Live Sport

LIVE – Roland Garros 2017 in DIRETTA: sabato 3 giugno. Wawrinka elimina Fognini. La pioggia costringe alla sospensione definitiva!

Settima giornata per il Roland Garros 2017 in questo sabato 3 giugno. Ritroveremo Fabio Fognini, l’ultimo superstite della squadra azzurra in quest’edizione parigina. Il ligure, vittorioso nel derby contro Andreas Seppi, se la vedrà con Stanislas Wawrinka in un incontro che, sulla carta, è nettamente ad appannaggio dell’elvetico. Il bilancio di 4 successi ed 1 sconfitta per lo svizzero parla chiaro sugli equilibri in campo. Inoltre, il Wawrinka sceso in campo in questi primi incontri degli Internazionali di Francia ha messo in mostra un ottimo tennis e questo rende ancor più ardua la scalata del nostro portacolori. Tuttavia, Fabio ha il talento per mettere in difficoltà qualsiasi giocatore e, pertanto, se dovesse riuscire ad esprimere il proprio 100% l’esito potrebbe essere diverso da quello che tutti si aspettano. Non sarà solo il giorno, poi, di Fognini-Wawrinka ma scenderà nuovamente in campo Andy Murray, il n.1 del mondo. Lo scozzese, reduce da dei confronti non così brillanti sul piano del gioco, dovrà vedersela con Juan Martin Del Potro e la partita non si presenta semplice per il britannico. L’argentino è un tennista di grande qualità e specialmente sul lato del dritto sa essere devastante. Questo e molto altro potrete vivere in compagnia di OASport grazie alla nostra Diretta Live a partire dalle ore 11.00. Buon divertimento!

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA O FAI REFRESH DA TABLET O SMARTPHONE

19.15 Si conclude così il nostro live odierno. Appuntamento a tutti gli appassionati di tennis a domani. Una buona serata da OASport.

19.14 Ora è ufficiale: tutte le gare sono sospese definitivamente e rimandate a domani.

19.00 Si attendono indicazioni circa l’eventuale ripresa dei match sulla terra rossa parigina. Prende sempre più corpo l’ipotesi di uno slittamento a domani di tutte le gare interrotte.

18.50 Come prevedibile, nessun match è ancora ripreso.

18.40 Piove ancora sulla capitale francese. Non si dovrebbe riprendere neppure tra 5 minuti.

18.30 A risentirne maggiormente sarà sicuramente il programma del singolare femminile, che ha completato soltanto 5 match sui 9 in programma

18.20 Certamente il programma odierno non verrà portato a compimento. Anche se si dovesse riprendere all’orario stabilito, non ci sarebbe il tempo necessario prima che arrivi il buio sulla capitale francese.

18.15 Nuovo aggiornamento meteo: nessun incontro riprenderà prima delle 18.45

18.00 Cilic (Cro, 7) b. Lopez (Esp) 61 63 63. Il croato affronterà proprio il sudafricano.

17.58 Anderson (Rsa) b. Edmund (Gbr) 67 (6) 76 (4) 57 61 64.

17.56 Wawrinka (Sui, 3) b. Fognini (Ita, 28) 76 (2) 60 62. L’avversario dell’elvetico uscirà dal derby transalpino.

17.54 Verdasco (Esp) b. Cuevas (Uru,22) 62 61 63. L’iberico sfiderà il vincene di Chung – Nishikori.

17.52 Murray (Gbr, 1) b. Del Potro (Arg, 29) 76 (8) 75 60. L’avversario dello scozzese uscirà da Isner – Khachanov.

17.50 Continua a piovere in Francia. Cogliamo l’occasione per riepilogare i risultati odierni dei match conclusi nel tabellone maschile.

17.45 Secondo quanto affermato sul sito ufficiale dello Slam parigino non si tornerà a giocare prima delle 18

17.40 Tra gli ultimi match di giornata Svitolina E. (Ukr)-Linette M. (Pol) e Witthoeft C. (Ger)-Pliskova Ka. (Cze)

17.35 Sempre per il tabellone femminile sarà in programma Cepede V. (Par)-Duque-Marino M. (Col)

17.30 Poco prima dell’arrivo della pioggia stava per iniziare il match Sevastova A. (Lat)-Martic P. (Cro)

17.25 L’intensità della pioggia su Parigi non accenna a diminuire.

17.20 Dopo l’eliminazione di Fognini, restano in lizza in Francia soltanto Paolo Lorenzi, ai quarti del doppio maschile, e Francesca Schiavone, agli ottavi del doppio femminile.

17.18 Interrotto anche un match del doppio maschile. Unico programma completato è quello del doppio femminile.

17.16 Devono ancora iniziare 4 match del singolare femminile e 2 del doppio misto.

17.13 Il derby francese tra Gasquet e Monfils vede il secondo avanti 6-5 nella prima partita. Gasquet andrà al servizio per rimanere nel set.

17.10 Al momento dell’interruzione Nishikori era avanti contro Chung per 2 set ad 1 ma era sotto 0-3 (non pesante) nel quarto set.

17.08 Match interrotti per pioggia!

17.05 Khachanov vince il primo set contro Isner al tie break con un netto 7-1.

17.00 In corso altri 3 match nel tabellone del singolare maschile, tutti molto equilibrati. Intanto Paolo Lorenzi è approdato ai quarti di finale del torneo di doppio maschile.

16.55 Vince Wawrinka! Lo svizzero elimina Fabio Fognini per 76 (2) 60 62.

16.50 Come prevedibile, l’occasione mancata fa praticamente finire la partita. Wawrinka strappa ancora, facilmente, il servizio all’italiano ed ora andrà a servire per il match sul 5-2.

16.45 Fognini fallisce tre palle break consecutive e poi perde il game ai vantaggi. Lo svizzero si salva e va sul 4-2. Potrebbe essere la svolta del set e quindi del match.

16.40 E Fabio non sbaglia! Resta aggrappato al match portandosi sul 2-3!

16.38 Wawrinka invece mantiene il servizio e sale 3-1. Ora la pressione è tutta sul ligure che non può più sbagliare.

16.35 Fognini riesce finalmente a tenere di uovo il servizio e si porta sull’1-2. Sarà necessario però ottenere il controbreak!

16.30 Break confermato! 2-0 Wawrinka, Fabio Fognini praticamente sparito dal campo. Dominio dello svizzero.

16.25 Wawrinka riprende da dove aveva lasciato ed apre anche il terzo parziale con un break…..

16.21 E SECONDO SET PER WAWRINKA! 6-0 in appena venti minuti

16.17 DISASTRO FOGNINI! Tre doppi falli e break Wawrinka. 5-0: lo svizzero servirà per il secondo set dopo il cambio di campo

16.16 Rottura prolungata per Fognini! L’azzurro sembra scarico e sfiduciato dopo aver perso un primo set giocato meglio del rivale. Doppio fallo e 0-30

16.14 Tiene la battuta a 15 Wawrinka, 4-0. Secondo set compromesso per Fognini

16.13 Solo un cambio di fasciatura per Fabio. Il match riprende con Wawrinka al servizio

16.11 C’è il fisioterapista in campo! È stato Fognini a chiamarlo, già alla fine del primo set. Il ligure sembra avere un problema al polso destro

16.08 Fognini in difficoltà! Doppio break per Wawrinka! 3-0 nel secondo set

16.06 Tiene la battuta Wawrinka, 2-0. Ha vinto intanto Wozniacki: 6-2 2-6 6-3 contro l’americana Bellis e quarto turno. La danese affronterà Svetlana Kuznetsova

16.03 Inizia malissimo il secondo set per Fognini! Due doppi falli consecutivi e break Wawrinka

15.59 Aggiornamenti dagli altri campi: Murray ha vinto contro Del Potro 7-6 7-5 6-0; Nishikori ha vinto il secondo set contro Chung 6-4. Sono scese in campo Wozniacki e Bellis per continuare il match interrotto ieri sera: l’americana ha chiuso il secondo set 6-2 ed ora la danese è avanti 4-3 nel terzo, senza break

15.58 PRIMO SET WAWRINKA! CHE PECCATO! Dritto in rete di Fognini e 7-3 per lo svizzero. Quanti rimpianti per Fabio!

15.57 Servizio vincente! 6-2 e quattro set point per Wawrinka

15.56 NOOO! CHE ERRORE FOGNINI! Fabio si difende benissimo e riesce a girare lo scambio in suo favore, ma poi sbaglia lo smash a rete! 5-2. Il set è girato completamente dalla parte di Wawrinka

15.55 Ottima palla corta dell’azzurro! 4-2, si cambia campo. C’è un mini-break da recuperare per Fognini

15.54 Lungo il dritto di Fognini! 4-1

15.53 Comanda Wawrinka da fondo campo, 3-1

15.52 2-1, tiene il secondo punto alla battuta Fabio

15.52 E mini-break! 2-0! Situazione complicata per Fognini

15.51 Comincia bene Wawrinka, 1-0

15.50 E ARRIVA IL BREAK PER WAWRINKA! TIE-BREAK! Altro errore, il secondo consecutivo con il rovescio, da parte di Fognini. Che peccato per i tre set point avuti nel game

15.49 Rovescio sbagliato e palla break Wawrinka! La sesta del game

15.49 GAME INTERMINABILE! Ancora parità, gran dritto di Wawrinka

15.48 E ANCORA SET POINT! Che battaglia!

15.48 È di nuovo il dritto a tradire Fabio, parità

15.47 ANCORA SET POINT! Stavolta è Wawrinka a sbagliare col dritto

15.47 Servizio vincente e palla break annullata! Ancora parità

15.46 BREAK POINT WAWRINKA! Sanguinoso errore con il dritto da parte di Fognini

15.45 Niente da fare! Wawrinka gioca bene e risolve il punto a rete. Si torna in parità! Che lotta e che tensione…

15.45 SET POINT FOGNINI! Gran dritto e secondo set point dopo quello del game precedente

15.44 ANNULLATA! Smash vincente di Fognini! Parità

15.43 Vantaggio Wawrinka e quarta palla break del game! Situazione molto delicata adesso

15.43 E rimonta completata! 40-40! Errore di rovescio di Wawrinka e punteggio in parità

15.42 Anche la seconda! Ottimo punto per Fognini e 30-40. Manca un punto per completare la risalita

15.41 Annullata la prima! 15-40

15.41 TRIPLA PALLA BREAK PER WAWRINKA! Gran punto dello svizzero, chiuso con lo smash vincente

15.40 Prima un errore e poi un doppio fallo! 0-30

15.38 E BREAK! Ottima reazione di Fognini che si riprende il break di vantaggio. Sul 6-5 potrà servire nuovamente per il primo set

15.37 DUE PALLE BREAK FOGNINI! Gran vincente di rovescio e 15-40

15.37 Volée vincente dopo un errore e 15-30

15.35 Tutto da rifare per Fognini. 0-15 con l’errore a rete di Wawrinka

15.34 BREAK WAWRINKA! Che disdetta! Dal set point per Fognini, tre punti consecutivi dello svizzero che entra con il rovescio e riporta il punteggio in parità, 5-5

15.33 PALLA BREAK WAWRINKA! La prima del set nel momento peggiore per Fognini

15.33 Annullato! Parità! Wawrinka conduce lo scambio ed induce all’errore Fabio

15.32 SET POINT FOGNINI!

15.32 30-30. Gran rovescio di Wawrinka

15.31 Chiude il punto a rete Fognini, 30-15. A due punti dal primo set!

15.30 Stavolta l’errore è di Fabio con lo stesso colpo, 15-15

15.30 Continua a sbagliare con il dritto Wawrinka, 15-0 Fognini

15.29 Murray si è aggiudicato il secondo set per 7-5 ed è avanti di un break nel terzo contro Del Potro. Nishikori ha vinto il primo 7-5, mentre Anderson ha chiuso il match contro Edmund 6-7 7-6 5-7 6-1 6-4

15.28 Altro ace e 5-4. Ora un turno di battuta fondamentale per Fognini per chiudere il primo set

15.28 Ace dello svizzero, 40-15

15.28 30-15 Wawrinka

15.26 Due errori, uno di dritto ed uno di rovescio, da parte di Wawrinka regalano il game a Fognini. 5-3

15.25 Dritto vincente e 30-0

15.25 Comincia bene il turno di battuta per Fognini, 15-0

15.23 Wawrinka tiene la battuta ed insegue 4-3

15.20 Altro turno di servizio a 0 per Fognini! Il ligure ora conduce 4-2 nel primo set

15.16 BREAK FOGNINI! Fabio va avanti 15-40. Wawrinka annulla la prima ma non la seconda palla break ed è costretto a cedere la battuta. 3-2 per l’azzurro

15.13 Chiude con una volée a rete Fognini. Turno di battuta tenuto a 0 e 2-2

15.09 Altro comodo turno di servizio. Wawrinka è 2-1

15.06 Inizio di match molto tranquillo. Anche Fognini tiene la battuta agevolmente, a 15. 1-1

15.03 Comincia il match. Wawrinka tiene a 0 il servizio nel game d’apertura

14.54 Sono entrati in campo Fabio Fognini e Stan Wawrinka. I due stanno completando il riscaldamento. Lo svizzero sarà il primo a servire

14.45 Vince Verdasco! 6-2 6-1 6-3 contro Cuevas, testa di serie numero 22. Murray rimane avanti 3-2 mentre Nishikori è 4-4 contro Chung

14.38 E vince Halep! 6-0 7-5. Su questo campo scenderà in campo tra poco Fabio Fognini, che sfiderà Stan Wawrinka. Murray intanto ha avuto due palle break ma non le ha sfruttate. Il numero 1 del mondo rimane avanti 2-1 e servizio

14.32 Anderson si aggiudica il quarto set 6-1. Il match con Edmund va quindi al quinto e decisivo parziale. Halep intanto sta servendo per il match sul 6-5: la romena ha fatto il break subito dopo aver salvato altri tre set point

14.29 È iniziato il match tra Chung e Nishikori. Il giapponese conduce 3-1 con un break di vantaggio

14.27 Comincia subito con un break il secondo set tra Murray e Del Potro. Lo scozzese è avanti 1-0 e servizio

14.24 Sembrava avviarsi verso una comoda vittoria Simona Halep. La romena era avanti 3-1 nel secondo set ma ha subito la rimonta della Kasatkina. La russa ha avuto un match point sul 5-3 ma ora il punteggio è 5-4 e servizio Halep

14.22 Verdasco ha vinto facilmente anche il secondo set contro Cuevas. Il punteggio è ora 6-2 6-1. Si è sbloccato invece, il match tra Anderson ed Edmund: il sudafricano ha fatto il break e conduce 4-1 nel quarto set

14.20 E PRIMO SET MURRAY! 10 a 8 a causa di un dritto sbagliato da Del Potro. Primo set estenuante, durato un’ora e venticinque minuti

14.19 SET POINT MURRAY! Servizio e palla corta da manuale. Servizio Del Potro

14.18 Gran punto di Murray e 8-8. Il primo set diventa sempre più decisivo per rompere l’equilibrio

14.17 SET POINT DEL POTRO! Stavolta l’argentino gioca un buon punto chiudendo a rete. Set point ma servizio Murray

14.16 DOPPIO FALLO!! ANCORA PARITA’! Doppio errore alla battuta e punteggio ancora in parità

14.15 E SET POINT DEL POTRO!! Incredibile punto: il nastro accomoda la palla a Murray ma lo scozzese sbaglia la direzione del dritto. Del Potro intercetta la palla facendo facilmente il punto visto il campo aperto. Set point sul suo servizio

14.14 PARITA’! Sbaglia di rovescio Murray e allora si resta ancora nel primo set. 6-6 e cambio di campo

14.13 Annullato il primo con un bel dritto da parte di Del Potro. Ora però sarà Murray a servire

14.12 SET POINT MURRAY! Gran palla corta dello scozzese per risolvere un lungo scambio. 6-4 per il numero 1 del mondo e due palle per chiudere il primo set

14.11 5-4 Murray, servizio Del Potro

14.09 Al cambio di campo siamo 3-3 sul servizio Del Potro. Murray ha recuperato il mini-break perso nel punto d’apertura a causa di un doppio fallo

14.05 Ed è tie-break tra Murray e Del Potro

14.02 Il break tra Anderson ed Edmund è arrivato nell’ultimo game del terzo set: se lo è aggiudicato il britannico portando a casa il parziale per 7-5. Edmund è ora avanti 2 set a 1

13.59 tiene il servizio Murray e completa la rimonta. Ora lo scozzese è avanti 6-5. Del Potro servirà quindi per prolungare il set al tie-break dopo aver mancato l’opportunità di chiuderlo

13.55: sempre senza break Anderson-Edmund.

13.53: facile 6-2 per Verdasco con Cuevas nel primo set. Halep addirittura 6-0.

13.50: arriva il break per Murray. Non sfrutta due set point Del Potro. 5-5.

13.49: chiude Garcia, match lottatissimo vinto per 9-7 al terzo set.

13.46: 8-7 per Garcia, Hsieh serve per restare nel match. Palle del controbreak per Murray.

13.39: Fernando Verdasco avanti di un break con Cuevas. Inizio super per Halep con Kasatkina, già 4-0.

13.33: ennesimo break per Garcia. Si va sul 6-6: non c’è tiebreak, si continua con l’ordine dei servizi.

13.29: arriva il break per Hsieh che si porta sul 6-5 in un match clamoroso con Garcia. 4-3 invece tra Del Potro e Murray. Ancora nessun break tra Anderson ed Edmund che sono un set pari.

13.24: martella con il dritto Del Potro. 4-2. Hsieh tiene il servizio e si porta sul 5-5.

13.21: clamoroso controbreak per la Hsieh, con Garcia che sul 30-0 è stata a due punti dal match. Si prosegue: 5-4 Garcia.

13.19: iniziato anche il match tra Cuevas e Verdasco.

13.15: break per Garcia che può servire con il match.

13.09: break per Juan Martin Del Potro con Andy Murray. 2-1.

13.05: recupera il break di svantaggio Caroline Garcia, che pareggia i conti sul 3-3 con la Hsieh.

13.00: un set pari tra Edmund e Anderson, secondo tiebreak per il sudafricano.

12.59: chiude Marin Cilic. Dominato in tre set Feliciano Lopez.

12.55: tra poco in campo Andy Murray. Sfida molto dura con Juan Martin Del Potro.

12.52: nonostante una palla break, arriva la vittoria per Carla Suarez Navarro che batte Elena Vesnina in due set.

12.50: break per Hsieh con Garcia. 2-1 e servizio.

12.42: ancora nessun break tra Edmund e Anderson, con il britannico avanti 7-6 5-4. Set lottatissimo invece tra Vesnina e Suarez Navarro, con la spagnola avanti di un break e pronta a chiudere il match.

12.37: Cilic già sul 3-0 nel terzo set con Feliciano Lopez, match quasi chiuso.

12.34: va al terzo la sfida tra la padrona di casa Garcia e la giocatrice di Taipei Hsieh.

12.33: impegnato anche Paolo Lorenzi, in doppio con il brasiliano Dutra Silva.

12.29: si chiude il primo match di giornata. La padrona di casa Alize Cornet domina per 6-2 6-1 contro una Radwanska apparsa tutt’altro che in forma.

12.24: Hsieh lanciata verso il secondo set. 5-3 per la giocatrice di Taipei. Game lunghissimo da oltre 30 punti per Vesnina e Suarez Navarro, risultato ora sul 3-2 nel secondo set. Prosegue con i servizi il match tra Anderson ed Edmund (6-7 2-2).

12.15: è di Edmund il primo set per 8-6. Cornet lanciata verso la vittoria (6-2 3-1), così come Cilic (6-1 5-3). Battaglia invece tra Suarez Navarro-Vesnina e Hsieh-Garcia nel secondo parziale.

12.09: secondi set davvero equilibrati al femminile. Cilic ottiene il break nel secondo parziale con Lopez ed è in vantaggio sul 4-3. Pari nel tiebreak Edmund ed Anderson.

12.00: game lottatissimo tra Cornet e Radwanska, con la polacca in vantaggio di un break nel secondo set. Al tiebreak il primo set tra Anderson ed Edmund.

11.53: Dominio assoluto di Cilic fino a questo momento contro Lopez: 2-0 avanti il croato nel 2° set.

11.51: Vince la Cornet il primo set contro la Radwanska 6-2; Garcia avanti di un set (6-4) cotro la Hsieh e Suarez Navarro 6-4 contro la Vesnina.

11.45: Consolida il vantaggio la Cornet 5-2 contro la Radwanska.

11.41: 6-1 per Marin Cilic nel 1° set contro Feliciano Lopez.

11.35: Potremmo definirla la partita dei break tra Radwanska e Cornet: 3-2 per la francese ed ora la polacca al servizio.

11.34: Vola 5-1 Cilic contro Lopez ed il primo set sembra essere già andato in archivio in favore del croato.

11.30: Mantiene il break di vantaggio la Cornet contro la Radwanska mentre la Garcia è in vantaggio su Hsieh 4-1 come la Suarez Navarro contro la vincitrice di Roma Vesnia (4-1).

11.27: Cilic cambia marcia contro Lopez: 4-1 per il croato che ora può mettere sui binari favorevoli questa prima frazione.

11.25: Carla Suarez Navarro in vantaggio di un break nel primo set contro Elena Vesnina (3-1).

11.23: Cilic in vantaggio contro Lopez 2-1 ma senza break mentre Edmund-Anderson fermi sull’1-1.

11.22: Radwanska recupera il break di ritardo accordiando le distanze sul 2-1.

11.15: BREAK CORNETT!!! Brutto inizio per la Radwanska, in difficoltà contro il palleggio della francese. 2-0 per la padrona di casa.

11.15: Game d’apertura in favore della Cornet abile a variare molto i suoi colpi.

11.11: Sul campo n.2 Edmund contro Anderson sono già in campo.

11.10: Iniziato il match sul centrale tra Cornet e Radwanska. In campo anche Elena Vesnina contro Carla Suarez Navarro sul campo n.3, Hsieh contro la Garcia sul campo n.1.

11.05: Il programma ordierno avrà inizio sul Centrale con l’incontro tra Agnieszka Radwanska (testa di serie n.9) e la francese Alizé Cornet mentre su Suzanne-Lenglen Court si affronteranno Feliciano Lopez e Marin Cilic (testa di serie n.7)

11.02: Oggi sarà il giorno di Fabio Fognini che nel terzo incontro sul Suzanne-Lenglen scenderà in campo contro Stanislas Wawrinka.

11.01: Settima giornata di incontri in questo Roland Garros e sarà un giorno di ottavi di finale a Parigi.