Live Sport

LIVE – Pallanuoto, World League 2017: Italia-Australia in DIRETTA. Azzurri in semifinale: travolti (13-5) gli Aussies

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Italia-Australia, primo quarto di finale delle Super Final di World League di pallanuoto a Ruza. Il Settebello, secondo nel proprio girone preliminare alle spalle dell’imbattibile Serbia, parte favorito e vuole assolutamente conquistarsi le semifinali in un torneo che non è mai stato vinto dalla nazionale tricolore. L’obiettivo è quello ovviamente di passare il turno e andarsi a giocare un match che sarebbe spettacolare con la Croazia. Appuntamento alle 15.

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

16.07: appuntamento a domani per le semifinali della World League

16.05: si chiude qui il match. L’Italia domina l’Australia (13-5) e vola in semifinale!

16.02: GOOOOOOOL Italia!! Ancora azzurri in rete a suggellare una grande prestazione che li catapulta in semifinale

15.59: l’Australia torna a segnare dopo un lungo black out e accorcia le distanze: 12-5 con Kayes

15.57: ancora GOOOOOOL Italia. Figlioli pokerissimo! Cresce il vantaggio degli azzurri: 12-4

15.55 trascorsi senza sussulti i primi due minuti dell’ultimo quarto

15.51: si conclude senza altre reti il terzo quarto: 11-4 per gli azzurri che hanno un piede e tre quarti in semifinale

15.46: gli autsraliani sono letteralmente scomparsi dal campo: ancora GOOOOOOOL Italia: 11-4 per gli azzurri. Bidegas

15.45: ancora GOOOOOOOL Italia. Gli azzurri dilagano in questa fase e si portano a +6: 10-4, Di Fulvio

15.44: GOOOOOOOL Italia!!! Gli azzurri con Renzuto tornano a +5 a metà del terzo quarto: 9-4

15.43: superiorità Italia

15.41: il gol dell’Australia (bis di Younger) in superiorità: 8-4 per gli azzurri

15.40: superiorità Australia

15.38: al primo tentativo del terzo quarto è ancora GOOOOOOOOL Italia: 8-3 per gli azzurri: Aicardi

15.37: iniziato il terzo quarto

15.29: gran difesa azzurra nel finale e l’Italia chiude con palla in mano e avanti 7-3 all’intervallo

15.28: Ancora GOOOOOOOOL Italia!!! Nora!!! A meno di un minuto dal termine arriva la rete azzurra! 7-3

15.26: GOOOOOOOOOL Italia!!! La rete degli azzurri ancora di Figlioli in superiorità numerica: 6-3

15.25: superiorità numerica Italia

15.24: gol dell’Australia con Ford: 5-3 per gli azzurri

15.23: 2’40” al termine del secondo quarto: 5-2 Italia

15.22: GOOOOOOOOOL!!!! 5-2 Per l’Italia che ristabilisce le distanze con Figlioli

15.21: Gol Australia! Gli Aussies sfruttano la superiorità con Hollis: 4-2 per l’Italia

15.19: GOOOOOOOL Italia!!! Dopo una prima parte di secondo quarto senza reti, gli azzurri aumentano il vantaggio con Bodegas: 4-1

15.15: iniziato il secondo quarto

15.12: l’Italia chiude senza problemi il primo quarto. Gli azzurri sono avanti 3-1

15.10: gran difesa degli azzurri che non subiscono gol in inferiorità

15.08: superiorità Australia

15.07: GOOOOOOOOOOL Italia!!! Gallo!!! Ancora un rapido capovolgimento di fronte e la terza rete azzurra: 3-1 quando mancano poco più di 2′ al termine del primo quarto

15.06: L’Italia spreca la superiorità numerica: 2-1

15.04: ANCORA GOOOOOOOOLLLL Italia!!! Gli azzurri ribaltano subito la situazione con un rapido contrattacco: chiuso nuovamente da Figlioli: 2-1 per gli azzurri

15.04: GOOOOOOLLLLL! L’Italia trova subito il pareggio con Figlioli a metà del primo quarto! 1-1

15.04: Gol Australia! Al minuto 3’50” gli Aussies passano in vantaggio con Younger: 1-0

15.03: dopo i primi tree minuti di gioco ancora 0-0

15.00: inni nazionali, tra poco in acqua Italia ed Australia per questo quarto di finale.