LIVE – Albania-Spagna in DIRETTA: vince la Spagna! Apre Diego Costa, raddoppia Nolito, 2-0

Buonasera e benvenuti alla Diretta LIVE di Albania-Spagna: partita fondamentale nella corsa alla qualificazione ai Mondiali di calcio del 2018. Le Aquile sono a punteggio pieno nel girone con 6 punti, mentre Spagna e Italia (questa sera impegnata contro la Macedonia fuori casa). Data la situazione di classifica, il match tra Albania e Spagna potrebbe essere fondamentale anche in ottica Italia: gli azzurri vincendo e sfruttando lo scontro diretto potrebbero addirittura salire al primo posto nel girone al pari dell’Albania in caso di pareggio, oppure insediarsi alle spalle della squadra di De Biasi se questa dovesse vincere o ancora superarla e arrivare a quota sette al pari della Spagna. Fondamentali, però, i 3 punti. OA Sport vi offrirà la diretta scritta integrale del match in contemporanea con l’Italia per seguire al meglio l’andamento delle partite valide per il Girone G.

CLICCA F5 O FAI UN REFRESH SU SMARTPHONE E TABLET PER AGGIORNARE LA PAGINA

Dopo 3′ di recupero l’arbitro fischia tre volte: vittoria per la Spagna che conquista anche i tre punti. Non è bastata la difesa dell’Albania.

45′ la Spagna palleggia senza velleità di segnare ancora. Ormai siamo nel recupero.

40′ la Spagna gestisce il possesso senza patemi.

36′ pochi sussulti in questo finale.

33′ il match sembra avviarsi verso la conclusione con una vittoria della Spagna, in pieno controllo quando manca poco più di un quarto d’ora, recupero compreso, al triplice fischio.

26′ l’Albania non riesce a rendersi pericolosa e fatica a gestire il possesso. La Spagna offre la sensazione di rimanere più pericolosa.

18′ 2-0! Nolito, appena entrato, colpisce da dentro l’area. Berisha non può fare nulla.

12′ adesso l’Albania è costretta ad alzare il baricentro e la Spagna potrebbe sfruttare le occasioni.

10′ erroraccio della difesa albanese e di Berisha che consegna di fatto la palla al centrocampo spagnolo. Silva poi serve a Diego Costa che a porta vuota fa 1-0.

9′ la Spagna sembra aver aumentato il ritmo e il pressing.

5′ Silva da fuori, palla a lato di un metro. Già due tentativi della Spagna per agguantare il vantaggio.

2′ Pique prova di testa ma non basta neanche ad impensierire Berisha.

1′ ricomincia la partita!

SECONDO TEMPO

45’+2 finisce qui il primo tempo!

41′ non trova sbocchi la Spagna, che in alcune occasioni pecca anche di leziosità.

35′ Roshi ci prova, tiro a lato ma l’Albania dimostra di poter colpire quando riesce a interrompere il fraseggio spagnolo.

31′ superata la mezz’ora, l’Albania per ora regge. Sempre zero a zero il punteggio.

25′ contropiede pericoloso dell’Albania ma Piquè attento ha chiuso in area.

23′ il copione è sempre lo stesso, la Spagna non ha concretizzato il grande possesso negli ultimi minuti.

18′ altra azione da manuale delle Furie Rosse: Vitolo a giro dal limite fermato ancora da Berisha in allungo.

15′ la Spagna ha il pieno controllo della partita, l’Albania sembra accusare a tratti ma prova a difendersi con ordine e disciplina.

11′ che spettacolo! La Spagna penetra nella difesa albanese con combinazioni strette, Berisha dice di no a Koke da due passi.

10′ doppia occasione! Prima Piquè, poi l’Albania prova a pungere in contropiede ma senza risultati concreti.

8′ giropalla avvolgente da parte delle Furie Rosse, Albania sempre ben chiusa.

5′ per ora nessuna grande occasione, Spagna che ovviamente fa la partita e Albania che si chiude e prova a ripartire.

1′ Iniziata la partita! Possesso alla Spagna.