Ciclocross, Campionati italiani 2017: Bertolini batte Fontana, tutti i risultati. Lechner vince tra le donne

Tra venerdì e oggi si sono disputati a Silvelle di Trebaseleghe i campionati italiani di ciclocross 2017: c’era tanta attesa, in particolare, per la sfida tra Gioele Bertolini e Marco Aurelio Fontana nella categoria maschile Elite, il piatto forte del fine settimana. Il giovane valtellinese ha avuto la meglio al termine di un ultimo giro tiratissimo, nel quale Fontana è stato costretto all’errore e alla caduta per provare a recuperare la prima posizione che Bertolini gli aveva conquistato poche centinaia di metri prima. I risultati:

Uomini Elite CI 2017 cross

Uomini U23 CI cross 2017

Juniores Uomini CI cross 2017

Di seguito, invece, i risultati delle gare femminili: Eva Lechner è riuscita a difendere il titolo in campo femminile nonostante Alice Maria Arzuffi avesse dimostrato di andare molto forte in questa prima parte di stagione.