Calcio, undicesima giornata Serie A 2016-2017: Udinese-Torino 2-2, pari spettacolare al Friuli

Termina 2-2 il primo dei due incontri che chiuderanno l’undicesima giornata di Serie A tra Udinese e Torino. Nel primo tempo iniziano col piglio giusto gli uomini di Sinisa Mihajlovic che sbloccano il risultato con un gran gol di Marco Benassi al 15′, innescato dal bomber Andrea Belotti. I granata gestiscono l’incontro a proprio piacimento mentre i padroni di casa sembrano essere lontani parenti da quelli che hanno vinto gli ultimi due match. Nella ripresa i bianconeri si scuotono pervenendo al pareggio col solito Cyril Théréau (quarta rete stagionale) al 60′. L’Udinese, sulle alti dell’entusiasmo, attacca a testa bassa e, dopo aver sprecato alcune occasioni favorevoli nelle quali è straordinario Joe Hart, raddoppia con Duván Zapata al 70′. Il Torino reagisce 7′ dopo, quando da un cross preciso di Lorenzo De Silvestri Adem Ljajić trova il destro vincente trafiggendo Orestis Karnezis. La partita si fa arroventata e ne fa le spese Mihajlovic espulso dall’arbitro al 87‘ per proteste insistite. Al 93′ da una verticalizzazione di Badu per Zapata, quest’ultimo spara a lato da posizione favorevole. E’ l’ultima chance dell’incontro che vede i friulani ottenere il terzo risultato utile, mentre il Toro non vince da 3 partite.