Calcio, dodicesima giornata Serie A 2016-2017: Pescara-Empoli 0-4, pesante sconfitta interna per gli uomini di Massimo Oddo

Importante successo in trasferta dell’Empoli di Giovanni Martuscello che a Pescara, contro la squadra di Massimo Oddo, si è imposto con un rotondo 4-0. Le reti del poker empolese sono state firmate da Maccarone al 12′ e 44′, Pucciarelli al 23′ e Saponara al 89′. Una vittoria densa di significati per i toscani che non trovavano la via della rete da ben 766 minuti. Ko inatteso per gli uomini di Oddo, incapaci di opporre una valida resistenza al furore agonistico dei rivali. L’Empoli sale così a quota 10 punti mentre i pescaresi restano fermi a 7.