Tennis

LIVE – Roland Garros 2017 in DIRETTA: mercoledì 31 maggio. Fuori Bolelli, Napolitano ed Errani. Senza problemi Djokovic e Nadal. Bolelli e Fognini eliminati

Quarta giornata per il Roland Garros 2017 in questo mercoledì 31 maggio. Tanta Italia in campo. Inizierà Simone Bolelli nel difficilissimo incontro contro Dominic Thiem, testa di serie n.6.  Al Suzanne Lenglen il bolognese andrà a caccia dell’impresa contro uno dei giocatori più emergenti del circuito. Sempre sul prestigioso campo francese, nel terzo incontro in programma, Sara Errani affronterà lo scoglio molto duro della padrona di casa Kristina Mladenovic (testa di serie n.13 del tabellone). Servirà la migliore Sarita per nutrire qualche speranza. Sarà poi la volta dell’esordiente Stefano Napolitano, brillante all’esordio contro Mischa Zverev. Per il classe ’95 azzurro il coriaceo argentino Diego Sebastian Schwartzman e chissà…Infine sarà di scena, per il tricolore, anche il doppio Fognini/Bolelli che se la vedrà con l’accoppiata statunitense Ernesto Escobedo/Sam Querrey. Tra i grossi calibri scenderanno in campo Rafael Nadal e Novak Djokovic che affronteranno rispettivamente Robin Haase e Joao Sousa in match che non dovrebbero dare adito a sorprese. Appuntamento alle 11 per l’inizio delle partite.

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA O FAI REFRESH DA TABLET O SMARTPHONE

Chiudiamo qui il nostro live e vi diamo appuntamento a domani

20.17: Lucas Pouille si impone 7-6 6-1 6-2 sul brasiliano Bellucci e vola al terzo turno

20.10: vengono eliminati Simone Bolelli e Fabio Fognini. Querrey/Escobedo si impongono 2-6 7-6 6-2

20.03: sono sotto 4-1 nel terzo set Fabio Fognini e Simone Bolelli. Serve una grande rimonta

20.02: Svetlana Kuznetsova vince il primo set per 7-6 contro la francese Dodin

20.00: ha chiuso Pablo Carreno Busta il suo match con Taro Daniel. 7-5 6-4 4-6 6-0

19.58: vittoria a sorpresa della tunisina Jabeur, che elimina clamorosamente la slovacca Dominika Cibulkova per 6-4 6-3

19.53: Fognini e Bolelli sono purtroppo sotto di un break 2-1 nel terzo set

19.41: Lucas Pouille vince nettamente il secondo set per 6-1 contro il brasiliano Bellucci

19.29: 2-1 per Bolelli/Fognini

19.27: SI VA AL TIEBREAK! La coppia azzurra si porta sul 6-6.

19.22: Escobedo e Querrey si portano sul 6-5. La coppia azzurra ora serve per andare al tiebreak in questo secondo set

19.21: ritrovano ancora la parità Bolelli/Fognini

19.19: il kazako Kukushkin vince il secondo set per 6-3 contro lo spagnolo Bautista Agut

19.16: sotto ancora 5-4 il duo Fognini/Bolelli

19.09: Bolelli e Fognini continuano ad inseguire nel secondo set. 4-3 per la coppia americana Querrey/Escobedo

19:03 Bolelli e Fognini hanno sprecato un’altra palla break e continuano ad inseguire. Il punteggio è 3-2, senza break, per Querrey/Escobedo

19:02 Pouille si aggiudica il primo set per 7 punti a 5 al tie-break. Hanno iniziato intanto Dodin e Kuznetsova con la francese che ha tenuto il servizio nel game d’apertura

18:59 2-2, tengono la battuta Bolelli e Fognini

18:57 Cibulkova sotto di un set! Primo set 6-4 in favore della tunisina Jabeur

18:55 2-1 Querrey/Escobedo. Bolelli e Fognini non sono riusciti a sfruttare una palla break in loro favore

18:54 Sono al tie-break del primo Bellucci e Pouille dopo che il francese ha annullato tre set point al rivale. vesely invece, ha vinto il primo parziale 6-3 contro Bedene

18:51 Zhang vince il match contro Sasnovich 6-2 4-6 6-3

18:48 1-1 Bolelli/Fognini

18:47 Primo set Bautista-Agut! Lo spagnolo risale dal 3-1 e vince il parziale per 6-3 contro Kukushkin. Si è aggiudicato il secondo set per 6-4 Carreno Busta, anche lui in rimonta, contro Daniel

18:44 Cominciato il secondo set di doppio. 1-0 Querrey/Escobedo

18:42 E vince Raonic! 4-6 6-2 6-3 6-4 contro Dutra Silva e terzo turno per il canadese

18:41 Al termine di un game lungo e combattuto, Raonic fa il break e tra poco servirà per chiudere la partita contro Dutra Silva. Il punteggio è 5-4 nel quarto in favore del canadese. Stesso punteggio ma nel primo set per Bellucci. Pouille ha recuperato il break di svantaggio

18:39 6-2 BOLELLI/FOGNINI! Gli azzurri si aggiudicano il primo set del loro match di doppio

18:37 E SECONDO BREAK! Bolelli e Fognini serviranno ora per il primo set, avanti 5-2 contro Querrey e Escobedo

18:32 Turno di battuta meno complicato del precedente e 4-2 Bolelli/Fognini

18:29 Tengono la battuta Querrey ed Escobedo ma inseguono 3-2 contro Bolelli e Fognini. Intanto ha fatto il break Bellucci nel primo set, 4-2 contro Pouille

18:26 3-1 BOLELLI/FOGNINI! Gli italiani risalgono da 0-40 e tengono la battuta mantenendo il vantaggio

18:24 Vince Ramos-Vinolas! 6-2 6-1 6-1 contro il francese Bonzi

18:21 2-1 Bolelli/Fognini che mantengono il break conquistato nel primo game

18:17 Sono iniziati i match tra Bautista Agut e Kukushkin e tra Vesely e Bedene. Stanno ultimando il riscaldamento Cibulkova e Jabeur

18:15 BREAK BOLELLI/FOGNINI! Comincia bene il match del duo azzurro

18:14 Break di Ramos-Vinolas nel terzo set contro il francese Bonzi. Lo spagnolo conduce 3-1 ed è ad un passo dal terzo turno

18:11 Carreno Busta vince il primo set 7-5 contro il giapponese Daniel

18:09 Scenderanno in campo tra poco Bolelli e Fognini, impegnati in doppio contro gli americani Escobedo e Querrey

18:06 Sasnovich pareggia i conti contro Zhang: 6-4 per la bielorussa e match al terzo. Hanno cominciato intanto sul campo centrale Bellucci e Pouille

18:04 Raonic vince il terzo set 6-3 e conduce due set a uno

17.58 Raonic – Dutra Da Silva 5/3 al terzo, Sasnovich avanti 5/3 al secondo contro Zhang

17.54 Ramos due set a zero su Bonzi 6/2 6/1, Zhang – Sasnovich 6/2 2/5

17.52 Raonic allunga 5/2 nel terzo set contro Dutra Da Silva, mentre Ramos è 6/2 5/1 su Bonzi

17.51 Chiude anche Bacsinszky contro Brengle con un facile 6/0 6/2

17.50 FINISCE QUI IL ROLAND GARROS DI ERRANI, sconfitta 2/6 3/6 dalla padrona di casa Mladenovic che ora se la vedrà contro la statunitense Rogers

17.47 Raonic 3/2 nel terzo su Dutra Da Silva, Ramos 4/0 su Bonzi nel secondo, Daniel 4/2 su Carreno-Busta nel primo. Tra le donne: Zhang-Sasnovich 2/3 nel secondo set, mentre Bacsinszky serve per il match sul 6/0 5/2

17.46 Arriva il break.. Mladenovic strappa ancora il servizio a Errani e va  servire per il match sul 6/2 5/3

17.45 Prova di forza di Errani che rimonta e porta ai vantaggi Mladenovic!

17.42 ATTENZIONE! Errani sotto 15-30 nel suo turno di battuta

17.41 NADAL VOLA AL TERZO TURNO! Superato senza alcuna fatica l’olandese Haase con il punteggio di 6/1 6/4 6/3 al terzo turno se la vedrà con il georgiano Basilashvili

17.40 Mladenovic continua senza intoppi ed è 6/2 4/3. Errani deve trovare in fretta un antidoto

17.39 Nadal 5/3 al terzo sta per chiudere il suo impegno, Raonic 2/1 nel terzo

17.35 Dopo un inizio di turno complicato, Errani tiene il servizio ed è 3/3 nel secondo set

17.34 Raonic 2/1 su Dutra nel terzo set

17.33 Inesorabile Mladenovic. Tiene a 15 il suo turno e torna avanti 3/2 su una Errani che, forse, si è vista passare davanti il treno giusto. Nadal 4/3 nel terzo su Haase, Ramos 6/2 su Bonzi. Zhang e Sasnovich 2/2 nel secondo set

17.29 Ancora un turno difficile al servizio per Errani. Tre palle break e la prima subito sfruttata da Mladenovic. 2/2 nel secondo set. Nadal sale 4/2 su Haase nel terzo, Ramos 5/2 su Bonzi e Bacsinsky è 6/0 4/1 su Brengle

17.26 Mladenovic non molla e tiene la sua battuta ma è sotto 1/2 con Errani nel secondo set

17.24 Raonic si aggiudica il secondo set ora è un set pari con Dudra Da Silva 4/6 6/2. Nadal strappa il servizio ad Haase nel terzo e sale 6/1 6/4 3/2. Ramos avanti 4/2 su Bonzi

17.23 Errani ha iniziato il secondo set con un altro piglio. Ancora palla break su servizio Mladenovic!

17.22 Il match tra Bacsinszky e Brengle assume i connotati del massacro: 9 game a zero per la svizzera

17.20 ERRANI TIENE IL SERVIZIO! 2/0 su Mladenovic!

17.19 Raonic non sbaglia ed è 5/2 su Dutra, mentre è iniziato anche il match tra Carreno-Busta e Daniel

17.18 BREAK ERRANI!!! Mladenovic piazza il servizio in rete e commette doppio fallo. L’italia, dunque, inizia il secondo set nel migliore dei modi. Ora dovrà stringere i denti sul suo servizio

17.17 Haase tiene il servizio e comanda 2/1 nel secondo set contro Nadal, Raonic finalmente piazza il break e sale 4/2 su Dutra Da Silva. Due palle break per Errani nel primo game del secondo set

17.12 La svizzera Bacsinsky vince il primo set contro Brengle 6/0. Cade Errani nel primo set. 6/2 Mladenovic. La tennista romagnola deve reagire!

17.11 Annullato, ma Errani fa enorme fatica al servizio. La sua battuta è troppo leggera e Mladenovic sfonda in risposta. Ancora palla set per la francese

17.10 Set point per Mladenovic sul servizio di Errani

17.08 Zhang chiude il primo set contro Sasnovich 6/2 per la cinese.

17.05 Zhang avanti 5/2 su Sasnovich, Bacsinsky 4/0 su Brengle. Tra gli uomin ha preso il via il match tra Ramos e Bonzi, mentre Nadal è 6/1 6/4 1/1 contro Haase. Raonic non riesce a cambiare marcia e rimane sotto di un set contro Dudra Da Silva e 2/2 nel secondo parziale

17.04 Mladenovic tiene duro e allunga 5/2 su una Errani che fa molta fatica

17.02 Raonic sale 2/1 nel secondo set contro Dutra Da Silva che è avanti di un set

17:00: Prosegue la cavalcata vincente di Nadal: 6-4 nel 2° set e due parziali a zero contro Haase.

16:59: Devastante la Mladenovic con i colpi di rimbalzo e nuovo break: 4-2 nel 1° set ed Errani nuovamente sotto di un break.

16:57: Sotto di un set Milos Raonic contro il brasiliano Dutra Da Silva: 6-4 per il sudamericano.

16:53: BRAVA SARA!!!! Recupera subito il break di ritardo. Vediamo se la battuta la assisterà.

16.51: Due servizi troppo teneri della Errani: c’è il break per la Mladenovic che conduce 3-1.

16:47: 2-1 per la Mladenovic che sempre con il servizio riesce a scardinare la difesa dell’azzurra.

16:45: Mattanza di Caroline Wozniacki contro la canadese Abanda: 6-0 6-0 per le danese e qualificazione al secodo turno.

16.40: Brava la Errani a mantenere il servizio: 1-1.

16:38: Break di Nadal nel terzo game, maiorchino avanti 2-1.

16:37: 1-0 per la francese che riesce a salvarsi con il dritto in questo primo scambio: 1-0 con la Errani alla battuta.

16:30: In campo Errani e Mladenovic

16:24: Wozniacki devastante anche nel secondo set: 3-0 per la danese.

16:17: Il dominio di Nadal contro Haase viene suggellato dal punteggio di 6-1 del primo set.

16:12: Nel tabellone femminile Wozniacki dominante sullo score di 6-0 contro la canadese Abanda.

16:11: Ottimo inizio per Nadal avanti 4-1 contro Haase.

16:09: Vince anche Grigor Dimitrov contro Tommy Robredo 6-3 6-4 7-5.

16:07: Chiude Novak Djokovic contro Joao Sousa: 6-1 6-4 6-3 e troverà al terzo turno Schwartzman

16:04: 5-3 per Djokovic nel terzo set.

16:02: Subito avanti 2-0 Rafa, subito a macinare con il suo gioco.

15:57: Sceso in campo anche Nadal contro l’olandese Haase.

15:52: C’è il break di Djokovic!!! 4-3 per il serbo.

15:42: 3-3 tra Nole ed il portoghese Sousa in una frazione decisamente equilibrata.

15:36: Prosegue Sousa a tenere botta in questo 3° set a Djokovic: 3-2 in vantaggio il portoghese ma niente break.

15:32: Sorpresa nel tabellone femminile: Bellis supera la Bertens 6-3 7-6, semifinalista l’anno scorso, ed avanza.

15:29: Muguruza chiude la pratica contro l’estone Kontaveit: 6-7 6-4 6-2 per la campionessa in carica.

15:28: Bravo Sousa che tiene il servizio e va avanti 2-1 nel terzo parziale.

15:25: 1-1 tra Djokovic e Sousa nel 3° set.

15:20: Muguruza vede la luce in fondo al tunnel contro la Kontaveit: 4-2 (break) nel 3° set.

15:18: Vince l’argentino Zeballos contro Karlovic: 7-6 7-6 6-3 per il sudamericano.

15:13: Al secondo set point chiude il serbo: 2 set avanti (6-1 6-4).

15:07: Al servizio Nole sul 5-4 per chiudere il secondo set.

15:05: Dimitrov avanti di due set contro Robredo: 6-3 6-4 per il bulgaro.

15:01: 4-3 per Djokovic nel secondo set contro Sousa: il serbo avanti di un parziale e di un break nel secondo.

15:00: Nel tabellone femminile si è concluso l’incontro tra l’americana Rogers e la turca Buyukakcay e vittoria della statunitense 7-6 6-4.

14:57: Muguruza recupera il set di ritardo contro la Kontoveit: 6-4 per la spagnola nella seconda frazione.

14:51: 3-2 Al termine di un game lunghissimo arriva il break per Nole molto attento quest’oggi a giocare i punti importanti di quest’incontro.

14:41: 2-1 per Novak Djokovic, nel 2° set, contro Sousa. Nessun break.

14:36: Garbine Muguruza rimonta e si porta sul 3-3 nel 2° set contro l’estone Kontaveit, vittoriosa del primo parziale.

14:34: Nel tabellone femminile avanti di un set 6-3 l’americana Bellis contro l’olandese Bertens.

14:31: Avanti 6-3 Dimitrov contro Robredo nel primo set.

14:29: In 29′ Djokovic chiude 6-1 contro Sousa. Dominio per il serbo in questo primo parziale.

14:26: Napolitano saluta Parigi: 6-2 al terzo set per l’argentino Schwartzman che vola al terzo turno.

14:20: 5-0 avanti Nole, molto in palla contro Sousa.

14:19: 5-2 per Schwartzman nel terzo set e Napolitano che si avvia purtroppo ad abbandonare Parigi.

14:15: CHE INIZIO NOLEEE!!!! 4-0 e grande tennis per il serbo.

14:12: 3-0 Djokovic che già imprime il proprio ritmo all’incontro.

14:10: BREAKKK SCHWARTZMAN!!! 3-2 per l’argentino nel terzo set. Napolitano ora deve giocare il tutto per tutto.

14:09: Quanti errori della Muguruza, indietro di un set contro l’estone Kontaveit (7-6).

14:08: Djokovic subito avanti di un break nel 1° set: 2-0 per il n.2 del mondo.

14:05: 2-1 per Napolitano in questo terzo set contro Schwartzman. Nessun break.

14:03: Cominciato il match di Djokovic contro il portoghese Sousa: 1-0 per il serbo e servizio per il lusitano.

13:59: 1-1 tra Stefano Napolitano e Diego Schwartzman nel terzo set. Avanti di due set l’argentino.

13:55: Nel tabellone femminile avanti di un set 7-6 la Rogers contro la Buyukakcay mentre la Muguruza rimonta nel primo set sul 5-5 contro l’estone Kontaveit.

13:55: Tra poco in campo Novak Djokovic contro il portoghese Joao Sousa.

13:50: Conclude Goffin contro Stakhovsky con lo score di 6-2 6-4 3-6 6-3.

13:47: NOOOO!!!! Cede anche il secondo set il nostro Napolitano contro Schwartzman 7-5. Sono due i set di ritardo dell’azzurro.

13:45: Napolitano 5-5 nel 2° set contro Schwartzman.

13:40: Aggiornamenti dal tabellone femminile: Stosur b.Flipkens 6-2 7-6; Putitsveva b. Larsson 6-3 1-6 6-3. Sotto 2-4 la campionessa del 2016 Garbine Muguruza contro l’estone Kontaveit nel 1° set.

13:36: Esce di scena Simone Bolelli contro il forte Dominic Thiem: 7-5 6-1 6-3 per l’austriaco. Un buon Bolelli comunque che ha fatto il possibile contro il rivale.

13:35: Avanti 4-2 Goffin contro l’ucraino Stakhovsky nel 4° set. Belga che vede il successo finale.

13:33: 5-3 Thiem! Bolelli ad un passo dalla sconfitta.

13:32: 4-4 e parità tra l’argentino e Napolitano.

13:28: Purtroppo arriva il controbreak dell’argentino e 4-3 nel 2° set per l’azzurro ma il sudamericano servirà per pareggiare.

13:25: 3-3 tra Simone Bolelli e Dominic Thiem nel terzo parziale.

13:24: BREAKKKKK!!!!! Napolitano 4-2, avanti nel 2° set.

13:21: Nel tabellone femminile vince la Mattek-Sands contro la rientrante Petra Kvitova. 7-6 7-6 per la statunitense ma importante per la ceca, dopo l’aggressione subita nei mesi scorsi ed i danni riportati alla mano sinistra, che le risposte del fisico siano state più che discrete.

13:20: Napolitano tiene il servizio e va avanti 3-2 nel 2° set.

13:18: Controbreak di Napolitano: tanti errori di Schwarzman e 2-2 in questo 2° set.

13:15: Goffin costretto al quarto set contro l’ucraino Stakhovsky dopo aver perso il terzo parziale 6-3.

13.07: Sempre avanti di un break Schwartzman su Napolitano: 2-1 e servizio nel 3° set.

13:05: 2-2 tra Bolelli e Thiem nel terzo set, con il ‘austriaco avanti 2 set a 0.

13:01: CLAMOROSOOO!!! Sconfitto Tsonga contro l’argentino Olivo nella continuazione del match di ieri: 7-5- 6-4 6-7 6-4. Brutto colpo per i francesi.

12.56: aggiornamenti femminili: Sands-Kvitova 7/6, 4/4, Larsson-Putintseva 3/6, 6/1, 0/3, Buyukakcay-Rogers 3/0

12.53: aggiornamenti maschili: Coric-Johnson 2/6, 6/7, Stakhovsky-Goffin 2/6, 4/6, 3/2

12.51: iniziata la sfida femminile del secondo turno tra Buyukakcay e Rogers

12.49: Schwartzman vince il primo set 6/3 contro Napolitano

12.48: Thiem tiene il servizio: 1-0 nel terzo set

12.46: arriva il break di Schwartman che dunque va a condurre 5/3 su Napolitano

12.44: Stosur batte 6/2, 7/6 Flipkens e supera il turno

12.42: si continua senza break tra Schwartzman e Napolitano: 4-3 per l’argentino

12.41: rottura prolungata per Bolelli che non riesce più a tenere il ritmo dell’avversario e subisce il terzo break del set che si chiude con il punteggio di 6/1 per Thiem

12.39: Thiem tiene il servizio: 5-1 nel secondo set

12.38: in campo Olivo e Tsonga per il proseguimento del match interrotto per oscurità ieri: Olivo conduce 7/5, 6/4, 6/7, 5/4, servizio Tsonga

12.37: Larsson vince il secondo set 6/1 contro Putintseva: terzo set

12.34: Venus Williams batte 6/3, 6/1 la giapponese Nara e supera il turno

12.33: prosegue senza break il match tra Schwartzman e Napolitano: 3-2 per l’argentino

12.32: dopo un game interminabile Thiem strappa nuovamente il servizio a Bolelli sfruttando la quinta palla break: 4-1 per l’austriaco nel secondo set

12.29: aggiornamenti femminili: Sands-Kvitova 7/6, 3/1, Larsson-Putintseva 3/6, 5/0, Stosur-Flipkens 6/2, 5/6, V. Williams-Nara 6/3, 4/1

12.28: aggiornamenti maschili: Coric-Johnson 2/6, 4/5, Stakhovsky-Goffin 2/6, 4/5, Goffin serve per il set

12.27: Tsurenko batte Makarova 6/2, 6/2

12.26: nessun break tra Schwartzman e Napolitano: 2-1

12.24: Thiem tiene il servizio: 3-1

12.21: Schwartzman annulla una palla break nel game di apertura a Napolitano e si porta sull’1-0

12.20: Bolelli annulla tre palle break e si rimette in marcia: 2-1 Thiem

12.17: si conclude il primo match di giornata in campo femminile: Ostapenko batte Puig 6/3, 6/2

12.13: Thiem tiene il servizio: 2-0 per l’austriaco

12.09: gli aggiornamenti femminili: Sands-Kvitova 7/6 (match interrotto per problemi alla schiena per Sands), Makarova-Tsurenko 2/6, 2/3, Ostapenko-Puig 6/3, 3/2, Larsson-Putintseva 3/6, Stosur-Flipkens 6/2, 3/4, V. Williams-Nara 6/3, 2/0

12.08 aggiornamenti maschili: Coric-Johnson 2/6, 2/2, Stakhovsky-Goffin 2/6, 2/4

12.07: subito break in apertura di secondo set per Thiem: 1-0 per l’austriaco

12.05: Ostapenko vince 6/3 il primo set con Puig, Putintseva vince 6/3 il primo set con Larsson

12.04: Sands vince il primo set (7-5 al tie break) contro Kvitova: 7/6

12.03: Venus Williams vince 6/3 il primo set contro Nara

12.03: Stefano Napolitano è pronto a scendere in campo contro l’argentino Schwartzman

12.01: Ancora una volta Thiem recupera da 15/30 e vince il secondo game consecutivo portando a casa il primo set: 7/5. Peccato per Bolelli che non è riuscito a sfruttare il break iniziale ma ha comunque giocato su buoni livelli

11.56: pessimo game di Bolelli che cede il servizio a 0 con tre errori non provocati e piuttosto banali: 6-5 Thiem

11.53: Thiem recupera da 15/30 e tiene il servizio: 5-5

11.53: gli aggiornamenti femminili: Sands-Kvitova 6/5, Makarova-Tsurenko 2/6, 0/2, Ostapenko-Puig 6/3, Larsson-Putintseva 3/5, Stosur-Flipkens 5/2, V. Williams-Nara 4/3 e break

11.51: aggiornamenti maschili. Coric-Johnson 2/6, Stakhovsky-Goffin 2/6, 1/0

11.50: Johnson vince il primo set con Coric: 6/2

11.49: Bolelli annulla tre palle break a Thiem e tiene il servizio ai vantaggi: 5-4 per l’azzurro

11.45: Tsurenko vince il primo set 6/2 con Makarova con 5 games consecutivi

11.42: Stosur si aggiudica il primo set 6/2 contro Flipkens

11.41: Goffin vince il primo set 6/2 contro Stakhovsky

11.41: Thiem tiene il servizio a 0: 4-4

11.38: gli aggiornamenti femminili: Sands-Kvitova 3/4 con break, Makarova-Tsurenko 2/5, Ostapenko-Puig 3/2, Larsson-Putintseva 3/4, Stosur-Flipkens 5/2, V. Williams-Nara 2/3

11.37: Bolelli tiene il servizio a 0: 4-3 per l’azzurro nel primo set

11.36: gli aggiornamenti maschili: Coric-Johnson 1/4, Stakhovsky-Goffin 1/5

11.35: Thiem tiene il servizio senza problemi: 3-3

11.31: Thiem recupera da 30/0 e ottiene il break: 3-2 Bolelli

11.28: Thiem tiene per la prima volta il servizio, nonostante un recupero di Bolelli da 0/40 a 40/40. 3-1\ per l’italiano

11.23: Bolelli tiene il servizio: 3-0

11.21: gli aggiornamenti femminili: Sands-Kvitova 2/1, Makarova-Tsurenko 2/1, Ostapenko-Puig 1/1, Larsson-Putintseva 1/2, Stosur-Flipkens 1/1, V. Williams-Nara 0/1

11.21: gli aggiornamenti maschili: Coric-Johnson 0/2, Stakhovsky-Goffin 0/2

11.19: break di Bolelli al terzo tentativo: 2-0 per l’azzurro

11.13: Bolelli tiene a 0 il servizio: 1-0 per l’azzurro

11.06: Giornata soleggiata a Parigi. Si sta completando il riscaldamento sui vari campi

10.55: in campo femminile alle 11 in campo: Sands-Kvitova, Makarova-Tsurenko, Ostapenko-Puig, Larsson-Putintseva, Stosur-Flipkens, V. Williams-Nara

10.53: in campo maschile si parte con una sfida che ci interessa da vicino come Thiem-Bolelli, oltre a Coric-Johnson, Stakhovsky-Goffin

10.50: buona giornata agli appassionati di tennis. Ancora una giornata zeppa di incontri, la terza, dedica per lo più alle gare del secondo turno, al Roland Garros. Alle 11 la prima tornata di incontri che seguiremo in diretta