LIVE – Lione-Ajax, ritorno semifinali Europa League in DIRETTA: olandesi in finale, ai francesi non basta il 3-1

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida Lione-Ajax, valevole per il ritorno della semifinale di Europa League. Gli olandesi partono con il grande vantaggio del 4-1 maturato all’Amsterdam Arena e che obbliga dunque i francesi ad una rimonta quasi impossibile. In quella partita i giovani terribili dell’Ajax si sono messi in mostra ed in particolare la coppia gol formata da Traore e Doldberg, entrambi a segno. Il Lione punterà tutto su Alexandre Lacazette, che rispetto al match d’andata sarà titolare.
Previsto comunque grandissimo spettacolo tra due squadre che giocano sempre all’attacco e creano tantissime palle gol. Il calcio d’inizio sarà alle ore 21.00. Non perdetevi dunque nulla con la diretta scritta di OA Sport.

CLICCA F5 O REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE/TABLET PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito e chiudiamo qui il nostro live

Una partita bellissima con il Lione che vince 3-1 e sfiora una storica rimonta.

E’ FINITA!!! L’AJAX PERDE MA VOLA IN FINALE A STOCCOLMA

92′ Fallo su Klassen e l’Ajax riesce a respirare e far passare secondi preziosissimi

90 Ci saranno solo tre minuti di recupero. Il Lione è tutto avanti e rischia ad ogni ripartenza dell’Ajax

88′ CORNET! IL LIONE AD UN MILLIMETRO DAL POKER! Cornet si trova solo, stoppa perfettamente e con il sinistro al volo prova il diagonale che esce veramente di pochissimo. Occasione incredibile

86′ LACAZETTE! Cross dalla destra e prova al volo Lacazette, ma finisce altissimo il tentativo del centravanti francese

84′ Calcia altissimo Fekir

83′ ROSSO PER VIERGEVER! Fallo dal limite del difensore olandese e secondo giallo. Punizione dal limite per il Lione

82′ Entra Kluivert per Younes

80′ GHEZZAAAAAAAAAL! GOOOOL DEL LIONE! Cross di Rybus, colpo di testa di Ghezzal con la sfera che finisce sul ginocchio di Viergever e poi tra le gambe di Onana. Il Lione ha dieci minuti per trovare il gol del clamoroso 4-1 e portare la sfida ai supplementari

78′ VAN DE BEEK! INCROCIO DEI PALI INCREDIBILE! Sponda di Klassen e destro a giro meraviglioso del centrocampista olandese che incoccia proprio contro l’incrocio dei pali. Clamorosa occasione per il 2-2

76′ ONANA SALVA SU RYBUS! Sponda di Lacazette per Rybus che calcia immediatamente con il destro, ma Onana salva in uscita

75′ Esce Morel ed entra Rybus

70′ Liscio clamoroso di Tolisso. Morel bravissimo ad andare via sulla sinistra, cross dietro, ma Tolisso scivola prima della conclusione e liscia

64′ OCCASIONE PAZZESCA PER FEKIR! Rimpallo fortunato che libera Fekir, che spreca tutto calciando malissimo sul destro da posizione centrale. Che rischio per l’Ajax

63′ Esce Veltman, che ha rischiato più volte il secondo giallo. Entra Tete

61′ Due gialli in un minuto per il Lione: prima Nkoulou e poi Fekir

58′ Primo cambio del match: Schöne lascia il posto a van de Beek.

55′ Cornet si libera e prova il tiro da fuori. Sinistro altissimo. Era una buona occasione

53′ Il Lione sta provando in tutti i modi a rendersi pericoloso e continua a spingere alla ricerca del terzo gol. Finora però pochissimi pericoli per Onana

50′ Prova il cross Cornet, ma il pallone passa tutta l’area senza che nessun giocatore del Lione riesca a colpire la sfera

49′ Ammonito anche Klassen

48′ Ritmo altissimo, animi accessi e volano anche i cartellini gialli. Diakhaby per il Lione e Veltman per l’Ajax

Comincia il secondo tempo. Il Lione ha bisogno di due gol

Un finale di primo tempo pirotecnico con Lacazette che ribalta il risultato in due minuti. Il Lione ora ci crede e sogna la rimonta

46′ LACAZETTEEEEEEE!!!! INCREDIBILE DUE GOL IN DUE MINUTI! Cross di Fekir e tutto solo Lacazette a porta vuota appoggia il pallone in rete

45′ LACAZETTE NON SBAGLIA! Il Lione pareggia

44′ CALCIO DI RIGORE PER IL LIONE! De Light stende Lacazette

41′ KLAASSEN! Grande azione di Younes che serve dietro Klaassen, ma il suo tiro finisce fuori da buona posizione

40′ Conclusione da fuori di Tolisso, che non spaventa assolutamente Onana

35′ Ci prova Traore, che entra in area ma viene contrastato da Morel e poi sull’uscita di Lopes non riesce a calciare

30′ L’ennesima grande giocata stagionale di Dolberg. E’ un classe 97′ questo ragazzo. Un futuro davvero eccezionale per lui

27′ DOLBEEEEEERG!!!! UN FENOMENO! L’AJAX E’ IN VANTAGGIO! Palla in profondità perfetta per Doldberg, che controlla e con un delizioso pallonetto supera Lopes in uscita. La finale per gli olandesi è sempre più vicina

24′ ZIYECH! CHE ERRORE! Solo davanti a Lopes Ziyech sbaglia tutto, calciando debolmente con l’esterno sull’uscita di Lopes

23′ Ci prova Gonalons di testa, ma palla che esce sul primo palo

19′ Altro brutto fallo e questa volta il giallo è per Tolisso

18′ Cartellino giallo per Morel che stende Klaassen

15′ ANCORA GRANDE AJAX! Altra super azione degli olandesi, con Veltman che arriva sul fondo, ma sul suo cross Dolberg non riesce a girare in porta

14′ YOUNES! L’AJAX SFIORA IL VANTAGGIO! Schema perfetto su punizione degli olandesi, con Younes che si trova tutto solo davanti a Lopes, ma il suo pallonetto finisce alto sopra la traversa

12′ TRAORE! Va via sulla fascia l’attaccante dell’Ajax, che prova un tiro-cross, ma Lopes è attento e riesce a liberare

10′ Blocca agevolmente Onana il destro a giro di Valbuena. Il folletto francese aveva superato la barriera, ma la conclusione era troppo molle

9′ Calcio di punizione poco lontano dall’area per il Lione. De Light stende Fekir. Calcerà Valbuena

5′ Mischia nell’area dell’Ajax, ma prima Cornet e poi Rafael non riescono a trovare lo spazio giusto

3′ L’Ajax riesce comunque a contenere la voglia offensiva dei francesi. Senza paura i giovani di Bosz

1′ Ci prova subito Lacazette con un colpo di testa, ma palla larga. Il Lione vuole subito spingere per trovare un gol che darebbe qualche speranza

21.05: si comincia

21.00: entrano in campo le due squadre. E’ il momento dell’inno dell’Europa League

20.57: grandissima atmosfera. Il pubblico proverà sicuramente a spingere il Lione ad un’impresa sensazionale

20.45: un quarto d’ora all’inizio della partita. C’è attesa per un match che promette gol e spettacolo

20.20: Il Lione deve provare a vincere con tre di reti di scarto, senza subirne. Con il 4-1 si va ovviamente ai supplementari. In caso di due gol degli olandesi, il Lione dovrà farne addirittura sei

20.15: Queste le formazioni ufficiali della partita

Lione (4-2-3-1): Lopes; Rafael, Nkoulou, Diakhaby, Morel; Tolisso, Gonalons; Cornet, Fekir, Valbuena; Lacazette. Allenatore: Bruno Genesio.

Ajax (4-3-3): Onana; Veltman, Sanchez, De Ligt, Viergever; Ziyech, Schöne, Klaassen; Traoré, Dolberg, Younes. Allenatore: Peter Bosz.