Live Sport

LIVE – Pallanuoto, World League 2017: Italia-Serbia 9-10 in DIRETTA. Sconfitta di misura

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Italia-Serbia, ultimo atto delle Super Final di World League di pallanuoto. A Ruza va in scena dunque alle 15 il big match tra due delle prime tre squadre agli ultimi Giochi Olimpici (azzurri di bronzo a Rio, serbi ovviamente vincitori). Serve un miracolo al Settebello di Sandro Campagna per battere un avversario sulla carta impenetrabile: il tricolore non è mai arrivato sul gradino più alto del podio in questa manifestazione e, dunque, Figlioli e compagni vorranno sicuramente provarci. Serviranno le super parate di Marco Del Lungo per riuscire a fermare un attacco devastante come quello serbo. Seguite la nostra diretta per non perdervi neanche un’azione del match.

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

8′: niente da fare, Serbia troppo forte ma Italia vicinissima. Termina 10-9.

7′: 38” al termine, palla alla Serbia, serve un miracolo.

7′: ultimo minuto, l’Italia ci prova.

6′: ancora un formidabile Pijetlovic con l’uomo in più. Serbia nuovamente in vantaggio.

5′: ancora super Del Lungo!

5′: la Serbia non ci sta e con Pjetlovic trova il pari.

5′: CIRCOLAZIONE ECCEZIONALE DI PALLA!!!!!!!! FIGLIOLIIIIII! ITALIA IN VANTAGGIO!!!!

4′: UOMO IN PIU’! CAMPAGNA CHIAMA TIMEOUT! VUOLE IL SORPASSO!

3′: VALENTINO GALLOOOOOO!!! CHE GOL DEL MANCINO AZZURRO!!!!!! PAREGGIO!!!

2′: SPETTACOLARE CONTROFUGA AZZURRA! FIGLIOLI PER DI FULVIO CHE NON SBAGLIA!!! 8-7!!

1′: ultimo assalto azzurro.

8′: Filipovic, a 13” dalla sirena. 8-6, ora si fa durissima

7′: DI FULVIOOOO! La classe del nostro numero 2 ci tiene in corsa! 7-6

7′: la Serbia non sbaglia mai con l’uomo in più. Ancora Mitrovic, doppio vantaggio.

6′: Serbia implacabile, Mitrovic a segno con l’uomo in più.

5′: FIGLIOLIIIII! Con tutta la potenza il capitano azzurro trova il pareggio! 5-5!

4′: Aicardi conquista la superiorità al centro, Campagna chiama timeout.

4′: DEL LUNGO MOSTRUOSO!!!! Parata incredibile su una controfuga serba.

3′: Subotic da solo davanti a Del Lungo non sbaglia. Serbia in vantaggio.

3′: tiro di Gallo in superiorità sporcato dalla difesa. Italia in crisi in attacco.

2′: e infatti arriva il pareggio serbo con Subotic in superiorità.

2′: altra superiorità gettata all’aria dagli azzurri. Ora ci sarà da soffrire.

1′: si ricomincia.

8′: un paio di prodezze sul finale di Mitrovic su Figlioli e Bodegas. Si chiude qui la prima metà di gara. Italia super nel primo quarto, ottima Serbia nel secondo. Gli azzurri sono in vantaggio 4-3.

8′: gli azzurri stanno subendo la fisicità serba in difesa.

6′: ancora errore con l’uomo in più. Sandro Campagna deve riuscire a trovare qualche schema per scardinare la difesa serba.

5′: si abbassano le percentuali con la superiorità in casa Italia. Gli azzurri non riescono a trovare la via della rete.

4′: rigore per la Serbia. Prlainovic non sbaglia. Si rifanno sotto i fenomenali serbi.

3′: spreca una superiorità invece l’Italia. Ora hanno alzato l’intensità i campioni olimpici.

3′: espulsione per Bertoli e Pijetlovic non sbaglia. 4-2.

2′: prime azioni confuse e con molti fischi in attacco.

1′: inizia il secondo quarto.

8′: termina qui un primo quarto da ricordare per l’Italia. 4-1 ai campioni olimpici, ma la partita è lunghissima…

8′: la Serbia non ci sta, Mitrovic accorcia le distanze su uomo in più. 4-1.

8′: BODEGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS!!!!!! CONTROFUGA PAZZESCA CON PALLONETTO!!! ITALIA STRATOSFERICA!!!

7′: GITTOOOOOOOOOOO! Altra grande azione azzurra! 3-0!!!

6′: Aicardi conquista uomo in più al centro, timeout per Campagna. Al momento è super Italia!

5′: inizio eccellente in difesa per il Settebello!

4′: ancora uomo in più sprecato dalla Serbia! L’Italia ha cominciato davvero decisa!!!

3′: FIGLIOLIIIIIIII! Con l’uomo in più!! CHE GOL DEL CAPITANO!! 2-0!

3′: pareggia subito la Serbia. Espulsione per Di Fulvio e uomo in più sfruttato al meglio. ATTENZIONE, due metri, annullato.

2′: DI FULVIOOOOOOO! 1-0 ITALIA!! Passaggio perfetto di Gallo e gran tiro della Freccia Azzurra!

2′: palo anche in casa Serbia.

1′: gran botta di Figlioli che si stampa sulla traversa.

1′: inizia il match, come di consueto il primo sprint è azzurro con Di Fulvio.

15.00: squadre in acqua, tutto pronto.

14.55: inni nazionali!

14.52: ora la presentazione delle due squadre.

14.49: ecco il momento, entrano gli azzurri sul piano vasca. Passano di fianco al trofeo: un sogno che potrebbe avverarsi.

14.47: tra pochi minuti dovrebbero scendere in vasca le due squadre.

14.39: ancora circa venti minuti all’inizio della sfida tra Italia e Serbia. Nel frattempo la Croazia sta demolendo gli USA nella finale per il terzo posto.