Freestyle

Ski Cross, Coppa del Mondo – Chapuis piazza la doppietta a Feldberg! Battuti Flisar e Fiva, italiani indietro

Jean-Frederisc Chapuis ha piazzato il bis a Feldberg (Germania) e, dopo la vittoria di ieri, si è imposto nuovamente sulle nevi teutoniche nella decima prova della Coppa del Mondo 2016/2017 di ski cross. Il Campionissimo francese ha così conquistato il quarto successo stagionale e allunga ulteriormente in testa alla classifica generale: ora ha 165 punti di vantaggio sullo svizzero Alex Fiva (oggi terzo).

Il Campione Olimpico è seriamente vicino alla conquista della terza Sfera di Cristallo che potrebbe già arrivare settimana prossima nelle due gare di Indre (Svezia). Chapuis ha sconfitto lo sloveno Flip Flisar oltre al già citato Fiva e al canadese Christopher Delbosco.

Dopo la debacle di ieri, è andata leggermente meglio per l’Italia: Siegmar Klotz e Stefan Thanei si sono qualificati al tabellone principale concludendo però soltanto al 23esimo e al 27esimo posto. Dopo le buone gare delle ultime settimane ci si aspettava qualcosa in più. La gara femminile, invece, è stata cancellata.