LIVE – Italia-Zambia 3-2 Mondiali Under20 in DIRETTA: l’Italia vola in semifinale!

Amici di OASport ed appassionati di calcio benvenuti alla Diretta Live di Italia-Zambia, quarti di finale dei Mondiali Under 20. L’Italia dopo l’impresa contro la Francia, sconfitta per 2-1, vuole continuare a sognare. Di fronte si troverà una delle sorprese di questa competizione: i campioni d’Africa dello Zambia. Sulla carta gli azzurrini hanno tutte le carte in regola per approdare in semifinale, ma sarà importante non sottovalutare gli avversari. Appuntamento alle ore 10.00 per il fischio di inizio. Buon divertimento!

CLICCA F5 O REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE/TABLET PER AGGIORNARE LA PAGINA

É tutto per questa diretta, grazie per averci seguito e un saluto dalla redazione

Gli azzurrini resistono in 10 uomini e trovano una straordinaria vittoria contro lo Zambia per 3-2. L’Italia va in semifinale dei Mondiali Under 20 per la prima volta nella sua storia

È FINITA!!!! L’ITALIA È SEMIFINALE!!

119′ Zaccagno! Che parata!! Il portiere azzurro salva l’Italia!

116′ ultimo cambio per noi: esce Orsolini entra Ghiglione

111′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VIDOOOOOO!!!!!!!!!!!!! Grandissimo gol di Vido che colpisce di testa su calcio d’angolo e insacca in rete il 3-2

108′ ancora Zambia, con Sakala che mette il pallone sull’esterno della rete

107′ sfiora il gol lo Zambia! Chisala mette il pallone a lato di pochissimo

106′ conclusione dal limite di Vitale, facile presa di Banda

Si riparte per gli ultimi 15 minuti di gioco

Finisce qui il primo tempo supplementare, si rimane sul 2-2

102′ Orsolini prova a piazzarla con mancino dal limite, ma non riesce a trovare lo specchio della porta

100′ Dimarco anticipa Chilufya di testa e mette il pallone in corner

97′ preme lo Zambia, che non riesce però ad essere preciso al tiro

93′ conclusione alta di Mayembe, nessun problema per Zaccagno

Inizia il primo tempo supplementare

Finiscono qui i tempi regolamentali, si va ai supplementari

90′ + 3′ brivido finale per l’Italia, con un colpo di testa di Muchindu che va fuori di pochissimo

87′ GOOOOOOOLLLLLLL!!!! DIMARCOOOOOOOO!!!!!!!!!!! Pareggia l’Italia!!!! Grandissimo calcio di punizione dal limite dell’area di Dimarco che mette il pallone all’incrocio dei pali e trova il gol del 2-2

83′ SAKALA! Zambia in vantaggio! Pallone messo in mezzo da Chilufya per Sakala, che si trova il pallone nella zona del dischetto e insacca in rete il gol del 2-1

82′ colpo di testa di Favilli su calcio d’angolo, il pallone va a lato di poco

79′ Panico prova a piazzarla, ma la conclusione è debole e facile per Banda

78′ cross di Dimarco per Romagna, che non riesce però ad agganciare il pallone, che termina fuori

74′ grande numero di Vitale che va via da solo sulla destra, ma poi perde palla in aria di rigore

70′ ci prova dalla distanza Muchindu, pallone alto di poco

65′ che parata di Zaccagno!!! Vicinissimo al gol lo Zambia con Sakala che salta tutta l difesa a trova la conclusione da due passi

62′ che occasione per noi! Favilli scatta in velocità e si trova solo davanti al portiere, ma Banda esce bene e respinge il pallone

58′ conclusione dalla distanza di Sakala, respinta alla grande da Zaccagno

56′ annullato un gol alla Zambia per fuorigioco! Dopo la respinta di Zaccagno su tiro dalla distanza, Daka aveva segnato di testa da due passi, ma il gol viene annullato

54′ ammonito Mayembe per fallo sulla trequarti

50′ ORSOLINIIIIIIII!!!!!!! Assist perfetto di Panico sul secondo palo per Orsolini, che colpisce di testa e insacca il gol del pareggio

Inizia il secondo tempo

Finisce qui il primo tempo, succede di tutto nel finale, rigore dato e poi annullato, mentre nel frattempo viene espulso Pezzella. L’Italia chiude quindi sotto di un gol e con un uomo in meno

45′ + 3′ ammonito Favilli per proteste

45′ cambio per l’Italia: esce Cassata entra Dimarco

43′ punizione battuta alle stelle, ma l’Italia ora è in 10 uomini

42′ ASSURDO!! ANNULLATO IL RIGORE!! Cambia idea l’arbitro e viene data punizione dal limite dell’area per lo Zambia, viene considerato quindi il fallo precedente e non quello di Zaccagno che non aveva effettivamente toccato il giocatore

41′ CLAMOROSO!! ESPULSO PEZZELLA!! Viene considerata chiara occasione da gol

40′ RIGORE PER LO ZAMBIA! Va via in velocità Sakala, che salta tutta la difesa e viene poi steso da Zaccagno

36′ altra occasione per gli azzurrini, con Panico che colpisce al valo sull’esterno ma non riesce a mettere il pallone in mezzo

32′ CLAMOROSA OCCASIONE PER NOI! Orsolini da due passi colpisce male di testa e non riesce a mettere dentro il pallone

29′ pallone in profondità per Panico, ma esce bene Banda che blocca palla

27′ primo cambio nello Zambia, esce Mwepu a causa dell’infortunio subito in precedenza ed entra Muchindu

25′ pallone filtrante in profondità per Orsolini, che trova però una conclusione centrale facile per Banda

23′ prova l’azione personale Daka sulla fascia, ma Pezzella lo anticpia e chiude in corner

21′ Favilli sfiora il gol del pareggio! Cross dalla sinistra di Pezzella, Favilli colpisce di testa e mette di poco a lato

19′ protestano gli azzurrini per un tocco di mano in area di rigore, azione da rivedere

15′ grande giocata di Orsolini sulla fascia destra, ma il cross è impreciso e riparte lo Zambia

14′ calcio di punizione dal limite dell’area per lo Zambia battuto da Banda, ottima risposta di Zaccagno che trova una bella parata

11′ primo calcio d’angolo della partita a favore degli azzurri, ma Banda anticipa tutti e l’azione si conclude con un nulla di fatto

9′ esce dal campo in barella Mwepu, a terra dopo uno scontro con Pezzella

6′ prova a reagire l’Italia con un cross su calcio di punizione, ma il pallone viene respinto dalla difesa

3′ VANTAGGIO ZAMBIA! Pallone filtrante per Daka, che anticipa la difesa azzurra e insacca in rete il gol del vantaggio

10.00 si parte!

9.56 è il momento degli inni nazionali

9.55 entrano in campo le squadre

9.53: l’avversario della semifinale verrà fuori dalla sfida tra Messico e Inghilterra, che si giocherà subito dopo

9.50: si affrontano due squadre che hanno sorpreso fin qui: l’Italia ha sconfitto la Francia per 2-1, mentre lo Zambia ha superato la Germania ai supplementari per 4-3

9.41 Le formazioni ufficiali:
Italia: Zaccagno, Scalera, Romagna, Coppolaro, Orsolini, Favilli, Pessina, Pezzella, Vitale, Cassata, Panico
Zambia: M.Banda, Nyondo, Chiluya, S.Sakala, F.Sakala, Mwepu, E.Banda, Mayembe, Chilufya, Daka, Musonda

9.40 Buongiorno e benvenuti alla diretta di Italia-Zambia, partiamo dalle formazioni ufficiali