LIVE Calcio, Europei Under21 2017 – Che inizio: Svezia-Inghilterra IN DIRETTA: finale 0-0. La Svezia sbaglia un rigore

Buona sera amici di OASport e bentrovati alla Diretta Live del primo incontro degli Europei Under21 di calcio in Polonia. Al Kielce Stadium Svezia ed Inghilterra daranno inizio alle danze scendendo in campo alle ore 18.00 del 16 giugno per confrontarsi nel match d’apertura della rassegna continentale. Sarà una sfida interessante: da una parte gli scandinavi, detentori del titolo 2015, che hanno prevalso nel difficile gruppo 6, mettendosi dietro Spagna e Croazia; dall’altra i “Leoncini” che hanno dominato il raggruppamento 9, subendo appena 3 reti (miglior difesa delle qualificazioni come l’Italia). I precedenti tra le due squadre sono a favore degli inglesi, con 3 vittorie su 6 partite disputate. Dal punto di vista tattico la formazione anglosassone propone un assetto più offensivo e dovrebbe tenere il pallino del gioco mentre i nordici dovranno invece contenere e ripartire in contropiede. Due filosofie di gioco opposte che regaleranno ancor più emozioni ed interesse all’incontro. Non resta, dunque, che darvi appuntamento alle 18.00 per l’inizio del nostro Live testuale non facendovi perdere neanche un’azione del darsi agonistico sul rettangolo di gioco. Buon divertimento!

PROBABILI FORMAZIONI

CLICCA F5 (SU TABLET) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

94′ Finisce qui la sfida tra Svezia e Inghilterra: 0-0, meglio la Svezia ma gli inglesi hanno creato diversi pericoli

92′ tiro da fuori di Cibiski alto sopra la traversa

90′ tre minuti di recupero

88′ Errore di Pickford sul cross di Wahlqvist ma Standberg non riesce ad approfittarne

87′ attacca la Svezia ma il rigore sbagliato sembra aver tagliato le gambe agli scandinavi

85′ nella Svezia esce Tibbling, entra Tankovic

81′ tiro centrale del rigorista svedese e neppure troppo forte. Bravo Pickford a restare fermo

81′ parato!!! Pickford respinge il tiro di Wahlqvist

80′ Rigore per la Svezia: fallo di Chillwell dubbio su Wahlqvist.

77′ ancora azione in velocità della Svezia sulla sinistra ma non arriva il tiro in porta pericoloso

75′ ultimo quarto d’ora di gara, l’Inghilterra fa la partita, la Svezia si difende e riparte

72′ Salvataggio di Holgate sul contropiede di Standberg lanciato a rete

71′ punizione a girare sulla barrier per Ward-Prowse ma Pickford devia in corner. Bella punizione

70′ primo cambio per l’Inghilterra: entra Gray, esce Murphy

70′ punizione dal limite per l’Inghilterra per fallo su Baker

68′ sul corner colpo di testa di Abraham fuori di poco

67′ occasionissima per l’Inghilterra! Prima una mischia in area sugli sviluppi di una rimessa laterale. Sulla respinta Chillwell conclude a rete, devia un difensore svedese e la palla tocca la parte alta della traversa

65′ contropiede micidiale della Svezia con il pallone che arriva a Strandberg che entr in area leggermente spostato sulla sinistra e calcia di sinistra sull’esterno della porta

65′ attacca la Svezia ma il pallone finisce fuori

62′ sugli sviluppi del corner Baker anticipa tutti e per poco non segna: il pallone esce di poco sopra la traversa

61′ Chilwell crossa da sinistra ma il pallone viene deviato in corner di testa dalla difesa.

59′ primo cambio del match. Esce Engvall per la Svezia ed entra Strandberg

57′ Traversa di Cibinski!!!! Azione prolungatissima della Svezia che poi imbuca in area, il corto rinvio della difesa inglese e l’attaccante scandinavo di destro a girare colpisce la traversa dal limite

54′ Engvall sulla sinistra mette al centro per Cibinski che non tira al volo, perde il tempo e favorisce la difesa avversaria

53′ Percussione centrale di Fransson che non riesce a sfondare

50′ sugli sviluppi di corner Abraham anticipa tutti di testa ma l’arbitro fischia un fallo in attacco all’Inghilterra che è ripartita forte come nel primo tempo

48′ cross dalla destra di Chalobah, Abraham è controllato bene dalla difesa della Svezia che allontana

46′ Bella azione in velocità della Svezia sulla destra ma respinge la difesa dell’Inghilterra

46′ Si riprende dallo 0-0 del primo tempo. Non ci sono stati cambi nell’intervallo

45′ si chiude qui il primo tempo 0-0 tra Svezia e Inghilterra

44′ rimessa in gioco con le mani dalla sinistra, la palla ballonzola in area con la difesa della Svezia ferma e Abraham in rovesciata da distanza ravvicinata mette alta

43′ cross rasoterra di Murphy, la difesa della Svezia rinvia

39′ pericolosa la Svezia che sfonda sulla sinistra con Cibinski che crossa per Olsson che ci prova di punta ma mette alto

37′ Movimento leggermente in anticipo di Abraham fermato in fuorigioco

34′ Murphy con  una conclusione da fuori crea qualche apprensione al portiere svedese ma il pallone sfila di poco sopra la traversa

32′ azione prolungata dell’Inghilterra che però da qualche minuto non trova sbocchi nella difesa avversaria. Nulla di fatto

28′ sugli sviluppi della punizione Engvall da destra mette un rasoterra preciso per Cibinski che conclude di pochissimo alto. E’ la migliore occasione del match

27′ cross pericoloso ma rinvia la difesa inglese

26′ fallo sul versante sinistro di attacco per la Svezia su Cibicki. Punizione pericolosa

23′: questa volta arriva dalla sinistra il pericolo per la Svbezia: cross di Chillwell ma allontanano gli arretrati scandinavi

20′ ancora Inghilterra pericolosa dalla destra da dove arrivano cross molto pericolosi. Stavolta il traversone di Holgate è lungo

19′ La Svezia cerca di spezzare il ritmo degli inglesi che hanno iniziato meglio questo match non riuscendo però a sbloccare il punteggio

15′ grande occasione per l’Inghilterra. Abraham si trova solo davanti al portiere avversario che in uscita riesce a salvarsi

13′ La Svezia prova ad uscire dal guscio ma fatica a costruire una manovra credibile

10′ Abraham devia il pallone a centro area ma lo spedisce oltre la traversa.

9′ si crea una mischia sugli sviluppi del corner nell’area svedese. Maldestra deviazione di un difensore gialloblù e ancora angolo per l’Inghilterra

8′ ancora un cross dalla destra dell’Inghilterra, corner per gli inglesi

4′ mischia in area della Svezia. Allontana la difesa gialloblù

2′ punizione per la Svezia, mischia in area ma blocca Pickford

1′ Iniziato il match

18.00: piove sul Kielce Stadium. E’ tutto pronto per l’avvio dell’incontro

17.58: inni nazionali

17.56: squadre in campo. Queste le formazioni:

SVEZIA (4-3-1-2): Cajtoft; Wahlqvist, Larsson, Dagerstal, Lundqvist; Tibbling, Hallberg, Fransson; Olsson (C); Engvall, Cibicki. All. Ericson
INGHILTERRA (4-4-2): Pickford; Holgate, Mawson, Chambers, Chilwell; Ward-Prowse (C), Baker, Chalobah, Murphy; Abraham, Redmond. All. Boothroyd

17.50: si parte dunque! Tra pochi minuti Svezia e Inghilterra daranno il via all’Europeo Under 21 in Polonia. Nuova formula con tre gironi e subito in campo i detewntori del titolo contro una delle formazioni più attese