LIVE – Europei basket femminile, Italia-Turchia in DIRETTA: azzurre che peccato! Sconfitta di un punto (54-53)

Buonasera amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Italia-Turchia, sfida valevole per la seconda giornata degli Europei di basket femminile. Dopo un esordio scintillante contro la Bielorussia, l’Italia cerca il bis contro le turche ed un successo darebbe la matematica certezza della qualificazione alla seconda fase e soprattutto porterebbe l’Italia al primo posto in solitaria e ricordiamo che la prima classifica va direttamente ai quarti di finale. Sarà una partita complicata contro una Turchia che ha superato all’esordio la Slovacchia e che si candida ad essere una possibile sorpresa della manifestazione.
Palla a due alle ore 20.30 e non perdetevi le emozioni della sfida delle azzurre  con la nostra diretta.

CLICCA F5 (SU TABLET) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito. Appuntamento a lunedì per Italia-Slovacchia

Finisce con tanti rimpianti per l’Italia che comunque ha fatto partita pari con la Turchia. Paghiamo anche un errore degli arbitri probabilmente

Formica non trova il canestro sulla sirena. L’Italia aveva costruito un bellissimo tiro

Ultima azione per le azzurre

53-54 1/2 di Hollingsworth

Incredibile il fallo è stato dato all’azzurra. Un errore clamoroso degli arbitri. In lunetta ci vanno le turche con Hollingsworth

Fallo subito da Kathrin Ress. Andrà in lunetta

Purtroppo l’Italia subisce un altro rimbalzo in attacco. 20 secondi alla fine

53-53 ZANDALASINIIIII! Canestro pazzesco di Ceciliaa. Mancano 35 secondi alla fine

Problemi intanto al cronometro e gioco fermo

51-53 1/2 di Cecilia

Timeout per la Turchia. In lunetta Cecilia Zandalasini. Un minuto e mezzo alla fine

44-45 ripartiamo con il canestro di Cinili

Brutte notizie per l’Italia. Chicca Macchi è stata portata in ospedale per accertamenti

Sottana non trova il canestro. Italia sotto 45-42 prima dell’ultima sirena

42-45 Cakir fa 2/2

42-43 1/2 di Martina Crippa. Ultima azione per la Turchia

41-43 perfetta dalla lunetta Hollingsworth. Un minuto alla fine del quarto

41-41 TRIPLA ALLO SCADERE DEI 24 DI ZANDALASINI. Partita monumentale di Cecilia

38-41 Caglar sfrutta la differenza fisica contro Sottana e le segna in testa

38-37 ancora l’Italia vola in contropiede e ancora Zandalasini ad appoggiare al vetro

35-37 Alben ci punisce dall’arco

35-34 ancora una meravigliosa Zandalasini. Grandissima penetrazione

33-34 fallo antisportivo fischiato a Hollingsworth. Solo 1/2 per Masciadri

Violentissimo colpo sul naso per Chicca. La speranza è che non si sia rotto

Intanto Chicca Macchi a terra dopo aver ricevuto un durissimo colpo da Hollingsworth

32-34 Zandalasini in contropiede sblocca l’Italia

30-34 Hollingsworth ha ricomincito alla grande con quattro punti consecutivi

Perfetta parità all’intervallo. 30-30. Hollingsworth infermabile, ma le azzurre sono pienamente in partita

30-30 DE PRETTO SULLA SIRENA! Pareggio delle azzurre

28-30 gioco da tre punti di Canitez per il sorpasso della Turchia. Ultima azione per l’Italia

28-27 solo 1/2 di Hollingsworth, che è già in doppia doppia (18 punti e 10 rimbalzi). Un minuto e mezzo alla fine

28-25 2/2 di Alben dalla lunetta. Intanto secondo fallo di Zandalasini

28-23 la Turchia avrà Hollingsworth, ma l’Italia può contare su una fantastica Cecilia Zandalasini, altri due per lei

26-23 ennesimo rimbalzo di Hollingsworth e poi comodo appoggio al vetro

26-21 TRIPLAAAAA di Katrhin Ress. Grande esecuzione del nostro centro

23-21 fantastico step back di Cecilia Zandalasini

21-21 pareggia la Turchia con il libero di Hollingsworth. Se ne è andata metà del secondo quarto

21-20 ancora un gioco da tre punti trasformato dall’incontenibile Hollingsworth (già 14 punti)

21-17 facile appoggio per Zandalasini

19-15 splendido canestro di Francesca Dotto. Sette minuti all’intervallo

17-15 gioco da tre punti immediato della solita Hollingsworth

Si chiude il primo quarto con le azzurre avanti 17-12. Benissimo in attacco, mentre stiamo soffrendo troppo a rimbalzo

17-12 TRIPLA! Prima palla toccata e subito canestro di Cecilia Zandalasini. Pochi secondi alla fine del quarto

14-12 soffriamo tantissimo a rimbalzo. Sesto rimbalzo offensivo delle turche e canestro di Canitez

14-9 arresto e tiro di Giorgia Sottana

12-9 ancora pick&roll per Hollingsworth, che poi appoggia al vetro. Poco meno di tre minuti alla fine del primo quarto

12-7 la Turchia è solo Hollingsworth. Ottimo il piazzato dalla media distanza

12-5 Jumper perfetto di Ress. Inizio scintillante delle azzurre

10-4 CHE ITALIA! Grandissimo canestro in penetrazione di Giorgia Sottana

6-4 CHICCA MACCHI! Tripla ancora dell’Italia

3-4 si sblocca l’Italia! Bomba di Sabrina Cinili

0-4 dopo un paio di errori delle azzurre ancora Hollingsworth ci fa male in post

20.20: presentazione delle squadre

19.57: Italia e Turchia si giocano il primo posto nel girone. Vincendo una delle due salirebbe in vetta in solita a punteggio pieno. Ricordiamo che la prima si qualifica direttamente per i quarti di finale

19.56: partita importantissima per l’Italia, che con una vittoria festeggerebbe la qualificazione alla fase successiva, complice l’odierno successo della Slovacchia sulla Bielorussia.

19.55: Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta