Pallamano

Pallamano, Europei femminili 2016: le semifinali saranno Olanda-Danimarca e Norvegia-Francia, i risultati di mercoledì 14 dicembre

Si chiude un nuovo capitolo nell’edizione 2016 dei Campionati Europei di pallamano femminile, con l’ultima giornata di gare della seconda fase, che ha visto sfide molto interessanti nei Gruppi I e II del Main Round. Andiamo dunque ad analizzare tutti i risultati di mercoledì 14 dicembre e le semifinaliste del torneo.

GRUPPO I: torna a brillare la luce di Estavana Polman, che con 10 reti trascina alla semifinale l’Olanda, grazie alla vittoria 29-24 sulla Spagna. Vinche anche la Germania, per 28-22 contro la Svezia, con le teutoniche che però non riescono a qualificarsi per via del successo, 28-21, della Francia sulla Serbia

Spagna 1

GRUPPO II: procede la marcia della Norvegia, che sconfigge 35-24 la Repubblica Ceca e conclude al primo posto in classifica. Conquista la semifinale anche la Danimarca, che supera 21-17 la Romania, mentre chiude il quadro il pareggio 26-26 della Russia contro l’Ungheria.

Russia-Ungheria 26-26
Norvegia-Repubblica Ceca 35-24
Danimarca-Romania 21-17