Pallamano

Pallamano, Europei femminili 2016: cade l’Olanda, Francia straripante

Si chiude la prima giornata di emozioni in Svezia, in occasione dei Campionati Europei di pallamano femminile, che hanno riservato sin da subito molto spettacolo e molte emozioni. Andiamo dunque ad analizzare tutti i risultati di giornata:

Gruppo A: nella gara inaugurale si registra il successo della Serbia sulla Slovenia per 36-34, al termine di una gara molto avvincente, decisa soprattutto dalle 8 reti di Sanja Radosavljević. I 7 gol di Carmen Marìn non bastano invece alla Spagna, che cede 25-19 contro la padrona di casa Svezia.

Slovenia 0

Gruppo B: cade a sorpresa l’Olanda, che dopo un primo tempo equilibrato crolla nella ripresa e cede 30-27 contro la combattiva Germania, che si candida dunque al ruolo di sorpresa del torneo. Non delude invece la Francia campionessa olimpica, capace di sbarazzarsi agevolmente della Polonia 31-22, dominando il match lungo tutti i 60 minuti gioco.

Olanda-Germania 27-30
Francia-Polonia 31-22