LIVE – Coppa d’Africa 2017: Congo-Marocco in DIRETTA. Vince 1-0 il Congo. Gol di Kage

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE del secondo match di giornata per la Coppa d’Africa 2017: allo Stade d’Oyem in Gabon si gioca la seconda partita del Girone C che vede in campo Congo e Marocco dopo la sfida nel pomeriggio tra Costa d’Avorio e Togo. Match davvero molto equilibrato: fondamentale una vittoria per entrambe le squadre che, molto probabilmente, si giocheranno con il Togo il secondo posto a disposizione alle spalle degli ivoriani. In campo alcuni giocatori del campionato italiano come il capitano marocchino Mehdi Benatia (Juventus). Appuntamento alle 20 con il calcio d’inizio.

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA O FAI REFRESH DAL TUO DISPOSITIVO MOBILE

97′: l’ultima conclusione è di El Ahmadi ma è fuori misura. Vince il Congo 1-0

96′: angolo per il Marocco., E’ l’ultima occasione per il pari

94′: cross dalla sinistra di Mendyl ma blocca Matampi

93′: Marocco poco efficace in questa ultima parte di gara, nonostante la superiorità numerica

90′: saranno sei i minuti di recupero

89′: cross da destra di Fajr facile presa per Matampi

86′: grandissima occasione per El Arabi che di testa costringe il portiere congolese ad un grandissimo intervento che salva il risultato

84′: infortunio per Zakuani che viene portato fuori dal campo in barella

82′. Sulla punizione susseguente colpo di testa di El Arabi fuori di poco

81′: cartellino rosso per Mutamnbala che subisce il secondo giallo per un brutto fallo su Fajr

78′: ultimo cambio anche per il Marocco. Dentro El Arabi, fuori Carcela

77′: ultimo cambio per il Congo. Esce Bakambu, entra Mbokani

76′: punizione dai 30 metri di Da Costa respinta dalla barriera

73′: entra Faje nel Marocco al posto di Saiss

72′ nel Congo esce Kage, autore del gol ed entra Maghoma

70′: occasionissima per il Marocco. Il nuovo entrato El Nesyri raccoglie un cross dalla destra e da buona posizione calcia altissimo

67′: punizione dalla tre quarti per il Marocco, uscita non perfetta stilisticamente ma efficace del portiere congolese Matampi

66′: alta la punizione di Carcela

65′: Bouhaddouz conquista una buona punizione dal limite per il Marocco

63′: gioco fermo da un paio di minuti per l’infortunio a N’Sakala. Entra Mutambala

60′: primo cambio per il Marocco. Fuori El Kaddouri, dentro El Nesyri

57′: conclusione da fuori area di Boussoufa che finisce di poco al lato

55′: gooooolll Congo. Cross insidiosissimo dalla sinistra, respinge il portiere marocchino e Herve Kage ribadisce in rete

52′: Punizione dalla tre quarti del Congo. Fallo in attacco dei congolesi sul portiere avversario

47′: cross da destra di Boussoufa ma Bouhaddouz non devia verso la porta avversaria

46′: Iniziato il secondo tempo

46′: si chiude qui il primo tempo. 0-0 fra Marocco e Congo

45′: un minuto di recupero

43′: poche emozioni nel primo tempo. Mancano 2′ alla fine, prevalenza per il Marocco ma solo una grande occasione in avvio

38′: ennesimo cross dalla destra di Boussoufa che viene bloccato dal portiere congolese

35′: si alza la pressione del Congo e ora il Marocco fa fatica a costruire azioni d’attacco pericolose

28′: primo squillo del Congo: conclusione dal limite di Chancel che sfiora il palo alla destra del portiere marocchino

26′: Boussoufa calcia una punizione dalla tre quarti ma nessuno degli attaccanti marocchini riesce a centrare la porta

20′: cross da destra di Boussoufa (migliore finora) ma Bouhaddouz da ottima posizione fallisce la deviazionme di tacco

17′: colpo di testa fuori misura del marocchino Manuel da Costa su punizione dalla tre quarti

15′: il Congo riesce a uscire dalla pressione del Marocco ma non costruisce azioni offensive credibili al momento

10′: terzo corner consecutivo per il Marocco

6′: primo corner per il Marocco ma la difesa del Congo libera l’area. Sugli sviluppi altra percussione del Marocco con Boussoufa che calcia fuori di poco

2′: traversa del Marocco!!! Percussione centrale dei martocchini e scarico al limite dell’area per Boussoufa che conclude a girare con la palla che colpisce la partre alta della traversa

19.59: iniziata la sfida tra Congo e Marocco

19.52: Congo e Marocco entrano in campo per la seconda sfida del gruppo C. Tra poco gli inni nazionali