Ciclismo femminile, Tour of California 2017: Megan Guarnier vince la prima tappa

Nella notte ha preso il via l’Amgen Breakaway from Heart Disease Tour of California, prova valida per il World Tour di ciclismo femminile. La prima tappa è andata alla statunitense Megan Guarnier, che si è imposta a South Lake Tahoe.

La Guarnier ha preceduto sul traguardo la compagna della Boels – Dolmans Cycling Team Anna van der Breggen, mentre la cubana Arlenis Serra (Astana Women’s Team) che chiuso al terzo posto, sempre con lo stesso tempo. Staccate a causa del finale insidioso Ruth Winder (UnitedHealthcare Pro Cycling Women’s Team) e Kristabel Doebel-Hickok (Cylance Pro Cycling), che hanno pagato 10”. La migliore delle italiane è stata Rossella Ratto (Cylance Pro Cycling), che ha tagliato il traguardo in 14esima posizione con 28” di ritardo.

Twitter: @Santo_Gianluca