Oltre Cinquecerchi

Beach handball, World Games 2017: si chiude la fase preliminare, da domani spazio ai quarti di finale. I risultati di giovedì 27 luglio

Seconda giornata di gare per il beach handball ai World Games di Wroclaw, nella quale si è conclusa la fase preliminare, che ha decretato le otto formazioni ammesse ai quarti di finale, sia per quanto riguarda il torneo maschile, sia per quello femminile. Andiamo dunque ad analizzare tutti i risultati di giovedì 27 luglio.

UOMINI

GRUPPO A: lo scontro per il primato va all’Ungheria, che piega la Croazia agli shoot-out, con la Polonia che si prende invece il terzo posto, superando per 2-0 uno spento Egitto.

I risultati completi:
Ungheria-Croazia 2-1 (20-23, 25-24, 9-8)
Polonia-Egitto 2-0 (26-11, 24-7)

Classifica:
Ungheria 6
Croazia 4
Polonia 2
Egitto 0

GRUPPO B: brutta sconfitta per i quattro volte campioni iridati del Brasile, con il Qatar che si prende il primo posto nel girone, dopo il 2-1 odierno, mentre l’Australia lascia a 0 punti il malcapitato Uruguay.

DONNE

GRUPPO A: punteggio pieno per la Norvegia, che sorprende per 2-0 le campionesse iridate della Spagna, con l’Argentina che conquista la vittoria sulla Tunisia, anche qui per 2-0.

Tunisia 0

GRUPPO B: il big match di giornata va all’Australia, che piega 2-1 la Polonia e conquista il secondo posto, mentre il Brasile disintegra la Cina Taipei per 2-0 e si aggiudica il primato.

Brasile-Cina Taipei 2-0 (23-8, 26-11)
Australia-Polonia 2-1 (10-13, 15-6, 5-2)