Basket, 12a giornata SerieA 2016/2017: Capo d’Orlando rimonta Sassari e vince l’anticipo

La Betaland Capo d’Orlando fa un passo decisivo verso la qualificazione alle Final Eight di Coppa Italia dopo aver sconfitto nell’anticipo della 12a giornata il Banco di Sardegna Sassari per 72-65.

Una vittoria in rimonta per la squadra siciliana, che all’intervallo si era trovata sotto di undici punti, con Sassari totalmente in controllo. Dopo l’intervallo è cominciato il recupero della Betaland, che negli ultimi dieci minuti ha realizzato un parziale decisivo di 24-11.

Miglior marcatore della serata Bruno Fitipaldo con 15 punti e poi ci sono anche i 13 punti di Drake Diener e i 12 di Dominique Archie; mentre in casa Sassari il migliore è Travor Lacey con 14 punti