LIVE – Mondiali Under 20, Italia-Uruguay in DIRETTA 0-1: una punizione perfetta di Amaral condanna gli azzurrini

Amici di OASport ed appassionati di calcio benvenuti alla Diretta Live di Italia-Uruguay, prima sfida dei Mondiali Under 20 2017 di calcio. Una gara molto difficile per gli azzurrini, che affrontano subito la squadra più forte del girone e una delle favorite per la vittoria finale. L’Uruguay viene infatti dalla vittoria nel Sudamericano Sub 20 ed è lanciato verso la conquista di un altro trofeo. L’Italia ha comunque le carte in regola per mettere in difficoltà gli avversari e questa gara sarà un test importante per capire le ambizioni della squadra in questo torneo. Fischio di inizio fissato per le 13.00. Buon divertimento!

CLICCA F5 O REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE/TABLET PER AGGIORNARE LA PAGINA

È tutto per questa diretta, grazie per averci seguito e un saluto dalla redazione

Finisce qui, l’Uruguay dimostra la propria superiorità in campo e vince per 1-0 con una punizione perfetta di Amaral e dopo aver sbagliato un rigore nel primo tempo. L’Italia ha sprecato le poche occasioni avute nella ripresa e deve quindi arrendersi ai sudamericani. La qualificazione rimane comunque del tutto aperta per gli azzurrini.

92′ dentro Vitale, fuori Barella, autore di una bella partita

91′ azione personale di Bentancur che calcia però debole e centrale

89′ che occasione per l’Italia!! Grande azione degli azzurrini, con Favilli che mette un gran pallone in mezzo per Ghiglione, che calcia però alto sopra la traversa

87′ buona azione dell’Italia, che viene però fermata per fuorigioco

85′ altra punizione di Amaral, questa volta viene però deviata in corner

82′ rinforzi in attacco per gli azzurrini: esce Vido ed entra Panico

80′ l’Italia sembra avere subito il colpo e ora l’Uruguay controlla il gioco

75′ gol dell’Uruguay. Calcio di punizione perfetto di Amaral che mette il pallone all’incrocio dei pali, conclusione imparabile, nulla da fare per Zaccagno

73′ finisce a terra Vido in area, ma l’arbitro gli dice di rialzarsi

71′ che occasione per Schiappacasse! Solo davanti al portiere tira di poco fuori

69′ azione pericolosa per l’Uruguay, ma il pallone finisce sul fondo dopo una carambola

64′ grande conclusione di Mandragora, con palla di poco sopra la traversa

60′ altra occasione per l’Italia, che ha iniziato meglio questo secondo tempo

57′ bella giocata di Favilli, che guadagna un calcio di punizione da buona posizione

56′ cambio anche nell’Uruguay: esce Ardaiz, entra Amaral

52′ esce Orsolini, entra Ghiglione

51′ conclusione di poco a lato di De La Cruz

46′ inizia il secondo tempo

Finisce qui il primo tempo, un grande Zaccagno salva l’Italia e si rimane sullo 0-0

44′ PARATO!!!! Grandissimo Zaccagno che para la conclusione centrale di De La Cruz

43′ calcio di rigore per l’Uruguay, fallo di Scalera su Ardaiz, l’arbitro l’ha convalidato dopo la VAR

42′ attenzione, l’arbitro va a consultare la VAR

41′ miracolo di Zaccagno, che salva su una conclusione sotto misura di Ardaiz

38′ ammonito Rogel, ma gli azzurrini sprecano la punizione conseguente

35′ buona azione dell’Italia, che però non riesce a concretizzare

31′ colpo di testa pericoloso di Ardaiz, il pallone è però alto sopra la traversa

30′ non ce la fa Waller, che è costretto ad uscire, entra al suo posto Benavidez

27′ grande tiro dalla distanza per Valverde, Zaccagno devia in corner

26′ rimane a terra Waller, che appare molto dolorante

22′ conclusione centrale di Pessina, parata senza problemi da Mele

21′ sul contropiede ancora Favilli di testa, la palla finisce a lato di poco

20′ azione confusa dell’Uruguay, che si conclude in corner

18′ calcio d’angolo per l’Italia, che viene però respinto dalla difesa

15′ grandissima parata di Zaccagno, su un conclusione potente di Schiappacasse

14′ occasione per l’Italia, con Favilli che sfiora il gol di testa

13′ prima vera azione degli azzurrini, ma il gioco viene fermato per un fallo in attacco

9′ meglio l’Uruguay in questo inizio, l’Italia non riesce a essere pericolosa

5′ bella conclusione di De La Cruz, che sfiora l’incrocio dei pali

4′ tiene il gioco l’Uruguay, che guadagna una punizione al limite

13.00: si parte!

12.53: squadre in campo, è il momento degli inni nazionali

12.40: nell’altra sfida del girone, il Giappone ha battuto per 2-1 in rimonta il Sudafrica

12.31: le formazioni ufficiali:

Italia: Zaccagno, Scalera, Barella, Coppolaro, Orsolini, Mandragora, Favilli, Vido, Pessina, Pezzella, Marchizza

Uruguay: Mele, Bueno, Rodriguez, Olivera, Ardaiz, Schiappacasse, De La Cruz, Waller, Valverde, Rogel, Bentancur

12.30: buongiorno, partiamo dalle formazioni ufficiali del match