Karate

Karate, World Games 2017: SARA CARDIN DI BRONZO!!! Sconfitta la campionessa mondiale Emilie Thouy

Un’altra medaglia impreziosisce il formidabile curriculum di Sara Cardin. L’azzurra ha conquistato il bronzo nella categoria -55 kg dei World Games 2017 di Wroclaw, battendo nella finale per il terzo posto la francese Emilie Thouy, campionessa del mondo in carica, al termine di un duello carico di tensione e concluso con il punteggio di 3-2 in favore della 30enne veneta. Per Sara Cardin si tratta dell’ennesima conferma della sua straordinaria competitività ad alti livelli, neanche minimamente scalfita dall’età che avanza. L’italiana era stata battuta poco prima in semifinale dall’atleta di Taipei Tzu-Yun Wen, dopo aver sconfitto in successione l’argentina Giuliana Novak (4-0) e la brasiliana Valeria Kumizaki (3-1) nella pool A del girone eliminatorio. Nella finale per l’oro, tuttavia, proprio la Kumizaki dovrà vedersela con la karateka di Taipei per salire sul gradino più alto del podio e indossare al collo la medaglia del metallo più prezioso.