LIVE – Real Madrid-Barcellona 2-3 in DIRETTA: vince il Barça, con gol all’ultimo minuto di Messi

Amici di OASport ed appassionati di calcio benvenuti alla Diretta Live di Real Madrid-Barcellona. Una gara fondamentale per la conquista della Liga. A sei giornate dalla fine infatti il Real si trova in testa alla classifica con 3 punti di vantaggio sul Barça, che ha anche una partita in più sulla rivale. Una situazione quindi rovesciata rispetto agli ultimi anni, dove il Barça si trovava in testa e il Real era costretto ad inseguire.

Come momento stagionale sta sicuramente meglio il Real, che non perde dal 22 febbraio (1-2 con il Valencia). Il Barça invece ha perso due delle ultime quattro partite, su cui pesa l’eliminazione dalla Champions League con la Juventus. Una condizione che rispecchia anche quella dei due allenatori: da una parte uno Zidane convinto di poter centrare il successo, dall’altra un Luis Enrique già pronto all’addio e con tanta confusione sulla squadra da schierare. In tutto questo c’è poi l’eterno duello tra Cristiano Ronaldo e Lionel Messi, due campioni infiniti. Appuntamento alle ore 20.45 per il calcio di inizio. Buon divertimento!

CLICCA F5 O REFRESH SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET PER AGGIORNARE LA PAGINA

E’ tutto per questa sera, grazie per averci seguito e un saluto dalla redazione di OASport.

Finisce qui! Partita ricca di emozioni con il Barcellona che trova il gol all’ultimo minuto con Messi, migliore in campo. Il risultato finale è di 3-2 e con questa vittoria il Barça raggiunge il Real in testa alla classifica, riaprendo la Liga.

91′ MESSIIIIII!!! Azione perfetta del Barça. Tiro grandioso di Messi che trova il gol del vantaggio all’ultimo minuto

89′ ancora Real, con la conclusione di Asensio prima e quello di Ronaldo poi, che non trova però lo specchio della porta

85′ JAMES!!! Pareggio del Real. Assist perfetto di Marcelo, con James che con un ottimo movimento tocca la palla al volo e la insacca in rete

84′ contropiede del Real, che però fa una manovra troppo lenta e non sfrutta l’occasione

81′ terzo cambio nel Real: esce Benzema, entra James

80′ ammonito Kovacic per fallo su Messi, che era ancora andato via da tutti

79′ Piquè sbaglia il gol del 3-1, solo davanti a Navas, che fa un’altra grande parata

77′ espulso Sergio Ramos per un bruttissimo fallo a gamba tesa su Messi a metà campo, giusta la decisione dell’arbitro

72′ RAKITIC!! Gol straordinario di Rakitic, che calcia dal limite dell’area e insacca in rete all’incrocio dei pali

71′ azione personale di Asensio, sulla fascia destra, che non riesce a trovare la conclusione precisa

69′ secondo cambio nel Real: fuori Casemiro dentro Kovacic

68′ dall’altra parte Suarez sfiora il gol, con parata di Navas

67′ si divora il gol Ronaldo, su assist perfetto di Asensio, che sbaglia da solo davanti al portiere

66′ Ronaldo prova l’acrobazia in area, ma non gli riesce e colpisce male la palla

63′ cross pericoloso di Marcelo, con deviazione in corner di Jordi Alba

61′ posso palla in vantaggio del Barça, 57% a 43%

58′ colpo di testa di Piquè, con una grande parate di Navas

57 assist perfetto di Messi per Suarez, che sbaglia il controllo

55′ che occasione per Alcácer che colpisce centrale e trova la respinta di Navas

53′ grandissima parata di Ter Stegen, che salva il risultato su colpo di testa di Benzema

49′ il Barça continua a soffrire sui calcio d’angolo, questa volta l’azione viene però fermata per fuori gioco

48′ tiro al limite dell’area di Kross, con una bella parata di Ter Stegen

47′ cross in mezzo pericoloso di Benzema, che viene deviato in angolo

46′ si riparte, comincia il secondo tempo

Finisce qui il primo tempo, botta e risposta tra Barcellona e Real Madrid che chiudono sull’1-1

46′ errore di Messi, che su calcio d’angolo si divora il gol del vantaggio

45′ altra giocata di Messi, che viene steso sulla tre quarti campo da Casemiro, anche qui ci stava il giallo

44′ errore di Alcácer sulla fascia, che è apparso un po’ in difficoltà in questo inizio di gara

42′ assist di Suarez sulla destra per Jordi Alba, che colpisce male la palla

40′ ancora una grande giocata di Messi, che mette il pallone di poco a lato

38′ primo cambio forzato nel Real: esce Bale ed entra Asensio

36′ a terra Bale, che si tocca la caviglia dolorante

35′ grande conclusione di Modric, ma si fa trovare pronto Ter Stegen, che respinge a lato

32′ MESSI!!! Pareggio del Barça. Rakitic serve un pallone al limite dell’area per Messi, che con una giocata stupenda salta due difensori e la mette il pallone alle spalle di Navas

28′ CASEMIROOO!!!! Vantaggio del Real sugli sviluppi dell’angolo. Cross di Marcelo che serve Ramos. Lo spagnolo calcia sul palo e sul rimbalzo la mette dentro Casemiro a porta vuota

27′ primo calcio d’angolo della partita per il Real

23′ conclusione alta di Ronaldo, che avrebbe dovuto essere più altruista

20′ a terra Messi, che ha subito una brutta gomitata da Marcelo, ci stava il giallo

18′ due azioni consecutive in contropiede, concluse con un tiro a lato di Suarez

16′ grande giocata di Messi che poi non riesce a servire Rakitic

14′ il Barça ora tiene palla, il Real sembra voler giocare in contropiede

11′ ammonito Casemiro, per un brutto fallo a centrocampo

10′ grande tiro di Suarez, il pallone va fuori di pochissimo

9′ tiro di Iniesta, che finisce in rimessa laterale dopo una deviazione

5′ Ronaldo sta dominando sulla fascia, azione personale e tiro centrale, facile per Ter Stegen

2′ primo episodio della sfida: Ronaldo finisce a terra in area, l’arbitro non fischia, ma era nettamente calcio di rigore

1′ si parte, il Real gioca il primo pallone

20.43: l’ultima sfida al Bernabeu ha visto una netta vittoria del Barça per 4-0

20.41: le squadre entrano in campo, accolto dal coro dei tifosi

20.40: cinque minuti al fischio d’inizio, splendida cornice di pubblico al Santiago Bernabeu

20.35: per quanto riguarda il Barcellona, in attacco c’è Alcácer, per sostituire lo squalificato Neymar

20.33: analizziamo le scelte dei due allenatori. Partiamo da Real, con la scelta di Bale dal 1′, che era in dubbio per un problema accusato in allenamento

20.09: le formazioni ufficiali:

REAL MADRID (4-3-3): Keylor Navas, Dani Carvajal, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Gareth Bale, Cristiano Ronaldo e Benzema.

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Rakitic, Busquets, Iniesta, Luis Suárez, Messi e Paco Alcácer.

20.08: Buonasera amici di OASport, partiamo dalle formazioni ufficiali delle due squadre