LIVE – Confederations Cup 2017, Cile-Australia (1-1) e Germania-Camerun (3-1) in DIRETTA: tedeschi e sudamericani in semifinale

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla diretta delle ultime sfide della fase a gironi della Confederations Cup 2017: Cile-Australia e Germania-Camerun. In classifica cileni e tedeschi sono a quota quattro punti, mentre australiani e camerunensi inseguono ad un punto. Sulla carta i sudamericani e i campioni del mondo in carica sono i favoriti per chiudere nelle prime due posizioni e contendersi il primato del girone, ma ci potrebbe anche essere un clamoroso arrivo a pari punti tra tutte e quattro le formazioni.

Calcio d’inizio alle ore 17.00 e buon divertimento con la diretta di OA Sport

CLICCA SUL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per aver seguito il nostro live.

Finisco le due partite. Germania prima nel girone e che affronterà il Messico, mentre il Cile chiude secondo e si troverà il Portogallo. Eliminati Australia e Camerun

Quattro minuti di recupero in entrambe le sfide

89′ GER-CAM: Younes vicinissimo al poker, ma il suo tiro finisce fuori di poco

85′ GER-CAM: vicino alla tripletta Werner. Bravo Ondoa a bloccare il suo tiro

80′ GER-CAM: WERNER CALA IL TRIS! Richiude subito la partita la Germania con la bella conclusione angolata di Werner

78′ GER-CAM: Aboubakar accorcia le distanze! Colpo di testa perfetto ad anticipare un Ter Stegen lentissimo in uscita

72′ CIL-AUS: COSA HA SBAGLIATO MCLAREN! Occasione pazzesca per l’Australia, con Troisi che serve McLaren, ma l’attaccante australiano solo davanti a Bravo mette fuori incredibilmente

69′ CIL-AUS: Vargas sfiora il raddoppio. Grande azione di Sanchez e Vargas di testa quasi a porta vuota mette fuori

66′ CIL-AUS: RODRIGUEZ! HA PAREGGIATO IL CILE! Sponda di Vargas e Rodriguez anticipa sull’uscita Ryan. Gol fondamentale per i sudamericani

65′ GER-CAM: WERNER FA 2-0! Cross perfetto di Kimmich ed in tuffo di testa Werner fa 2-0. Partita in ghiaccio per i tedeschi

63′ GER-CAM: sta succedendo di tutto con l’arbitro che ha richiamato l’utilizzo della VAR. Alla fine rosso diretto per Mabouka e quindi Camerun in dieci. Restano tanti dubbi sulla decisione dell’arbitro e della VAR

60′ GER-CAM: Ngamaleu prova il diagonale, ma il pallone si spegne sul fondo con Ter Stegen in controllo

55′ CIL-AUS: stacca Cahill, ma colpo di testa centrale e facilmente parato da Bravo

54′ GER-CAM: prima Werner e poi Kimmich si divorano il raddoppio. Molto bravo comunque il portiere Ondoa

52′ GER-CAM: Werner si trova da solo in area, ma calcia malissimo con il sinistro

50′ CIL-AUS: Vargas prova il diagonale, ma Ryan è attentissimo e riesce a respingere

47′ GER-CAM: DEMIRBAY! 1-0 Germania. Grande combinazione tra Demirbay e Draxler con quest’ultimo che serve di tacco il compagno che poi scarica un gran tiro sotto la traversa.

Ricominciano le sfide

Finisco entrambe le partite. A tra poco per i secondi tempi

45′ CIL-AUS: Vidal sfiora il gol. Colpo di testa ravvicinato, ma pallone fuori di un nulla

44′ GER-CAM: Miracolo di Ter Stegen! Cross dalla destra e Anguissa prova al volo, ma trova la risposta prodigiosa di Ter Stegen

41′ CIL-AUS: TROISI!!!! Australia in vantaggio. Dopo un contrasto il pallone finisce a Troisi che con un tocco sotto leggero mette alle spalle di Bravo. Ora l’Australia è ad un solo gol dalla qualificazione

35′ CIL-AUS: prima occasione per l’Australia con Luongo che si fa stoppare la conclusione dall’uscita di Ter Stegen

33′ GER-CAM: Bassogog prova la percussione centrale, ma alla fine perde il pallone chiuso dalla difesa tedesca

26′ CIL-AUS: la VAR si conferma ancora molto incerta. Rigore che pareva netto non dato al Cile per un contatto in area tra Sanchez e Milligan

24′ GER-CAM: ancora tedeschi vicino al gol. Questa volta ci prova di testa Kimmich, ma pallone fuori di poco

20′ GER-CAM: Germania vicinissima al vantaggio con la conclusione da fuori area di Emre Can

11′ CIL-AUS: ci prova Vargas, ma bravo ancora Ryan ad intervenire

10′ GER-CAM: ci prova Moukandjo, ma il suo tiro è facilmente bloccato da Ter Stegen

8′ CIL-AUS: miracolo di Ryan su Vidal. Gran tiro al volo del centrocampista del Bayern, ma pronta risposta del portiere australiano

5′ GER-CAM: dopo un buon inizio della Germania, il Camerun ora ha preso più coraggio

17.00: sono partite entrambe le sfide

16.58: squadre in campo in entrambe le partite. Inni nazionali

16.35: le formazioni ufficiali di Cile-Australia

CILE (4-4-2): Bravo; Isla, Jara, Díaz, Mena; Silva, Fuenzalida, Vidal, Aránguiz; Vargas, Sánchez.

AUSTRALIA (3-4-1-2): Ryan, Milligan, Sainsbury, McGowan; Luongo, Irvine, Kruse, Cahill; Troisi, Behich, Juric.

16.30: Le formazioni ufficiali di Germania-Camerun

GERMANIA (3-4-2-1): ter Stegen; Süle, Rüdiger, Ginter; Kimmich, Can, Rudy, Plattenhardt; Demirbay, Draxler; Werner.

CAMERUN (4-3-3): Ondoa; Faï, Teikeu, Ngadeu-Ngadjui, Mabouka; Siani, Anguissa, Mandjeck; Bassogog, Aboubakar, Moukandjo