Tanta Italia presente oggi a Londra nella prima giornata: saranno ben otto gli azzurri a scendere in campo: Fognini, Seppi, Bolelli, Cecchinato e Fabbiano in campo maschile, e Giorgi, Schiavone e Vinci tra le donne. Non sarà per tutti facile passare il primo turno, ma staremo a vedere. Ci sarà tanto tennis in questa giornata: state con noi per non perdervi neanche un risultato! I primi match inizieranno alle ore 12:30. Buon divertimento!

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

22.20 Cari Amici di OASport ed appassionati di tennis, appuntamento a domani con il nostro live della seconda giornata dei Championships di Wimbledon! Buona serata a tutti voi!

22.18 Completati tutti i match femminili. Sospeso per oscurità l’incontro Bagnis-Albot. Si riprenderà domani dall’inizio del quarto set, con Albot avanti 2-1 nel conto dei set.

22.15 Ostapenko batte Sasnovich 60 16 63.

22.12 Vesnina batte Blinkova 64 57 62

22.10 Albot vince il tie break 11-9 e si porta avanti 2-1 nel conto dei set.

22.07 Vesnina 5-2 e servizio, Ostapenko 5-1 e servizio. Bagnis-Albot 6-6 nel tie break del terzo set.

22.05 Vesnina 5-1, Ostapenko 4-1.

22.03 Suarez Navarro batte Bouchard 16 61 61

22.01 Azarenka batte Bellis 36 62 61

22.00 Vekic batte Vikliantseva 67 64 61

21.56 Suarez Navarro 4-1, Ostapenko 3-1.

21.53 Velkic 5-1 Vesnina 4-1, Azarenka 5-1

21.50 Azarenka 4-0, Vekic 4-1, Vesnina 3-1. Ostapenko 2-0.

21.47 Tre dei 5 match femminili sembrano indirizzati: Vekic sul 4-0, Azarenza sul 3-0, Vesnina sul 2-0.

21.45 Tra gli uomini in corso solo Bagnis-Albot. Stanno giocando il terzo set e sono 1-1 nel conto dei set.

21.44 In corso 6 match, di cui 5 femminili, tutti alla terza partita, dove non c’è tie break.

21.43 Avanze Vesely: 6-1 a Marchenko al quinto. Quel lunghissimo quarto gioco ha segnato il set….

21.42 Bedene!!!!!!!!!!! Sanguinosissimo break subito da Karlovic dopo 4 ore e mezza di battaglia.

21.41 Karlovic sotto 6-7 e sotto 0-30 al servizio: sarà giunta l’ora del primo break? Bedene a due punti dal match.

21.40 Azarenza impatta con Bellis. Konjuh batte Lisicki 61 64.

21.37 Suarez Navarro impatta con Bouchard: si va al terzo.

21.36 Sono in corso 10 match: 3 maschili e 7 femminili.

21.35 Karlovic impatta sul 6-6 si prosegue a oltranza dopo 4 ore e 23 minuti di gioco.

21.31 Break Vesely! 3-1 al quinto su Marchenko. Giocati 14 lunghissimi scambi nel game.

21.30 Johnson batte Kicker 64 75 63. Karlovic serve per restare nel match sul 5-6 del quinto.

21.27 Infinito quarto game del quinto set tra Vesely e Marchenko…

21.24 Tra Karlovic e Bedene nessun break in 4 ore e 12 minuti di gioco… 5-4 Bedene nel 5° set.

21.21 Ostapenko chiude 6-0 il primo set. Sasnovich semplice sparring partner.

21.18 Suarez Navaro sul 4-0 nel secondo set su Bouchard.

21.15 Bedene e Karlovic proseguono senza break. Ostapenko sta prendendo a pallate Sasnovich: 5-0 e servizio

21.11 Controbreak Marchenko. Azarenka sul 3-0 nella seconda partita.

21.07 Azarenka avanti di un break nel secondo. Break Vesely nel quinto.

21.05 Azarenka tiene il servizio in apertura di secondo set. Bouchard Suarez Navarro 6-1.

21.02 Anche Vesely e Marchenko al quinto.

21.00 Bellis vince il primo set con Azarenka per 6-3.

20.56 WAWRINKA ELIMINATO! Medvedev chiude 64 36 64 61.

20.55 Karlovic e Bedene al quinto, dove non c’è tie break. si preannuncia un match infinito.

20.51 Vesnina fa proprio il primo set contro Blinkova 6-4. Wawrinka a due punti dalla sconfitta!

20.47 Wawrinka sotto 3-1 anche nel quarto parziale. Azarenza invece sotto 2-5 nel primo set.

20.44 Dzumhur chiude con Olivo una partita mai iniziata: 62 60 61.

20.42 Tanto per cambiare, Karlovic e Bedene vanno al tie break anche nel quarto set.

20.38 Azarenka va sotto 0-4. Iniziate Lisicki-Konjuh e Suarez Navarro-Bouchard.

20.33 Azarenka sotto 0-3 con Bellis nel primo set.

20.30 ATTENZIONE! Wawrinka spalle al muro con Medvedev: il russo vince 6-4 il terzo set.

20.25 Vondrousova vince il primo set con Peng al tie break.

20.20 Azarenka parte male: sotto 0-2 con Bellis.

20.15 Bagnis vince il primo set con Albot 64. Begu batte Broady 64 62. Watson batte Zanevska 61 76 (5).

20.11 In campo Victoria Azarenka. Begu serve per il match. Muller batte Fucsovics 75 64 62

20.08 Johnson chiude il primo set con Kicker 6-4. Begu vicinissima alla chiusura. Watson dopo aver servito per il match e non aver chiuso, ora serve per restare nel secondo set.

20.02 Dzumhur sta prendendo a pallate Olivo: 6-2 6-0 finora

19.58 Konta batte Hsieh con un doppio 6-2. Rosol batte Laaksonen per 3 set a 1.

19.52 Wawrinka, principale big tra gli uomini in campo in questo momento si riporta in parità nel conto dei set con il russo Medvedev: 1-1. Sevastova vince il primo set con Putintseva 6-1.

19.50 La rumena Bogdan batte 64 62 la cinese Duan. Vicine alla chiusura le britanniche Watson e Konta.

19.44 Karlovic conquista il terzo tie break contro Bedene per 9-7. Ora il croato è avanti 2-1 nel conto dei set.

19.38 Sono iniziati tutti i match maschili in programma. Dzumhur chiude il primo set contro Olivo.

19.32 Si annuncia molto lungo il match tra Karlovic e Bedene: i due anche al terzo set vanno al tie break. Finora una vittoria per parte. La canadese Abanda intanto passa al secondo turno.

19.28 Haas e Marchenko riportano in equilibrio i loro match rispettivamente contro Bemelmans e Vesely andando sull’1-1 nel conto dei set.

19.25 La britannica Konta, almeno pr ora, spazza via i dubbi sulla sua condizione fisica e vince il primo set con Hsieh.

19.22 La statunitense Bremgle elimina l’olandese Hogenkampcon un doppio 63.  Vicina alla vittoria la canadese Abanda avanti 62 54 e servizio con la nipponica Nara.

19.20 Sono terminati tutti gli incontri di secondo turno che vedevano in campo italiani. Il bilancio azzurro di questa prima giornata è di 5 vittorie e 3 sconfitte. Dispiace soprattutto per Roberta Vinci. Andiamo ora a seguire i nomi più importanti rimasti in campo.

19.17 Fognini batte Tursunov 61 63 63 in 1 ora e 34 minuti

19.16 FOOOOOOOOOOOOOOGNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il ligure chiude 6-3 la terza partita!!!

19.15  Fognini a due punti dal match: 0-30

19.13 Intanto Tursunov recupera un break a Fognini: 5-3 per il ligure e servizio per il russo.

19.12 Cibulkova batte Petkovic 63 36 97 al temine di una durissima battaglia!

19.11 Garcia batte Cepelova con un doppio 6-1 e vola al secondo turno

19.09 Il ligure ha avuto un match point ma non l’ha sfruttato. Siamo 5-2 nel terzo ed il tennista di Arma di Taggia sevirà per il match dopo il cambio di campo.

19.03 Fognini sale 5-1 e si assicura due opportunità di andare a servire per il match

18.58: Fognini si porta sul 4-0. Ormai è vicina la chiusura del match per il ligure

18.55: scappa nel terzo set Fabio Fognini che si porta sul 3-0

18.48: subito break in apertura di terzo set per Fognini

18.44: Fabio Fognini fa suo anche il secondo set. 6-1 6-3 contro il russo Tursunov

18.40: nel tabellone femminile da segnalare la vittoria di Petra Kvitova. La ceca si impone 6-3 6-4 sulla svedese Larsson

18.34: recupera la situazione Fabio Fognini che pareggia i conti sul 3-3 nel secondo set

18.30: Nadal si qualifica per il secondo turno. Vittoria per 6-1 6-3 6-2 contro l’australiano Millman

18.21: ha subito il break Fabio Fognini. Il ligure è sotto ora 2-1 contro il russo Tursunov

18.17: Nadal avanti 4-0 nel terzo set comtro Millman, Fognini 1-1 nel secondo con Tursunov

18.10: tutto facile per Fabio Fognini nel primo set contro il russo Tursunov. Il ligure si impone 6-1

18.00: Andreas Seppi accede al secondo turno di Wimbledon! Vittoria in quattro set contro lo slovacco Gombos (6-2 3-6 6-2 6-1)

17.57: finisce subito il torneo di Wimbledon per Roberta Vinci. La pugliese è stata sconfitta 7-6 6-2 dalla ceca Kristyna Pliskova.

17.55: doppio break di vantaggio per Seppi che si porta sul 4-1 nel quarto set. Nadal vince anche il secondo set contro Millman (6-1 6-3)

17.53: Roberta Vinci serve per restare nel match. La pugliese è sotto 5-2 nel secondo set contro Kristyna Pliskova e ha perso il primo set al tiebreak

17.50: Seppi avanti 3-1 nel quarto set, mentre Vinci sotto 4-1 nel secondo

17.48: subito break per Fabio Fognini

17.46: break di Andreas Seppi che si porta sul 2-1 nel quarto set. Vinci sotto invece per 3-0

17.42: momento ora molto complicato per Roberta Vinci, che si trova sotto per 2-0 ad inizio secondo set

17.38: ha iniziato anche Fabio Fognini contro il russo Tursunov

17.36: da segnalare le vittorie dell’americano Young e del tedesco Mayer, entrambe per ritiro dell’avversario (Istomin e Trociki). Roberto Bautista Agut vince in tre set contro l’austriaco Haider Maurer.

17.35: Kristyna Pliskova vince il primo set al tiebreak contro Roberta Vinci

17.34: Andreas Seppi si riporta avanti di un set contro lo slovacco Gombos. 6-2 nel terzo set.

17.31: tiebreak tiratissimo tra Vinci e Pliskova. 6-6

17.28: Seppi avanti 4-1 nel terzo set. 3-3 al tiebreak tra Vinci e Pliskova

17.23: vanno al tiebreak Vinci e Pliskova

17.21: Seppi comincia bene il secondo set portandosi subito sul 3-0 con doppio break di vantaggio. Vinci avanti invece per 6-5

17.17: Nadal ha vinto facilmente il primo set contro l’australiano Millman per 6-1

17.14: Seppi ha perso il secondo set per 6-3 contro lo slovacco Gombos

17.10: Vinci avanti 5-4 nel primo set, mentre Seppi sotto 5-3 nel secondo (Andreas ha vinto il primo).

17.05: purtroppo anche Roberta Vinci subisce il break. La tarantina è avanti 4-3 nel primo set su Kristyna Pliskova

17.04: Andreas Seppi perde il servizio nel settimo game del secondo set. Gombos avanti 4-3

17.00: Vinci continua a mantenere uno standard assai elevato: 4-1 per la tarantina nel primo parziale contro Kristyna Pliskova.

16.55: 3-2 per Seppi (senza break) contro lo slovacco Gambos. Parziale più equilibrato rispetto al primo.

16.53: Ottimo inizio per Robertina Vinci: 3-0 contro la Kristyna Pliskova nel primo set.

16.52: 2-0 Nadal, fino ad ora in scioltezza contro Millman.

16.50: 1-1 tra Seppi e Gombos nel secondo parziale.

16.47: Subito break per Nadal contro Millman: 1-0 per lo spagnolo subito bene in partita.

16.46: In campo la nostra Robertina Vinci contro Karolina Pliskova: 1-0 per l’azzurra contro la ceca.

16.46: GRANDE SEPPI!!! Un parziale di 4 giochi a zero contro lo slovacco Gombos: 6-2 e primo set in cascina.

16.40: Tra poco inizierà anche il confronto tra Millman e Nadal.

16.35: MURRAY CHIUDE!!!! 6-1 6-4 6-2 contro il kazako Bublik!

16.34: SUPER SCHIAVONEEEE!!!! 6-1 6-1 alla lussemburghese Minella.

16.32: Iniziato anche il match tra il nostro Seppi e lo slovacco Gombos: 3-2 avanti Andreas nel primo set.

16.31: Conclude Venus Williams contro la belga Mertens: 7-6 6-4 per la venere nera.

16.28: MURRAY BREAK!!! 4-2 avanti il britannico contro il kazako Bublik.

16.25: Schiavone avanti 4-1 nel 2° set dopo aver dominato la scena 6-1 nel primo parziale.

16.23: Ripreso il match anche tra il brasiliano Monteiro e l’australiano Whittington: 2-1 il computo dei set in favore del sudamericano (4-6 6-3 7-6 6-6).

16.20: Sul Centrale si è ripreso a giocare: 2-1 nel terzo set per lo scozzese avanti di due parziali a zero (6-1 6-4).

16.10: Giocatori nuovamente in campo pronti per ricominciare su tutti i campi.

16:00: Stanno scoprendo il campo 12 per cui si dovrebbe iniziare tra poco.

15.40: ARRIVA LA PIOGGIA!!!!!! PARTITE INTERROTTE!!!

15.35: Un set pari tra Verdasco ed Anderson: 6-2 per l’iberico e 7-6 per il sudafricano.

15.30: La finalista del Roland Garros 2017 Simona Halep fa suo il match contro Marina Erakovic 6-4 6-1.

15.30: 2-0 per Murray nel terzo set dopo aver vinto i primi due contro il kazako Bublik

15.25: E’ una Francesca Schiavone on fire quella di questa prima giornata. Break anche nel secondo set contro la lussemburghese Minella dopo aver vinto il primo parziale 6-1. 3-1 per l’azzurra.

15.23: Avanti di un set Venus Williams contro la belga Mertens con lo score di 7-5, stesso punteggio anche per Elina Svitolina in vantattio contro l’australiana Barty.

15.21: Vittoria di Khachanov al quinto set nel derby russo contro Kuznetsov: 7-6 2-6 6-3 1-6 6-2.

15.20: Nishikori sotterra letteralmente il nostro Cecchinato con il punteggio di 6-2 6-2 6-0.

15.17: SCHIAVONE AVANTI 6-1 contro la lussemburghese Minella.

15.15: Murray vola 2 set a zero contro il kazako Bublik. 6-4 per lo scozzese.

15.00: GIORGI C’E!!!!! 5-7 6-4 6-4 per Camila contro la temibile Cornet e secondo turno conquistato.

14.55: Paire conclude il proprio incontro contro il brasiliano Dutra Da Silva 6-4 1-6 6-3 6-4.

14.50: BOLELLIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!! VITTORIA!!!!!!!!!!!!!!! 6-3 1-6 6-3 6-4 contro Lu.

14.48: Querrey conclude l’incontro con Fabbiano: 7-6 7-5 6-2.

14.45: BREAK GIORGIII!!! 3-1 per l’Italiana contro la Cornet nel terzo set!

14.44: Murray conquista il primo set 6-1 contro il kazako Bublik.

14.43: Bolelli spreca un break di vantaggio ma ora sul 5-4 vorrà chiudere il match contro Lu.

14.41: Cecchinato perde il primo parziale contro Nishikori: 6-2 in favore del nipponico che conferma la sua superiorità.

14.40: Il tedesco Brown supera il portoghese Sousa con il punteggio di 3-6 7-6 6-4 6-4.

14.37: 1-1 tra la Cornet e la Giorgi. Camila perde il break di vantaggio e si ricomincia da capo.

14.37: Querrey vola 5-1 contro Fabbiano ed anche l’americano è vicino al successo finale.

14.35: Murray avanti 5-1 contro Bublik nel 1° parziale. Dominio assoluto del britannico.

14.34: BOLELLI!!!! L’emiliano vede il successo finale: 5-1 avanti contro Lu nel 4° set.

14.31: BREAK GIORGI!!! 1-0 avanti nel 3° set.

14.28: Conclude Tsonga contro il britannico Norrie: 6-3 6-2 6-2.

14.27: 4-1 avanti di un break Nishikori contro il nostro Cecchinato.

14.26: Murray avanti di un break nel primo parziale contro il kazako Bublik: 4-1 per il campione in carica.

14.25: CAMILA GIORGI VINCE IL SECONDO SET!!! 1-1 nel computo dei parziali contro la Cornet

14.24: Bolelli conferma il break: 3-1 avanti nel quarto set contro Lu.

14.21: BREAK GIORGI!!! 5-4 per Camila nel secondo set e possibilità di servire per il parziale.

14.19: Fabbiano purtroppo perde il secondo parziale contro Querrey 7-5. 2 set a zero l’azzurro.

14.18: Bolelli avanti anche nel 4° set 2-0!!! Si mette bene per l’azzurro.

14.15: Sotto 2-0 il nostro Marco Cecchinato contro Kei Nishikori nel primo set. Subito break in favore del nipponico.

14.13: 1-1 tra Murray e Bublik nel primo parziale, senza break.

14.12: BREAK CORNET!! La francese recupera il break di ritardo nel secondo set contro la nostra Camila Giorgi: 4-4 nel secondo parziale dopo che il primo set è stato ad appannaggio della transalpina.

14.09: BOLELLI VINCE IL TERZO SET CONTRO LU!!! 6-3 per l’emiliano ed avanti 2 set a 1.

14.07: Cominciato l’incontro sul Centrale tra Murray ed il kazako Bublik.

14.05: Giorgi mantiene il break di vantaggio contro la francese Cornet: 4-2 per la marchigiana nel secondo set.

14.02: Il brasiliano Monteiro pareggia il conto dei set contro l’australiano Whittington: 6-3 per il verdeoro nella seconda frazione e si va al terzo parziale.

14.01: 5-2 per Bolelli che mantiene il break di vantaggio nel terzo set contro lu. Nel frattempo Tsonga avanti 4-2 nel terzo set opposto al britannico Norrie.

13.59: 4-3 Fabbiano nel secondo set contro Querrey, senza break. Azzurro sotto di un parziale dopo aver perso il primo 7-6.

13.58 Scendono in campo Verdasco ed Anderson sul campo 18.

13.57 BREAK GIORGI! Ha rifatto il break l’azzurra: 3-2 e servizio nel secondo set contro Cornet

13.55 Bolelli allunga nel terzo set: 4-1 contro Lu. Tsonga si avvicina alla vittoria intanto, due set ed un break di vantaggio nel terzo

13.54 Anche Kuznetsov ha pareggiato i conti contro il connazionale Khachanov, aggiudicandosi il secondo set 6-2

13.53 Shapovalov ha vinto 6-3 il secondo set pareggiando contro Janowicz

13.52 Ha chiuso anche Madison Keys, dopo le difficoltà iniziali: 6-4 6-2 in poco più di un’ora contro la giapponese Hibino. Fabbiano intanto ha tenuto un turno di battuta complicato e rimane avanti 3-2 contro Querrey. Giorgi ha invece subito il controbreak: 2-2

13.50 Finisce anche sul campo 18: Laura Robson saluta Wimbledon cedendo 6-4 6-2 alla brasiliana Haddad Maia

13.49 Abbiamo il primo match che finisce: la cinese Wang ha battuto 6-3 6-4 la taipeiana Chang sul campo 17

13.47 SI RITIRA KYRGIOS!!!! Niente da fare! Ha ceduto ai problemi all’anca e lascia il torneo già al primo turno: Wimbledon perde già un potenziale protagonista

13.45 Break subito da Fabbiano: conduce ancora 2-1 nel secondo set. Bolelli invece, ha breakkato Lu e conduce 2-0 al terzo

13.43 Brown pareggia i conti contro Sousa, vincendo il tie-break del secondo set. Tsonga ha vinto il secondo set 6-2 contro Norrie ed è due set a zero. Stesso punteggio di Herbert contro Kyrgios, 6-4 il secondo parziale

13.41 DOPPIO BREAK ITALIA! Giorgi ha strappato la battuta a Cornet all’inizio del secondo set, mentre Fabbiano conduce 2-0 contro Querrey

13.40 Dutra Silva ha vinto il secondo 6-3 contro Paire ed è un set pari. Basilashvili ha vinto il primo 6-4 contro Berlocq

13.38 Pareggia i conti Lu contro Bolelli: 6-1 il secondo set. Kuznetsov conduce 3-0 contro Khachanov, sotto di un set

13.36 Primo set Whittington, 6-4 contro Monteiro. Lu ha fatto il secondo break contro Bolelli ed ora serve sul 5-1 nel secondo set

13.34 Ha ceduto sul più bello Giorgi: break Cornet e primo set 7-5 per la francese

13.32 Madison Keys si è aggiudicata il primo parziale 6-4 contro Hibino. Khachanov ha vinto 7-6 il primo contro Kuznetsov. Herbert serve 4-3 contro Kyrgios, avanti di un break nel secondo set

13.30 Janowicz ha vinto il primo set 6-4 contro Shapovalov

13.28 Ha subito un break Bolelli ed ora insegue 1-3 Lu nel secondo set. Giorgi serve invece per portare il primo set al tiebreak contro Cornet

13.25 Niente da fare per Fabbiano. Ha recuperato due volte un mini-break di svantaggio ma ha dovuto cedere il primo set al tie-break 7-5 contro Querrey

13.23 E completa la rimonta Camila Giorgi!! 5-4! Ora servirà per l’aggancio

13.20 Sabalenka ha vinto il primo set 6-3 contro Khromacheva

13.18 3-5 Giorgi. Fabbiano tiene la battuta e agguanta il tie-break contro Querrey

13.16 Primo set anche per Haddad Maia, 6-4 contro Robson. Con lo stesso punteggio ha vinto il primo parziale Paire contro Dutra Silva. Mentre Tsonga ha vinto il primo set 6-3 contro Norrie

13.14 PRIMO SET BOLELLI! 6-3. Giorgi intanto ha recuperato un break ed è sotto 2-5 contro Cornet

13.13 Ha servito per il primo set Fabbiano, ma ha subito il controbreak: 5-5

13.11 Si sblocca Giorgi, tenendo la battuta: 1-5. Bolelli ha rifatto il break ed ora serve per il primo set sul 5-3

13.09 Herbert ha vinto il primo set 6-3 contro Kyrgios, grazie ad un break nell’ottavo gioco. Anche la cinese Wang ha vinto 6-3 contro la taipeiana Chang

13.08 Fabbiano tiene la battuta e sale 5-3. Bolelli ha invece perso il break di vantaggio: 4-3 e servizio Lu

13.07 Sousa si è aggiudicato il primo set contro Brown per 6-3 ed ha già fatto il break nel secondo, 1-0

13.05 Keys ha recuperato il break ed ora conduce 3-2 e servizio su Hibino

13.03 3-3 tra Tsonga ed il britannico Norrie. Cornet ha conservato la battuta, avanti 5-0 contro Giorgi

13.00 Bruttissima partenza di Camila Giorgi invece: altro break subito e Cornet avanti 4-0

12.59 BREAK FABBIANO! Bella notizia per l’azzurro: 3-2 e servizio nel primo set contro Querrey

12.57 Kyrgios è sotto 3-2, senza break, contro Herbert. L’australiano però non sembra al meglio, reduce da problemi alle anche

12.56 3-0 Cornet dopo un game combattuto. Anche Bolelli è avanti di tre game, avendo confermato il break

12.55 Interessante derby russo tra Kuznetsov e Khachanov sul campo 5: il secondo, testa di serie numero 30, ha già fatto il break e conduce 2-1 e servizio

12.53 Ha preso il largo Sousa: 4-1 contro Brown. Anche Madison Keys in campo, sotto di un break, 0-2 contro la giapponese Hibino

12.51 È già sotto di un break Camila Giorgi: Cornet è avanti 2-0. Stesso punteggio di Bolelli, che ha strappato la battuta a Lu nel secondo game

12.49 Break in apertura della brasiliana Haddad Maia sulla britannica Laura Robson sul campo 18

12.48 Ha già dovuto annullare una palla break Fabbiano, annullata con un bel dritto. 1-1 contro Querrey

12.47 Iniziati anche i match di Bolelli, che sta servendo nel primo game contro Lu, di Cina Taipei, e di Giorgi contro la francese Cornet

12.45 Sul campo 3, Herbert ha tenuto il servizio d’apertura contro Kyrgios

12.44 Cominciato il match tra Fabbiano e Querrey. L’americano ha tenuto la battuta nel game d’apertura

12.43 La duchessa Kate Middleton è a Wimbledon: dopo aver incontrato alcuni ex-giocatori, si è intrattenuta con i raccattapalle

12.40 PARTITI! Il primo punto è del portoghese Joao Sousa, nel match contro il tedesco Dustin Brown

12.35 I giocatori stanno completando il riscaldamento sui vari campi

12.30 CI SIAMO! INIZIA WIMBLEDON 2017! I giocatori impegnati nei primi match cominciano a dirigersi verso i rispettivi campi

12.25 Tanti i big in campo oggi: oltre a Murray e Nadal, vedremo anche Wawrinka, Tsonga, Cilic, Kyrgios. Ed ancora Venus Williams, Konta, oltre a Kvitova, Azarenka, Halep e Svitolina. Insomma: è una prima giornata da non perdere!

12.23 I primi a scendere in campo saranno Bolelli, sul campo 6 contro Lu, Giorgi sul campo 8 contro Cornet, e Fabbiano, che avrà un compito più difficile, sul campo 11, contro l’americano Querrey, testa di serie numero 24

12.20 Tanta Italia oggi in campo: ben otto gli azzurri che scenderanno in campo. Si tratta di Fognini, Bolelli, Seppi, Cecchinato e Fabbiano per il tabellone maschile e Vinci, Schiavone e Giorgi tra le donne

12.18 I primi match cominceranno alle 12.30 ora italiana (a Londra saranno le 11.30). Sul Campo Centrale e sul Campo 1 si inizierà invece, come di consueto, alle 14 italiane

12.16 Nelle immagini che seguono vediamo invece l’apertura dei cancelli. L’attesa è tanta per l’edizione 2017 dei Championships!

12.13 Gli ultimi ritocchi ai campi. Manca poco al via!

12.10 Oggi in campo i match di primo turno dei tabelloni maschile e femminile: per gli uomini la parte alta, quella del campione Andy Murray, che come tradizione aprirà il programma del Centrale, e di Rafael Nadal, mentre per le donne si giocherà la parte bassa del tabellone, quella di Simona Halep, Petra Kvitova, Elina Svitolina e la rientrante Victoria Azarenka

12.05 È tutto pronto all’All England Club di Londra: scatterà la corsa al prestigioso Slam londinese, il terzo di questa stagione

ore 12.00 Buongiorno amici di OA Sport. Ci siamo: comincia oggi Wimbledon!