Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Continental Cup 2017: il Renon batte 3-2 il Beibarys Atyrau

Inizio vincente per il Renon che davanti al proprio pubblico piega ai rigori i campioni kazaki del Beibarys Atyrau. Senza gli infortunati Andreas Alber e Kevin Fink, i Buam vanno sotto al sesto minuto, quando Albert Vishyakov sfrutta al meglio l’assist di Maxim Korobox. La reazione tuttavia è immediata; Brad Cole devia in rete un passaggio di Simon Kostner al minuto 8.21 mentre al 17.39 è Thomas Spinell a gioire grazie a un grande assist di Fabian Ebner. Il punteggio rimane invariato sino a sei minuti dalla fine dei tempi regolamentari con Alexander Zhurun bravo a trovare il gol del 2-2. Terminato l’overtime a reti inviolate sono i rigori a decidere il vincitore. Per i padroni di casa segnano Victor Ahlström e Janis Sprukts mentre Patrick Killeen para tutte le conclusioni dei kazaki regalando agli altoatesini i due punti.

Rittner Buam – Beibarys Atyrau 3:2 d.t.r. (2:1, 0:0, 0:1, 0:0, 1:0)

Rittner Buam:
Patrick Killeen (Roland Fink); Christian Borgatello-Ivan Tauferer, Roland Hofer-Andreas Alber, Fabian Ebner-Christoph Vigl; Oscar Ahlström-Victor Ahlström-Simon Kostner, Tommaso Traversa-Dan Tudin-Thomas Spinell, Alex Frei-Janis Sprukts-Markus Spinell, Hanno Tauferer-Julian Kostner-Matthias Fauster, Maximilian Ploner
Coach: Riku-Petteri Lehtonen

HC Beibarys Atyrau: Adam Svoboda (Artyom Mikushin): Martin Cakajik-Denis Makarov, Nikita Tsirulev-Roman Smirnov, Dmitri Stepanov-Aleksei Ryzhikh, Ilya Gulyakov; Konstantin Baranov-Ilya Malyushkin-Tomas Vak, Eliezer Sherbatov-Pavel Plotnikov-Mikhail Panshin, Maxim Korobov-Alexander Zhurun-Albert Vishyakov, Yevgeni Deryabin-Alexander Zubkov-Andrei Spiridonov, Maxim Sharifyanov
Coach: Alexander Istomin

Arbitri: Mikhail Buturlin, Jari-Pekka Pajula, Remi Aasum, Daniel Soos

Reti: 0:1 Albert Vishyakov (6.00), 1:1 Brad Cole (8.21), 2:1 Thomas Spinell (17.39), 2:2 Alexander Zhurun (53.32), 3:2 rigore decisivo: Janis Sprukts

Penalità: Rittner Buam 10 – Beibarys Atyrau 10