LIVE – Calcio, Coppa d’Africa 2017, Togo-Congo IN DIRETTA 1-3: i Diavoli Rossi la chiudono! M’Poko su punizione, Sparvieri eliminati

Buonasera amici di OA Sport e bentrovati alla DIRETTA LIVE della Coppa d’Africa 2017. Alle 20.00 il calcio d’inizio di Togo-Congo, partita fondamentale per il Gruppo C, giunto all’ultima giornata: in palio i quarti di finale.

Un match tutto da vivere insieme a partire dalle ore 20:00 italiane. Per restare aggiornati seguite la nostra DIRETTA LIVE minuto per minuto. Buon divertimento!

CLICCA IL TASTO F5 O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito in questa lunga diretta.

Il Congo ha sconfitto il Togo per 3-1! I Diavoli Rossi hanno vinto il girone davanti al Marocco, eliminato il Togo.

85′ La partita si avvia verso la conclusione senza particolari sussulti.

Il Congo ha chiuso tutti i discorsi. I Diavoli Rossi vinceranno la partita e il girone, Sparvieri eliminati.

80′ GOOOOOOOOL! CONGOOOO VOLANTE! M’Poku! Appena entrato! Punizione al limite dell’area, colpisce la traversa e la palla entra! Il Congo la chiude così: 3-1. Togo eliminato, Diavoli Rossi primi nel girone.

75′ Gli Sparvieri continuano ad attaccare, con la forza del cuore! Serve piazzare subito il pareggio per poi crederci fino alla fine.

72′ Il Togo sta spingendo! Adebayor e compagni ci credono! Ma devono vincere per qualificarsi! Serve un’impresa.

70′ GOOOOOOL! Il Togo la riapre, Adebayor controlla bene in area, gran lavoro di fisico, passaggio a Laba che trova la rete: 1-2

67′ Esce Mubele ma la partita è ormai in ghiaccio. Il Congo ha vinto il girone C, il Marocco è vicinissimo al secondo posto.

62′ Bolingi la mette dentro ma il gol viene annullato per fuorigioco. Il Congo continua a spingere. Diavoli Rossi avanti 2-0, ormai il Togo è sparito dal campo.

56′ Punizione a giro di Kebano, miracolo di Mensah. Il Congo vicinissimo al 3-0, Togo ormai senza speranze.

52′ GOOOOOOOOOOOOOOL. CONGOOOOOOOOO! MUBELEEEEEEEEEEEE! Sul filo del fuori gioco arriva al limite dell’area, alza il pallonetto, scavalca il portiere e piazza il raddoppio!

48′ Togo abulico, incapace di imbastire un’azione degna di nota. Tutto facile per il Congo che si copre bene e amministra il gol di Kabananga.

Inizia il secondo tempo!

Il Congo è primo nel girone. Con 7 punti i Diavoli Rossi vincerebbero il girone mentre il Togo è ultimo e deve assolutamente ribaltare il risultato per sperare di qualificarsi ai quarti di finale. Gli Sparvieri, però, hanno fatto davvero troppo poco: c’è solo Adebayor in campo, il Congo ha segnato con il solito Kabananga che ha poi colpito anche un palo.

Finisce il primo tempo. Togo-Congo 0-1 all’intervallo.

Tre minuti di recupero.

44′ Paloooooooooooooo del Congo! Kabananga colpisce di testa da calcio d’angolo, parabola strano, il pallone prende il legno! Diavoli Rossi vicinissimi al raddoppio!

38′ Addirittura è il Congo a fare la partita, a caccia del rapporto che chiuderebbe ogni discorso qualificazione. Il Togo è troppo Adebayor indipendente.

34′ Il Togo non si è più rialzato dopo il gol di Kabananga. Gli Sparvieri sono frastornati, il Congo sogna.

Pallone sporco in area, Kabananga si fionda di prepotenza, beffa un difensore, piazza il diagonale e trova il vantaggio. Il Congo vola al comando della classifica!

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! KABANANGAAAAAAAAAAAA! Il Congo passa in vantaggioooooooooooo. 1-0

26′ Adebayor contro tutti! Sta giocando la punta in solitaria, sfida aperta alla linea difensiva del Congo. Non può fare miracoli…. Copertura d’eccellenza della capolista del gruppo C.

22′ Tchagouni non ce la fa! Problemi muscolari per il portiere, cade rovinosamente a terra dopo un rinvio. Il Togo procede alla sostituzione dell’estremo difensore. Entra Mensah!

20′ Il portiere del Togo ha seri problemi! Gli Spalvieri sembrano prossimi alla sostituzione…

14′ Il Congo si fa vedere in attacco con un calcio di punizione, si fiondano di testa ma la difesa del Togo copre bene.

10′ Ancora Adebayor! Lavora sempre di fisico, si fa in quattro per il suo Togo, allarga sulla destra ma i compagni non seguono la sua verve.

6′ Ancora Adebayor, cerca l’ingresso in area con un elastico ma cade a terra.

4′ Contropiede del Togo! Vola via Adebayor sulla destra, entra in area, vuole fare tutto da solo ma non riesce a passare.

2′ L’eterno Adebayor amministra a centrocampo, recupera un gran pallone e prova a rilanciare i suoi. Il Togo si aggrappa alla sua stella.