Calcio, Serie A 2016-2017 – 28° turno: Lazio-Torino 3-1, biancocelesti trionfano nel finale e tornano in quarta posizione

Che secondo tempo allo Stadio Olimpico di Roma! Il Monday Night del 28° turno di Serie A ha sorriso alla Lazio di Simone Inzaghi impostasi 3-1 contro il Torino di Sinisa Mihajlovic. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche ed avaro di emozioni, i padroni di casa hanno spinto sul pedale dell’acceleratore nella ripresa rendendosi pericolosi più volte dalle parti di Hart e sbloccando il risultato con il grande ex dell’incontro Ciro Immobile al 56‘. Il Toro non ci sta e pareggia al 72’ con il neo entrato Maxi Lopez. I laziali si riversano nella metà campo granata trovando la marcatura grazie ad una splendida conclusione di Keita al 87′ e suggellando il proprio trionfo con il tris firmato da Felipe Anderson al 90′. Con questo risultato gli uomini di Inzaghi tornano in quarta posizione (a quota 56 punti) in classifica mentre il Torino resta fermo a 39 (decimo).