Calcio, Coppa Italia 2016-2017: Inter-Bologna 3-2, neroazzurri ai quarti dopo i tempi supplementari

Continua la striscia positiva dell’Inter di Stefano Pioli che vince anche l’ottavo di finale di Coppa Italia (3-2) a San Siro contro un Bologna molto ben messo in campo. La settima vittoria consecutiva per i neroazzurri che, stasera, hanno dovuto ricorrere ai supplementari per avere la meglio dei rossoblu. Un’Inter avanti nello score grazie ad una rovesciata incredibile di Murrillo al 34′. Raddoppio quasi immediato firmato da Rodrigo Palacio al 39′. Ospiti che però riaprono il confronto grazie a Dzemaili: destro deviato in maniera decisiva da Kondogbia che spiazza Carrizo. Nella ripresa i padroni di casa sprecano davvero molto negli ultimi metri e vengono puniti al 73′ quando un cross da sinistra di Masina viene tramutato in oro dal colpo di testa di Donsah che fulmina il portiere interista. Si va ai supplementari ed è Candreva che raccogliendo un cross deviato di Icardi, trova la rete con un sinistro deviato da Oikonomou al 98′. Ultima emozione di una partita molto ben giocata da tutte e due le compagini.