Seguici su

Golf

Golf, PGA Tour 2017: Patrick Reed al comando del Wells Fargo Championship ad un round dal termine. Quarto Francesco Molinari

Pubblicato

il

Dopo i problemi dovuti alle cattive condizioni climatiche che hanno ritardato gli esiti del secondo round, il Wells Fargo Championship (montepremi 7,5 milioni di dollari) si allinea al programma grazie ad un intenso sabato che ha visto Patrick Reed trovare uno straordinario feeling con il percorso par 72 dell’Eagle Point Golf Club di Wilmington (North Carolina, Stati Uniti). L’americano ha chiuso il terzo round con lo score di -5, issandosi in vetta con il punteggio complessivo di -8 (208 colpi). Classifica tuttavia cortissima con ben 19 golfisti racchiusi in soli 4 colpi.

Seconda piazza ad una sola lunghezza dal leader per una coppia di europei composta dallo svedese Alex Noren e dall’iberico Joh Rahm. -6 e quarta posizione per il sudcoreano Seung-Yul Noh, per gli statunitensi Vaughn Taylor e Brian Herman, e per il nostro Francesco Molinari. Il torinese ha chiuso il terzo round siglando 3 birdie ed altrettanti bogey. Pareggio con il par dunque per l’azzurro che resta nelle zone nobili della classifica e potrà cercare di ottenere quantomeno il podio nell’ultimo e decisivo round della kermesse del PGA Tour 2017.

Chiude la top ten un nutrito gruppo fermo a -5 composto dagli americani Billy Hurley III, Pat Perez, Kevin Tway, Zac Blair, dal sudcoreano Byeong-Hun An, ed infine dal canadese Nick Taylor.

Non ancora tagliato fuori dalla lotta vittoria lo statunitense numero uno dell’Official World Ranking Dustin Johnson, che grazie ad un superbo -5 è riuscito a risalire fino alla 14esima piazza a -4 in compagnia del connazionale Phil Mickeslon. Entrambi dunque da tenere d’occhio nell’ultimo round.

ciro.salvini@oasport.it

Foto: Official Twitter PGA Tour

licca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook
Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo
Clicca qui per seguirci su Twitter

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *