Pallamano

Beach handball, Europei femminili 2017: disastro Italia! Azzurre sconfitte da Ungheria e Francia, addio medaglie

Giornata amarissima per la Nazionale italiana di beach handball femminile, che agli Europei di Zagabria è stata sconfitta da Francia e Ungheria negli ultimi due match del Gruppo 1 del Main Round, dicendo così addio alle speranze di medaglia nella rassegna continentale.

Il primo match, ha visto le transalpine passeggiare sulle azzurre, dominando entrambi i set per 10-8, 17-9, mentre nel pomeriggio le magiare si sono imposte non senza lottare per 20-18, 21-18, relegando così la Selezione del Bel Paese all’ultimo posto.

Le ragazze di Luigi Toscano e Vincenzo Malatino proseguiranno ora il loro torneo nel Placement Round, che assegnerà i posti dalla nona alla dodicesima piazza.