Pallavolo

Volley femminile, Serie A1 – Seconda giornata: Casalmaggiore strapazza Monza nel recupero. Campionesse d’Europa al secondo posto

Casalmaggiore vince agevolmente il recupero della seconda giornata di campionato e sale al secondo posto in classifica della Serie A1 di volley femminile. Le Campionesse d’Europa mantengono la propria imbattibilità sconfiggendo Monza con un netto 3-0 (25-12; 26-24; 25-20) in una partita equilibrata solo nel secondo set.

Le ragazze in rosa, che avevano dovuto rinviare questo incontro per partecipare al Mondiale per Club concluso poi al secondo posto, hanno debuttato davanti al proprio pubblico del PalaRadi dopo aver sconfitto Club Italia e Bolzano al tie-break e sempre in trasferta.

Ora la Pomì è a due lunghezze di distanza dalla capolista solitaria Bergamo, unica altra squadra imbattuta dopo tre giornate. Le brianzole, invece, dopo essere state sconfitte dalle Campionesse d’Italia domenica scorso perdono con il massimo scarto anche contro le Campionesse d’Europa: per una neopromossa due scontri davvero proibitivi e in cui era difficile fare di più.

A fare la differenza la solita opposto Samanta Fabris (16 punti), doppia cifra anche per la schiacciatrice Lucia Bosetti (10) e la centrale Jovana Stevanovic (10, 4 muri, 2 aces). In cabina di regia Carli Llyod, di banda la capitana Valentina Tirozzi (6), al centro Lauren Gibbemeyer (7), il libero Immacolata Sansonna. Dall’altra parte della rete non sono bastati una buona Eckerman (11 punti) e la pungente Aelbrecht (6, 3 muri).