Arco

Tiro con l’arco, Europei indoor 2017: l’Italia al maschile in finale per l’oro nell’olimpico!

Può sorridere la nazionale italiana impegnata ai Campionati Europei indoor 2017 di tiro con l’arco a Vittel, in Francia: la squadra maschile del ricurvo, infatti, si è qualificata alla finale per l’oro, assicurandosi una medaglia.

Massimiliano Mandia, Davis Pasqualucci e Marco Galiazzo hanno sconfitto in semifinale l’Ucraina con il punteggio di 5-3. Primi due set perfetti per i tre arcieri nostrani, che hanno colpito per ben sei volte il 10 senza concedere nulla agli avversari. Perso il terzo set, è bastato un 59 pari nell’ultimo parziale per vincere l’incontro e conquistare il passaggio del turno.

La finale si disputerà domani alle 16.55 contro i padroni di casa della Francia (Valladont, Mulot, Tavernier) e sarà visibile in streaming al seguente LINK.

Twitter: @Santo_Gianluca