Beach Volley

Beach volley, Mondiale Vienna 2017. Ranghieri/Carambula: falsa partenza. Netta sconfitta con i polacchi

Inizio di Mondiale in salita per l’Italia con Alex Ranghieri e Adrian Carambula che escono sconfitti nella prima sfida a Vienna contro i polacchi Fijalek/Bryl.

Prestazione negativa della coppia italiana che nel primo parziale va sotto ma riesce a recuperare fino a pareggiare a quota 18 ma un attacco fuori di Carambula e un muro dei polacchi ha affossato gli azzurri, sconfitti 21-18.

Il secondo set si apre con due muri di Ranghieri, poi arriva il 7-1 per i polacchi che sembra chiudere il match. Ranghieri/Carambula hanno la forza per riportarsi sul 9-9 ma poi ancora una fuga per Fijalek/Bryl che sfruttano i troppi errori degli azzurri per andare sul 15-10 e stavolta non farsi più riprendere fino al 21-15 conclusivo.

Nell’altro match del girone gli olandesi Brouwer/Meeuwsen hanno battuto 2-0 (21-15, 22-20) gli uruguagi Vieyto/Cairus.

Oggi debutto “morbido” per Lupo/Nicolai che affronteranno alle 12 Lombie/Kamara della Sierra Leone.