Live Sport

LIVE – Pallanuoto, World League 2017: Italia-Croazia 6-6 in DIRETTA. Italia in finale!!!

Appuntamento di rilievo per la pallanuoto italiana oggi alle 17.40. A Ruza si sfidano il Settebello di Sandro Campagna e la Croazia nella semifinale della Super Final di World League. Vincere vorrebbe dire volare in finale (domani) molto probabilmente contro la Serbia campionessa in carica che non dovrebbe avere problemi a sbarazzarsi degli USA. Scontro visto e rivisto quello tra gli azzurri e i croati, due delle scuole maggiori di questo sport: in tanti ricorderanno la finale di Londra 2012, dove il Settebello dovette accontentarsi della medaglia d’argento. Seguite la nostra DIRETTA LIVE per non perdervi neanche un minuto di questa sfida emozionante.

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

DEL LUNGO PAZZESCO!! TERZO RIGORE PARATO! ITALIA IN FINALE!

Si va ai tiri di rigore!!!

8′: FIGLIOLIII! Il capitano non sbaglia! Pareggio!

8′: SPLENDIDO DI FULVIO! CONTROFUGA PAZZESCA! RIGORE CONQUISATO!!

7′: tiro di Gallo out. Ultimo assalto azzurro.

7′: ultimo minuto. Italia che ci prova.

5′: Aicardi aveva in mano la palla del pareggio con l’uomo in più. Gran parata per il portiere croato.

4′: timeout per Campagna.

4′: si salva l’Italia con l’uomo in meno, ora serve assolutamente il pareggio.

2′: serve un’impresa ora al Settebello.

1′: parte fortissimo la Croazia a segno con Buljubasic.

8′: tante opportunità da entrambi i lati, ma non si muove il risultato. Ancora parità. Siamo sul 5-5 e tra poco scatteranno gli ultimi 8′.

5′: ora è la Croazia a dominare in acqua. Italia che soffre e si salva grazie alle grandi parate di Del Lungo.

3′: FIGLIOLIIIII! L’Italia non ci sta! Risponde il capitano con un gran tiro in superiorità numerica.

2′: uno-due croato nel giro di pochi minuti con Setka e Fatovic che riporta i vice campioni olimpici in vantaggio.

8′: GALLOOO! Ancora il mancino azzurro! Chiude in vantaggio il Settebello a metà gara!

7′: pareggio croato. A segno Setka ancora una volta con l’uomo in più.

5′: ITALIA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! Questa volta è Francesco Di Fulvio a siglare la rete!

3′: arriva il pari croato, a segno Vukicevic con l’uomo in più.

1′: VELOTTO! Splendida circolazione di palla per gli azzurri con l’uomo in più e rete per il campano! 2-1!

8′: salva ancora Del Lungo, 1-1 il parziale a fine primo tempo.

8′: da sottolineare fino ad ora un’ottima fase difensiva di entrambe le squadre.

6′: GALLO! Splendida rete del mancino azzurro!

5′: non riesce a trovare la via della rete la nazionale italiana che però in difesa si sta ben comportando.

4′: spreca una superiorità numerica il Settebello.

3′: a segno la Croazia, gol di Loncar!

1′: gran parata di Del Lungo sulla prima opportunità croata.

1′: si comincia! Palla all’Italia. Niente da fare in questa prima azione.

17.58: squadre in acqua, a breve si comincia.

17.53: finalmente entrano in vasca Italia e Croazia, tutto pronto per gli inni nazionali.

17.45: ai rigori Russia-Giappone, ci sarà un leggero ritardo per l’inizio di Italia-Croazia.

17.35: c’è da attendere il finale di Russia-Giappone.

17.32: tutto pronto, meno di dieci minuti al via.