Pallavolo

Volley femminile, Serie A1 – Bolzano batte Montichiari nella sfida salvezza: Papa sugli scudi

Bolzano ha sconfitto Montichiari per 3-0 (25-23; 25-15; 26-24) nella delicatissima sfida salvezza, anticipo della settima giornata della Serie A1 di volley femminile. Le sudtirolesi dominano le bresciane, infilano il secondo successo stagionale e ora possono vantare quattro punti di vantaggio sulla Metalleghe.

A fare la differenza ci hanno pensato una superlativa Valeria Papa (18 punti, 44% in attacco e 4 ace), la fase break delle padrone di casa brave anche a trovare le 14 marcature di Popovic e i 13 punti della stella Bauer (3 muri). Da evidenziare anche la regia di Pincerato la cui varietà di colpi ha messo in crisi Gioli (11) e compagne.

Nel primo set decide tutto il video check: sul 24-23 Bauer attacca out secondo l’arbitro, ma la moviola in campo vede il pallone in campo e consegna il set a Bolzano. Dominio nel secondo set mentre nel terzo, sul 23-23, un’invasione di Nikolic e il muro di Bartsch chiudono i conti.