Calcio, Coppa Italia 2017: Napoli-Fiorentina 1-0, un gol di Callejon porta gli azzurri in semifinale

Il Napoli è la prima semifinalista della Coppa Italia 2017. Al San Paolo la Fiorentina viene sconfitta per 1-0 grazie ad un gol di Jose Maria Callejon a venti minuti dal termine.

Sarri sceglie Pavoletti dall’inizio, ma l’ex attaccante del Genoa non sfrutta l’occasione per segnare il suo primo gol con la maglia del Napoli. Nel primo tempo, oltre ad un’occasione per il centravanti azzurro, la traversa ferma Lorenzo Insigne e poi è Reina a bloccare prima Chiesa e poi Astori con due ottimi interventi.

Nella ripresa Insigne centra nuovamente la traversa su punizione e Reina si ripete su Chiesa. Al 71′ arriva il gol vittoria: Hamsik penetra in area e serve bene Callejon, che di testa batte Tatarusanu. Nel finale la Fiorentina ci prova, ma nel recupero gli animi si surriscaldano con le espulsioni di Hysaj e Olivera.

Domani in programma Juventus-Milan e chi vince affronterà in semifinale il Napoli.