Live Sport

LIVE – Roland Garros 2017 in DIRETTA: mercoledì 7 giugno. Carreno Busta si ritira! Nadal è già in semifinale. Thiem demolisce Djokovic. Wawrinka domina Cilic, Murray vince contro Nishikori

Gentili amici di OASport bentrovati alla Diretta Live dell’ottava giornata del Roland Garros 2017 in questo mercoledì 7 giugno. Si concludono quest’oggi i quarti di finale del tabellone maschile e femminile. Dopo la pioggia di ieri che ha rivoluzionato il programma, avremo tutti e quattro gli incontri previsti nel draw degli uomini a partire dalle ore 11. Saranno Carreno Busta-Nadal a dare il via alle danze sul Philippe Chatrier ed inutile dire che sia il maiorchino il favorito del match. Rafa, dominante come non mai nel corso degli incontri di Parigi, è determinato a centrare la sua decima vittoria nello Slam francese e, sulla carta, nessuno sembra in grado di fermarlo. Alla stessa ora, sul Suzanne Lenglen la testa di serie n.2 del torneo Novak Djokovic se la vedrà con il talentuoso Dominic Thiem. Un match dal sapor della rivincita per l’austriaco nettamente battuto dal serbo nella semifinale degli Internazionali d’Italia 2017 e sempre ko con Nole nei precedenti (5-0). Sarà poi la volta del n.1 Andy Murray contro Kei Nishikori e di Stan Wawrinka opposto a Marin Cilic in partite assai equilibrate nelle quali lo scozzese e lo svizzero sembrano avere qualcosa in più. Sul versante femminile,il contro tra Elina Svitolina e Simona Halep è il remake della finale di Roma, con vittoria dell’ucraina. Per la rumena, dunque, una possibilità di riscatto mentre a chiudere il programma dei quarti di finale femminile Garcia-Pliskova. Si comincia, dunque, alle ore 11.00. Buon divertimento!

Il programma di oggi

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA O FAI REFRESH DA TABLET O SMARTPHONE

Si chiude quindi qui una grande giornata di tennis, in cui abbiamo vissuto insieme le emozioni dei quarti di finale maschili e femminili del Roland Garros 2017. Domani la giornata sarà dedicata alle donne, con le semifinali che ovviamente seguiremo con la nostra DIRETTA LIVE. Grazie per essere stati con noi oggi. A domani!

19.05 VINCE MURRAY! È bastato il primo match point, chiuso con una gran prima di servizio. Lo scozzese vince 2-6 6-1 7-6 6-1 ed affronterà Stan Wawrinka in semifinale

19.05 DUE MATCH POINT! 40-15 Murray e due opportunità di chiudere l’incontro

19.03 SECONDO BREAK MURRAY! Partita ad un passo per lo scozzese che servirà per la semifinale sul 5-1

18.58: Murray rafforza il proprio vantaggio (4-1) ed ora per Nishikori la scalata si fa durissima in questo quarto set.

18.57: ECCO IL BREAKKK!!! 3-1 di Murray in questo 4° set contro Nishikori. Uno strappo che potrebbe rivelarsi decisivo.

18.51: Stavolta il n.1 del mondo tiene la battuta e si porta avanti 2-1 nel 4° set. Vediamo la risposta di Nishikori.

18.47: Al termine di un game molto lottato, Murray controbreak Nishikori e pareggia il conto: 1-1.

18.39: Inizia con un break il quarto set tra Nishikori ed il britannico: l’asiatico avanti 1-0.

18.33 MURRAY!!! Dominio del tie-break del terzo set per Andy che va avanti nel computo generale (2-1)

18.27: INCREDIBILE NISHIKORI!!! Il giapponese controbreaka Murray e porta lo scozzese al tie-break in questo terzo set.

18.22: BREAK MURRAY!!!! Si sblocca la situazione nel terzo set ed ora il britannico potrà servire per chiudere la terza frazione contro Nishikori.

18.20: WAWRINKA CHIUDE!!!! 6-3 6-3 6-1 per lo svizzero che non ha avuto problemi contro il croato Marin Cilic. L’elvetico accade alle semifinali dove attende l’esito della sfida tra Murray e Nishikori per sapere il nome del prossimo avversario.

18.16: 5-5 tra Murray e Nishikori: l’equilibrio regna sovrano.

18.14: 5-1, accorcia le distanze Cilic contro Wawrinka ma l’elvetico è davvero ad un passo dalla semifinale.

18.12: 4-4 tra il britannico e il giapponese: gli scambi sono sempre più estenuanti tra i due nel terzo parziale.

18.07: 3-3 tra Murray e Nishikori in un match sempre più nell’equilibrio nel terzo set.

18.05: WAWRINKA VOLA!!! 4-0 ed altro break ed ormai la partita tra lo svizzero e Cilic è ormai decisa.

18.01: BREAK WAWRINKA!!! 2-0 per lo svizzero nel terzo parziale che sembra già aver ipotecato la qualificazione alla semifinale.

17.56: Prosegue la situazione di parità tra Nishikori e Murray nel terzo set: 2-2.

17.53: Wawrinka conquista anche il secondo set e conduce (2-0) contro Cilic.

17.50: Iniziato il terzo parziale tra Murray e Nishikori: nessun break ed 1-1

17.46: Lo svizzero si riprende il break con gli interessi e si riporta avanti 5-3 con la possibilità di chiudere anche il 2° set in proprio favore.

17.43: ATTENZIONE!!! Improvvisa reazione di Cilic che riesce a far breccia nella difesa di Wawrinka strappandogli il servizio e pareggiando il conto: 3-3.

17.38: 6-1! Murray pareggia il computo dei set con Nishikori ed adesso vediamo che partita sarà.

17.35: Vola letteralmente Murray (5-1). Secondo set già dall’esito scritto. Ci si prepara al terzo.

17.33: 3-1 per Wawrinka che continua a martellare sul rosso parigini con una potenza inaudita. Cilic al momento può fare poco.

17.30: Lo scozzese on fire in questa seconda frazione: 4-1 contro Nishikori.

17.27: Wawrinka riprende da dove aveva interrotto e ottiene un altro break all’inizio del secondo parziale: 2-1.

17.25: Murray consolida il vantaggio nel 2° parziale andando avanti sul 3-1.

17.23: Cilic inizia il 2° set con un piglio diverso e va avanti 1-0.

17.20: BREAK MURRAY!!! Lo scozzese non ci sta ed alza il livello del proprio tennis strappando il servizio a Nishikori: 2-1.

17.14: 6-3! Wawrinka fa suo il primo set, naturale conseguenza di quanto visto in campo fino a ora.

17.10: Nishikori pareggia subito il conto dimostrando di non aver allentato la tensione e volendo mantenere uno standard alto: 1-1.

17.05: 5-2 per Wawrinka contro Cilici nel primo parziale: lo svizzero è decisamente più convincente nello scambio.

17.04: Prova a reagire Murray nel secondo set riuscendo a tenere il servizio contro Nishikori: 1-0.

16.59: Nishikori chiude il primo set! 6-2 per lui in 33 minuti, contro un Murray pressoché irriconoscibile

16.59: Wawrinka tiene piuttosto agevolmente il servizio, lasciando a 15 Cilic. 4-1 per lo svizzero

16.58: continuano gli errori di Murray, che regala con due rovesci il 30-0 per Nishikori, a due punti dal set

16.56; Cilic riesce a tenere, per la prima volta, il proprio turno di battuta. Il croato è sotto 1-3 contro Wawrinka nel primo set

16.56: Nishikori punisce con il dritto la passività di Murray! 5-2 per il giapponese

16.55: due palle break, nuovamente, per Nishikori!

16.54: ottimo il rovescio lungo linea di Nishikori, che riesce ad aggredire Murray anche nel turno di battuta del britannico

16.52: sia Nishikori che Wawrinka tengono le rispettive battute. 4-2 del giapponese su Murray, 3-0 dell’elvetico su Cilic

16.51: 30 pari tra Nishikori e Murray, con il giapponese che si porta sul 40-30 grazie ad una smorzata, questa volta ben giocata

16.50: Wawrinka fa il break! 2-0 nel primo set sul croato Cilic

16.47: grande battaglia anche nel secondo game tra Wawrinka e Cilic, con il croato che ha annullato una palla break allo svizzero

16.45: bravo Nishikori con il lungo linea, prova a resistere all’interno del game con battuta per Murray. Tuttavia, un errore in risposta sul dritto permette allo scozzese di salvare il proprio turno al servizio, accorciando sul 2-3

16.43: altro errore in risposta per Murray, e Nishikori si porta sul 3-1 lasciando a zero il proprio avversario

16.42: riesce a tenere il servizio Wawrinka, portato ai vantaggi dal proprio avversario. 1-0 per l’elvetico

16.41: stecca la risposta Murray, che appare alquanto falloso in questo inizio di match

16.39: nel frattempo, incomincia il match tra Wawrinka e Cilic, con lo svizzero al servizio

16.39: ancora doppio fallo per Murray! Nishikori fa il break e si porta sul 2-1!

16.38: Nishikori spreca una buona opportunità di fare il break, con una risposta che si ferma sul nastro

16.37: doppio fallo per Murray, due palle break per il giapponese

16.35: Murray sbaglia il rovescio, consentendo a Nishikori di portarsi sul 15-30

16.34: Murray prova un’altra smorzata, e come nel tentativo precedente sbaglia. Nishikori tiene il servizio e va sull’1-1

16.33: attacca con il rovescio il giapponese, che va sul 40-30

16.33: 30 pari nel secondo game, con Nishikori che prova ad essere più aggressivo

16.29: 1-0 Murray, con la risposta di Nishikori che si ferma sul nastro, dopo un tentativo di difesa sui cambi di ritmo dello scozzese da parte del nipponico

16.25: inizia il match tra Murray e Nishikori, con il britannico in battuta

16.18: tra poco l’inizio degli altri due quarti di finale del torneo singolare maschile. Detto della sfida tra Murray e Nishikori, l’altra sfida vedrà di fronte il n.3 al mondo, lo svizzero Stanislas Wawrinka, ed il n.7 Marin Cilic. I vincitori dei due match si sfideranno nella seconda semifinale del Roland Garros 2017. La prima, invece, vedrà opposti Rafa Nadal e Dominic Thiem

16.15: e chiude la Halep con un ace! 3-6, 7-6, 6-0 sulla Svitolina, e semifinale raggiunta per la tennista della Romania, capace di salvare un match point e prendere bruscamente l’inerzia del match da metà secondo set in poi. La Halep sfiderà in semifinale la Pliskova, che ha superato poco fa l’eroina di casa Garcia

16.15: la Svitolina sembra aver mollato la presa nel terzo set, con una miriade di errori non forzati

16.13: la Halep strappa per la terza volta la battuta all’avversaria, portandosi sul 5-0 e potendo servire per il match

16.10: la Halep mantiene il servizio, lasciando a 15 la Svitolina. 4-0 per la giocatrice rumena nel terzo set

16.07: 3-0 Halep, che strappa nuovamente il servizio alla Svitolina mettendo, a quanto pare, una seria ipoteca sulla vittoria del match!

16.05: tra circa quindi minuti è in programma il terzo quarto di finale del torneo maschile, con la sfida sul Philippe Chatrier tra il numero uno al mondo, lo scozzese Andy Murray, ed il giapponese Kei Nishikori (n.8)

16.04: nel frattempo, la Halep è avanti 2-0 nel terzo set sulla Svitolina, che ha appena salvato una palla break ai danni della rumena

16.02: e chiude la Pliskova! 7-6 6-4 in poco meno di due ore alla francese Garcia, e semifinale raggiunta per la 25enne tennista ceca. Nel prossimo turno affronterà la vincente tra Halep e Svitolina, match ancora in corso

16.01: due palle match per la giocatrice ceca!

16.00: attenzione alla Pliskova, avanti 30-15 sul servizio della Garcia!

15.58: non la seconda! Errore sul rovescio per la Svitolina, ed Halep che strappa subito la battuta ad inizio terzo set

15.58: due palle break per la Halep in apertura di terzo set, con la prima che viene annullata dalla Svitolina

15.57: 5-4 Pliskova, che ora proverà a strappare la battuta per la prima volta nel set alla Garcia. Se dovesse riuscirci, conquisterebbe vittoria e semifinale

15.54: continua l’equilibrio tra Garcia e Pliskova, con la francese che tiene il proprio turno di battuta e pareggia i game con la ceca a quota 4

15.52: con molta fortuna la Halep concretizza l’occasione, vincendo il secondo set 7-6 e portando il match al terzo, e decisivo, set

15.52: la Svitolina sbaglia lo sventaglio, e la Halep ha ora un set point

15.52: la Halep salva il match point!

15.51: Pliskova tiene il servizio, portandosi sul 4-3 sulla francese Garcia

15.50: match point per la Svitolina!

15.50: gran colpo da fondo campo dell’ucraina, che pareggia al tie-break sul 5-5

15.49: 5-4 Halep al tie-break, grazie ad un errore in risposta della Svitolina

15.48: anche la Garcia tiene il proprio turno di battuta, portandosi sul 3-3 contro la Pliskova

15.47: 3-2 Svitolina, che con colpi potenti da fondo campo si porta avanti ed ora ha a sua disposizione il turno di battuta

15.45: 1-1 al tie tra Halep e Svitolina. Battuta per la ucraina

15.45: la Pliskova tiene la battuta, 3-2 sulla Garcia nel secondo set

15.44: la Svitolina recupera dallo 0-40 e, grazie ad un ottimo sprazzo di tennis, riesce ad aggiudicarsi il game. 6-6 tra le due, si va al tie-break

15.41: la Garcia tiene la battuta, 2-2 contro la Pliskova. Secondo set ancora molto equilibrato tra le due

15.41: nuovo set point per la Halep! La Svitolina troppo passiva, in fondo al campo e senza l’opportunità di aggredire l’avversaria

15.40: e le spreca tutte! 40 pari!

15.39: la Halep ha tre palle set!

15.38: tiene la battuta la Pliskova, 2-1 sulla Garcia nel secondo set

15.36: la Halep tiene la battuta, complice una Svitolina troppo fallosa! La rumena si porta sul 6-5 e proverà a strappare la battuta all’avversaria, per aggiudicarsi il secondo set

15.33: tiene il servizio la Garcia, 1-1 nel secondo set contro la Pliskova

15.31: break della Halep! 5-5 nel secondo set, ed ora la rumena può servire per portarsi in vantaggio!

15.31: la Pliskova tiene il servizio nel primo game del secondo match contro la Garcia

15.31: la Halep ha tre palle break! Gravi errori della Svitolina, che sembra accusare il classico “braccino”

15.27: tiene la battuta la Halep, che recupera dallo 0-30 e si porta sul 4-5 nel secondo set. La Svitolina può ora servire per il match e, di conseguenza, le semifinali

15.26: lotta durissima nel nono game tra Svitolina ed Halep, 40 pari

15.24: la Pliskova si aggiudica il primo set, superando 7-6 (7-3 al tie break) la padrona di casa Garcia

15.23: la Halep recupera un break alla Svitolina, portandosi sul 3-5 nel secondo set

15.22: 4.3 per la Pliskova al tie, servizio Garcia

15.19: 3-1 per la Pliskova, che allunga nel tie-break

15.19: tiene la battuta la Halep, sotto sempre 5-2 nel secondo set contro la Svitolina, che ora può servire per il match

15.18: 1-1, pareggia la Pliskova

15.18: 1-0 Garcia al tie-break

15.17: tiene la battuta la Svitolina contro la Halep: 5-1 nel secondo set

15.17: e si va al tie-break tra Garcia e Pliskova! La ceca tiene la battuta e si porta sul 6 pari

15.16: Garcia a due punti dal set, a causa di un doppio fallo della Pliskova, il primo dell’intero match

15.13: la Pliskova apre con un ace il game fondamentale per tenere in vita il primo set

15.11: completa la rimonta la Garcia, che dopo 12 minuti di game supera la Pliskova e si porta sul 6-5!

15.10: Svitolina fa il break! 4-1 sulla Halep, e set (nonché match) che sembra indirizzarsi in favore dell’ucraina

15.09: la Svitolina tiene il servizio contro la Halep, portandosi sul 3-1 nel secondo set

15.08: la Garcia annulla un’altra palla break! Game interminabile, siamo già oltre i 10 minuti di gioco

15.05: la Halep tiene il servizio, ma resta sotto (2-1) nel secondo set contro la Svitolina

15.03: interminabile l’11esimo game tra Garcia e Pliskova: 7 minuti! La francese annulla una palla break della ceca

15.02: 2-0 Svitolina, che tiene la battuta

15.00: 11esimo game combattutissimo tra Garcia e Pliskova, che sono sul 40 pari sul 5-5 nel primo set!

14.59: subito break della Svitolina, che strappa il servizio ai vantaggi a danno della Halep! 1-0 per la ucraina nel secondo set

14.58: 40 pari tra Halep e Svitolina nel primo game del secondo set, con il servizio per la rumena

14.55: Garcia opera il break e si porta sul 5-5 con Pliskova

14.53: Svitolina si aggiuidca il primop set 6-3

14.52: annullato anche il terzo set ball a Svitolina: parità

14.51: rovescio lungolinea Svitolina: 40/30

14.50: buon servizio di Svitolina: 30/30

14.49: Garcia tiene il servizio al termine di un lunghissimo nono game: 5-4 Pliskova che servirà ora per il set

14.49: la smorzata di Hapel: 0/15

14.48: Halep tiene il servizio e si porta sul 3-5

14.46: nel torneo di doppio femminile Mattek-Sands/Safarova battono 6/4, 6/2 Schiavone/Flipkens

14.45: Halep annulla un altro set point a Svitolina e piazza il break: 5-2

14.44: Pliskova tiene il servizio e si porta sul 5-3

14.41: Halep salva un set point e tiene per la prima volta il saervizio: 5-1 Svitolina che ora serve per il set

14.37: set ball Svitolina

14.36: Garcia tiene il turno di battuta: 4-3 Pliskova

14.34: Svitolina, dopo aver annullato tre palle break, tiene il servizio e va sul 5-0

14.33: Pliskova tiene iul servizio e si porta sul 4-2

14.30: Svitolina annulla tre palle break: parità

14.28: Garcia tiene il servizio e accorcia le distanze: 3-2 Pliskova

14.26: la risposta di Svitolina vincente: secondo break e 4-0 per l’ucraina

14.24: Pliskova tiene il servizio e si porta sul 3/1. Halep annulla due palle break ma ora Sviutolina ne ha un’altra

14.20: Svitolina, dopo aver salvato una palla del contro break, va sul 3-0

14.20: break Pliskova: 2-1 e servizio su Garcia

14.18: che scambio! Halep si difende benissimo e poi mette a segno un rovescio: 40/40

14.17: Pliskova tiene il servizio e si porta sull’1-1

14.15: arriva il break di Svitolina: 2-0 per l’ucraina

14.14: annullata anche la seconda palla break a Svitolina. Garcia vince il primo game: 1-0 su Pliskova

14.13: si ferma sul nastro la smorzata di Svitolina. Annullata la prima palla break: 30/40

14.12: primo punto per Halep: 15/30

14.10: Svitolina tiene il primo servizio a 0: 1-0 per l’ucraina

13.57: nel torneo di doppio donne Schiavone, in coppia con Flipkens, è sotto 6/2, 1/1 contro Mattek-Sands/Safarova

13.56: in campo per il riscaldamento le protagonista delle due semifinali femminili: Garcia-Pliskova e Svitolina-Halep

13.30: la prima semifinale maschile, dunque, sarà Thiem-Nadal

13.27: Il passante di Thiem vincente chiude il match: 7/6, 6/3, 6/0 e l’austriaco vola in semifinale

13.24: Djokovic prova a salvare almeno la faccia ma Thiem gli strappa ancopra il servizio: 5/0 per l’austriaco che servirà per il set

13.21: Djokovic non c’è più. Ancora un game a zero per Thiem: 4/0

13.19: Thiem strappa nuovamente il servizio a Djokovic a zero: siamo ai titoli di coda? 3-0 per l’austriaco

13.18: rottura prolungata per Djokovic 0/40

13.17: Thiem tiene a 15 il secondo game del terzo set: 2-0 per l’austriaco

13.14: è subito break: Thiem è avanti 1-0 nel terzo set, grazie all’errore del serbo

13.12: smorzata di rovescio di Thiem, seconda palla break

13.11: Djokovic annulla una palla break a Thiem: 40/40

13.05: THIEM VOLA SUL 2-0!!! L’austriaco rispone ad un gran passante di Djokovic con uno strepitoso rovescio lungolinea, rischia con un doppio fallo, poi chiude con una splendida prima di servizio, conquistando il secondo set e ponendo una seria ipoteca sulla partita!

13.02: Djokovic torna a martellare al servizio e si porta sl 3-5, ma Thiem ora può servire per il set.

12.58: si interrompe a tredici il filotto di punti consecutivi di Thiem al servizio, ma l’austriaco conquista il game ai vantaggi, annullando una palla break e portandosi sul 5-2.

12.54: Djokovic non molla e tiene ancora il servizio, portandosi sul 2-4.

12.50: Dodici punti consecutivi al servizio per Thiem che chiude un altro game a zero e vola sul 4-1!

12.48: Djokovic si desta dal torpore e conquista il suo primo game del secondo set, ma resta sotto 3-1.

12.43: Thiem continua a martellare e si porta sul 3-0. Djokovic accusa il colpo e ora la sua partita si complica.

12.41: THIEM DEVASTANTE! Un game interminabile si conclude ai vantaggi in favore dell’austriaco! Djokovic in difficoltà, è sotto 2-0 nel secondo set.

12.30: inizia il secondo set ed è ancora Thiem a mettere in mostra colpi d’alta scuola, tenendo il servizio e portandosi sull1-0.

12.25: THIEM!!! Djokovic annulla la prima palla set, ma di rovescio sbaglia ancora sulla seconda, regalando il primo set all’austriaco!

12.24: ancora un errore di rovescio per Djokovic! Thiem ora ha due set point!

12.22: rovescio lungolinea fuori di poco per Djokovic! Thiem va sul 5-4.

12.20: Djokovic commette un errore gratuito e regala il 4-3 a Thiem.

12.18: rovescio in rete per Thiem! Ora è Djokovic a passare in vantaggio, 2-1 nel tie break.

12.16: Thiem conquista il primo mini break, ma un sanguinoso doppio fallo dell’austriaco riporta il punteggio in parità

12.15: Si va al TIE BREAK  tra Djokovic e Thiem! Dopo oltre un’ora il primo set si avvia verso la conclusione. Chi porterà a casa il primo punto?

12.10: Djokovic mantiene il servizio e va sul 6-5! Prosegue in equilibrio la sfida tra il serbo e l’austriaco.

12.08: CLAMOROSO SUL SUZANNE LENGLEN! Carreno Busta, provato dalle fatiche dei giorni scorsi, si ritira e lascia spazio a Nadal, che dunque approda in semifinale. Match durato appena 51 minuti.

12.07: THIEM!!! L’austriaco annulla due palle set e acciuffa Djokovic sul 5-5!

12.05: match senza storia sul Suzanne Lenglen! Nadal piazza il break contro Carreno Busta ed è già sul 2-0!

12.01: Nadal intanto è inarrestabile ed è già 1-0 nel secondo set!

12.00: game a zero per Djokovic che sale sul 5-4 e con un break chiuderebbe il primo set.

11.58: Thiem e Djokovic ora sono sul 4-4. Spettacolo sul Philippe Chartier! RIprende intanto il match tra Nadal e Carreno Busta

11.55: THIEM RISPONDE ANCORA! L’austriaco strappa il servizio a Djokovic e il match torna in equilibrio.

11.50: BREAK DJOKOVIC! Thiem molto falloso nel sesto game, il serbo ne approfitta e va sul 4-2

11.47: NADAL DOMINA IL PRIMO SET! Break per il maiorchino che chiude la pratica, 6-2 e primo passo verso le semifinali.

11.45: Djokovic tiene la battuta al termine d un game fiume e va sul 3-2, ma l’equilibrio regna sovrano nel match.

11.40: quinto game interminabile tra Djokovic e Thiem, mentre Nadal è già sul 5-2.

11.35: NADAL INARRESTABILE! Ora è 4-1, primo set quasi in cassaforte

11.31: ANCORA UN BREAK PER NADAL! Il maiorchino va sul 3-1 contro Carreno Busta e tenta nuovamente la fuga.

11.30: DJOKOVIC!!! Il serbo è una furia e si riprende il break lasciando letteralmente basito Thiem. Ora è 2-2!

11.27: Carreno Busta, intanto, risponde a Nadal e con un break riporta in equilibrio il match. Ora può servire per la parità!

11.26: CHE SCAMBIO TRA THIEM E DJOKOVIC! L’austriaco trova il punto e va sul 2-1 con il primo break della partita!

11.21: NADAL PIAZZA IL BREAK contro Carreno Busta e va già in fuga! 2-0 per il maiorchino!

11.20: Thiem è in palla e pareggia subito i conti con un’impeccabile prima di servizio a cui Djokovic non riesce a rispondere adeguatamente.

11.18: Nadal emula Djokovic e difende il turno di battuta contro Carreno Busta, portandosi sull’1-0.

11.15: primo punto estremamente combattuto tra Djokovic e Thiem. Il serbo prevale ai vantaggi al termine di un lungo scambio e si porta sull’1-0!

11.11: SI PARTE! Djokovic inizia subito con una prima letale. 15-0 per il serbo.

11.07: saranno proprio Nadal e Djakovic alla battuta per primi nei loro rispettivi incontri.

11.05: i giocatori sono in campo per il riscaldamento. Per Nadal e Djokovic è l’ora della verità!

11.00: fra dieci minuti inizieranno i due match rinviati a stamattina a causa delle cattive condizioni climatiche.

10.45: tutto pronto sul Philippe Chartier per il quarto di finale tra Carreno Busta e Nadal. Si preparano anche Thiem e Djokovic sul Suzanne Lenglen.