Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Continental Cup 2017: Renon ancora ko, ai Nottingham Panthers il trofeo

La vittoria dei kazaki del Beibarys Atyrau sui danesi dell’Odense Bulldogs aveva tenuto accese le speranze per il Renon ma gli altoatesini sono stati sonoramente sconfitti anche dai Nottingham Panthers con il punteggio di 4-1.

LA GARA Sotto 2-0, i Buam avevano riaperto i giochi con la rete di Markus Spinell al minuto 28.39. I 1500 spettatori si fanno sentire, Dan Tudin sfiora il pari e pochi istanti dopo i padroni di casa non riecono a concretizzare con una doppia superiorità numerica. Dall’altra parte il Nottingham sfrutta al meglio un powerplay (fuori Tauferer) e allunga 3-1 con Robert Farmer. Sempre Farmer nel terzo periodo segna a porta vuota il gol del definitivo 4-1. I Panthers si aggiudicano così la coppa mentre il Renon deve accontentarsi del quarto posto.

Rittner Buam – Nottingham Panthers 1:4 (0:1, 1:2, 0:1)

Rittner Buam: Patrick Killeen (Roland Fink); Christian Borgatello-Ivan Tauferer, Roland Hofer-Brad Cole, Maximilian Ploner-Fabian Ebner, Andreas Alber-Christoph Vigl; Alex Frei-Janis Sprukts-Markus Spinell, Oscar Ahlström-Victor Ahlström-Simon Kostner, Tommaso Traversa-Dan Tudin-Thomas Spinell, Hanno Tauferer-Julian Kostner-Matthias Fauster

Coach: Riku-Petteri Lehtonen

Nottingham Panthers: Milika Wiikman (Jindrich Pacl); Jeff Dimmen-Andy Sertich, Dan Spang-Stephen Lee, Brian McGrattan-Jeff Brown; Robert MacMillan-Brad Moran-Jason Williams, Matt Carter-Oliver Betteridge-Chris Lawrence, Robert Farmer-Robert Lachowicz-Erik Lindhagen

Coach: Corey Neilson

Arbitri: Oliver Gouin, Jari-Pekka Pajula, Joep Leermakers, Daniel Soos

Reti: 0:1 Matt Carter (3.53), 0:2 Chris Lawrence (20.24), 1:2 Markus Spinell (28.39), 1:3 Robert Farmer (34.16), 1:4 Robert Farmer (59.23)

Penalità: Rittner Buam 12 – Nottingham Panthers 10